Сторінки: (480) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд Ревальд |
Відправлено: Jul 10 2008, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Воланд совершенно не мог понять как все предлагаемые варианты отвечали на вопрос но к счасть этого и не требовалось, взамен требовалось найти ответ, что было ещё сложнее...* //О чём же подумали бы маглы? Чего маглы бы подумали?// *Почесывая голову рукой, и пытаясь напрячь воображение и проявить креатив, что у него совсем не получалось...* А шла разливая жизни ростки... *Тихо повторил себе Воланд, пытаясь узреть ответ* Кого же мы предали? *Продолжал бубнеть себе он под нос в пойсках решения* |
Dart-Voland (#34997) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 10 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Выслушав старика, Кейти задумавшись, стала накручивать локоны на палец* - Я так и знала, что мне не хватало общения с маглами. Интересно, какое же у них представление-то о магии и обо всех нас. *Девушка пыталась вспомнить о чем, упоминало большинство из сидящих тут* //Что-то крутится в голове, но никак не всплывет на поверхность// |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jul 10 2008, 17:12
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jul 10 2008, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей -неужели они обезьянок предали? *Спросил парень уже чуть ли не смеясь* //Это наш прямой предок кроме него предавать некого... ВЫидимо после эволюции отвернулись от наших менее счастливых собратьев и стали их эксплуатировать...// |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 10 2008, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кейти почему-то вспомнила о религиях мира, о Богах-создателях. О том, как описывается в библии, толмуде, торе и других книгах с разными названиями, но одной сути, рождение мира и человечества. Девушка посмотрела на старичка и спросила* - Это имеет отношение к магловской религии? К Богу единственному или же их множеству? |
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 10 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей я не знаю насчет гордыни *Фиорелла была как огонь. она разгоралась просто моментально и моментально потухала* но вот любой маггл узнает вас из-за сказок, преданий, слухов и былин *это уже были здравые рассуждения вслух.. потому что .. ну устала она уже стоять переминаться с ноги на ногу да еще и проголодалась и испачкалась, собственно как всегда. более того, Фэл не знала куда пойти и руна была лишь отсрочкой* в сказках рассказано про.. ну про весь ваш быт и они существуют очень давно *договорила Фэл* однако я не могу понять при чем тут предательство? |
Smit |
Відправлено: Jul 10 2008, 18:21
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jul 10 2008, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей -А может те кого предали и есть маглы... Мы ведь их предали в каком то смысле уйдя в сторону и не показывали им не драконов, не магии потому что они будут это бесовщиной и обливаться святой водой... они подумают, что мы бесы... *Вылажил ещё одну идею парень подумав ещё раз над загадкой загаданной старцем* |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 10 2008, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кейти приподняла броки и обратилась к старичку* - Так чьи рассуждения близки? Извините, но я не поняла. И еще мне не ясно, ответили ли Вы на мой вопрос... *Девушка смущенно опустила голову и щеки ее залились легким румянцем* |
|
Smit |
Відправлено: Jul 11 2008, 09:54
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |