Сторінки: (480) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ами Холлиуел |
Відправлено: Jul 11 2008, 10:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей Чем дальше вы нам отвечаете, тем больше мне кажется, что никого не предавали *слегка улыбнулась девушка, правда, тут же скрыла свою улыбку* Это была шутка. А вообще... предательств могло быть много. *Ами вновь задумалась* //что то часто он о гордыне говорит... Как известно это - один из семи смертных грехов... Причем же тут предательство?// Может, мы скрывали магию от маглов, делали так, чтобы они не узнали о нас... А среди них были те, кто смог бы стать магами. Или же еще что то *в очередной раз предположила девушка* |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jul 11 2008, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей -Единственное, что осталось это братья наши меньшие...Мы их предали тем, что в рабство их взяли в каком-то роде... Как бы мы в ответе за тех кого приручили а им наверно было лучше жить в природе... Животных мы предали?!? *Поинтересовался парень у старца* |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 11 2008, 11:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Девушке было обидно, что старичок так резко с ней заговорил, но что ей было делать, коли она запуталась кому и что он отвечает* - А не имеет ли отношение это к созданию мира, раю и тому подобному? *Кейт почему-то все больше уходила мыслями в религию* |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jul 11 2008, 13:07
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jul 11 2008, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей -ну последний вариант Бога предали или Иисуса... Тем что распяли сына божьего... *Сел на землю и начал наблюдать за тем как идёт мысленный у других учатсников* |
|
Воланд Ревальд |
Відправлено: Jul 11 2008, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Воланд, смотрел на всех кто выражал свои мысли и понимал что все они были неправильными, а вобще немог даже представить что гордыня запрещает ему спомнить...* //Да что я хуже магла какого-то?// *Сгоречью обдумывал он* Незнаю, что же тогда венец творения божего? Если откинуть гордыню... *Рамышлял вслух он* |
Dart-Voland (#34997) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 12 2008, 11:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Фиорелла в свою очередь прицепилась к "себя" и к "сказкам* но в сказках ведь вы.. лешие, домовые, еще там кто помогает людям? *обратилась она к лохотронщику* в смысле вы помогаете увидеть то, что не доступно обычному глазу.. вы раскрываете волшебство что ли *рассуждала она* хотя у меня еще есть версия, что вы как бы предали себя, себя рассекретив.. то есть теперь о вас все знают.. и считают что ваша загадка полностью разгадана |
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 12 2008, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кейт Элиса Блэк выслушала старичка и посмотрела в сторону ручейка* //Хм, веточки... веточки... не намек ли это?..// *Тут услышав Гаару, девушка посмотрела на него* - Мне кажется, что распятие Иисуса не подходит. Оно было не так уж давно, а в загадке звучало слово "издревне". А не связано ли это с Ноем, ковчегом и самим потопом? Ведь люди тогда стали злыми, на Земле царило развращение, а сам Бог пожалел, что создал человека. *Кейти задумалась снова, периодически она поглядывала на старичка* //А том ли русле я думаю? // |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jul 12 2008, 21:16
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jul 13 2008, 12:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Устав от всяких корешков и веточек парень подошёл к лешему и пристально посмотрел на него* -Вы что издеваетесь чтоли? Я понимаю вам в кайф наблюдать над тем как семь человек мучаются, НО я хотел бы вас процитировать:Будет у кого наиболее правильный ответ - тот получит руну... Вы нас уже битый час тут своими веточками и корешками мучаете... Говорите кто был ближе всего и давай-те руну... *Сказал парень и засунул руку в карман куртки в которой лежала палочка* -Или может и не предавали и не лгали вы не кому, если вы и так лжец и наверно с самого начала лжёте и руны у вас никакой нет... //Дрянной старикашка... Раздражает меня это его ходите по кругу и веточки собираете// |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |