Сторінки: (480) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 17 2008, 07:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей точно *быстренько ответила Фиорелла и тоже стала ждать ответа. естественно непонятного происхождения дух дядьки мог как дать ответы так и забрать себе какую-то частичку жизни, чтобы возродиться* \\нет, со своими пятью годами я таки расстанусь.. \\ *жалко было. поэтому пока старичок обдумывал ответы девушка быстренько зашептала Ненси* хмм, но ведь нам нужна не только руна.. здесь еще вопрос о том, как устранить теперешнего темного лорда очень важен *и еще Фэл усмехнулась* представляешь, вот привиедем мы сюда второго лорда.. он тоже станет духом и будет у нас склад *эта мысль была настолько забавной, что заставила Фиореллу улыбнуться уже второй раз за эти несколько дней проведенных под чутким наблюдением лохотронщика. однако даже дух бывшего лорда была всего лишь отсрочкой от главного вопроса* \\а что же нам делать потом?\\ *вот что волновало Фэл больше. однако как она была разочарована получив подобный ответ* \\ну что же это в самом деле\\ *мужик явно издевался.. вот где она найдет еще какую-то статуэтку вампира, у которой она открутит бошку, чтобы только вытащить из глотки заветную табличку.. да еще опять прийдется в лес топать.. это было так досадно, что передать словами было сложно и девушка сделала над собой огромное усилие, чтобы не заныть. когда старичек очень предусмотрительно исчез, Фиорелле ничего другово не оставалось как повернуться к Ненси* и что же нам теперь делать? |
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jul 17 2008, 07:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *молча собрав золотишко и упрятав его о карманам мантии, парень поднял взгляд на девушек* - в любом случае, думаю, что нам здесь делать больше нечего... *он посмотрел на то место, где только-что был дедушка, потом на дырку в плетях и только после повернул взор куда-то в чащу...* - наверное стоит двигать. причем двигать не по домам, а за следующей руной... |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 17 2008, 07:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Блэк разочарованно смотрела на то место, куда исчез старичок, потом воскликнула* ЧЕРТ! *Повернувшись к Фиорелле, Нэн осмотрелась по сторонам и зашептала в ответ* Так, давай расуждать логически. Старичок этот в лесу обитает и усыпальница тоже в лесу. Мы где? Тоже в лесу. Так может, начнем прочесывать лес? Я думаю, что мы сможем увидеть эту усыпальницу, но действовать следует осторожно. Вдруг кто-то прямо на нее выскочит и возродит этого, как там его, Лорда. Есть план, куда направляемся? *Девушка задумчиво осматривалась по сторонам, преследуя двойную цель: убедитьсмя, что их не подслушивает тот старичек, и отыскать предположительный путь* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 17 2008, 07:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей погоди *перебила Фэл свою новую знакомую* А вот там, на полянке в глубинах леса, целая гробница лорду прошлому отстроена - говорил старичек *у Фиореллы была потрясающая память, она помнила все и вся и в нужных колличествах .. однако один вопрос остался нерешенным* только вот как нати эти глубины леса.. я боюсь - мы можем потеряться *этот вопрос был очень острым.. однако Фиорелла сейчас продумывала топографию. ну куда два пироманта, ищущие приключения не пройдут?* |
Відправлено: Jul 17 2008, 07:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Нэнси слушала Фиореллу, мысленно соглашаясь* Нда... и я боюсь, что можем потеряться. Это будет не очень удобно для нас. В глубинах леса.... *В голове у мисс Блэк явно вертелась какая-то мысль, вернее, воспоминание... но она никак не могла прояснить его* //Ну.. почему мне это кажется знакомым? Откуда я могла слышать что-то о том Лорде?.. Ведь, кроме этого старика, мне только бабушка моя говорила о том, что в лесу всякая гадость водилась когда-то, до моего рождения еще.Может, она имела в виду врмена этого старого Лорда? // Слушай, Фэл, я думаю, что здесь где-то недалеко от нас должна быть эта усыпальница. И нам нужно найти ее... И я не сомневаюсь, что она будет в чаще и еще мне кажется, что без проблем мы туда не доберемся, это точно. //Но почему мне знакома эта история?..Ну же, думай, Блэк, думай!// *Нэн замолчала и закрыла глаза, сосредотачиваясь. Так она простояла несколько минут, затем резко распахнула серые глаза* //Есть!// *Девушка снова обернулась на остальных и ближе придвинулась к знакомой, зашептав так, чтобы никто, кроме нее, не мог ничего слышать* Когда-то я слышала от своей бабушки истории об этом лесе и мне запомнилось упоминание о каком-то камне в глубинах леса. Возможно, он и есть та усыпальница. Как ты думаешь? -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 17 2008, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Выслушав старичка, Кейти радостно улыбнулась и наклонившись, подняла половинку ореха. Минуту она всматривалась в знак, изображенный там, а после посмотрела на старичка и кивнула* - Спасибо *Ребята сразу же стали обсуждать дальнейшие действия и Кейт, выслушав их, спрятала половинку ореха и сказала* - Тогда может быть стоит двигаться дальше? А то стоять на одном месте в столь нелегкие времена, наверное, небезопасно. |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jul 17 2008, 09:58
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 17 2008, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей хмм. я не знаю как пройти к чаще *Фиорелла старалась говорить так, чтобы слышала ее только Ненси* однако я знаю, что любой сыщик начал бы свои поиски с места преступления.. *хорошая мысль. однако детектив из Виндзор некудышный.. ну какой кудышный детектив будет стоять несколько дней практически не двигаться и любоваться на ягоду в лесу* то есть нам с тобой сейчас прийдется вернуться в пещеры к русалкам.. как думаешь? *предложила Фэл. девушка уже давно смирилась с тридцатисантиметровым слоем грязи на собственных туфлях, рваным походным плащем, однако Scourgify *прошептала курдяшка и в последующие несколько мгновений ее палочка выполняла функции маггловского пылесоса всасывая в себя пыль и грязь. это было полезное заклинание, которое она выучила непонятно откуда. однако следолвало начинать новое приключение.. а это было именно новое приключение.. с чистого листа.. и Фэл понимала это именно литературно. она оглянулась на свою.. нет, даже не подругу.. теперь наверное еще и компаньенку, так как Фиорелле Ненси очень понравилась. более всего ей понравилось то, что подруга так же была пиромантом как и сама Фэл. а общий огонечек конечно роднит. более того, фамилия Блек наталкивала ее на родство Ненси с ее названым отцом, поэтому чисто теоретически Фэл могла приобрести не только хорошую подругу, но еще и родственницу. два в одном - заверните, я беру. девушка осмотрела себя с ног до головы и поставила заплату на порванный кусок плаща* Assumentum \\ну практически как не ходила сюда\\ *все вернулось в круги своя, разве что нервные клетки не восстанавливаются. Фэл конечно пожалела, что так плохо потратила свои два вопроса.. просто очень небрежно. однако она радовалась тому, что приключения еще не закончились. жить стало лучше - жить стало веселее. оставалось только дождаться согласия Ненси* |
Відправлено: Jul 17 2008, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Девушка выслушала подругу, вернее, уже ставшую таковой, и снова кивнула* Да, я тоже так подумала. Может, те русалки еще что-то знают. Ну что, тогда трансгрессируем. Прямо в пещеру с озером. *Блэк закрыла глаза и сосредоточилась, взяв за руку Фиореллу для парной трансгрессии. Через несколько секунд девушки с громким хлопком исчезли. * Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 17 2008, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Фиорелла чистенькая и стррашно довольная собой, проявившей недюженную мозговую деятельсность и силу дедукции взяла Ненси за руку. и пока та давала ц у для парной трансгрессии, Фэл вспоминала где это самое озеро. промахнуть не хотелось* \\ну конечно.. там еще нюхлеры где-то водились\\ *подумала девушка. почему-то ей было русалок жалко.. как всех тварей дражащих, которых приходилось в этом приключении трясти, дабы из них вывалилась хоть крупица информации. почему нужно обращаться прямиком к русалкам Фэл пока еще не знала* \\ну равеное потому, что лохотронщик сказал, что они лучше колятся и вообще.. они единственные в пещере, кто может говорить\\ *Фиорелла помнила ту дыру, где нашла свою статуэтку, так быстро лишившуются башки, однако эта дыра... то есть стена и дыра.. ну в общем они были несколько дальше, чем русалки. далее девушка поежилась, когда вспомнила о том, как в пещере сыро. она как пиромант не любила воду, а уж тем более сырость. а потом Ненси начала исчезать, а вместе с ней и Фиорелла. Фэл просто последовала за подругой, доверишись ее навигации. лесной ручей фотографией отпечатался перед глазами кудряшки, чтобы не забыть это местечко и туда вернуться* Вышел из микролокации |
Сторінки: (480) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |