Сторінки: (480) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 8 2007, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Велиат почувствовал объятья девушки и улыбнулся. Он выбросил сигарету куда-то в траву, и накрыл ручки девушки своими* Доброе… Как спалось?... *парень усмехнулся, вспоминая вчерашнюю ночь* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
(#28441) · Ситуация погоды
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 8 2007, 17:00
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
лесной ручей - Хорошо спалось... Ты ведь рядом был... *Симплиция сильнее прижалась к парню. Она откинула волосы с его шеи, чтоб поцеловать и ее взору открылся совсем свежий засос* - Это как понимать? *Симплиция отстранилась от парня, как облитая кипятком и поднявшись на ровные, идеальные ножки, принялась собирать свои вещи раскиданные вокруг и нервно одеваться. Ее всю трусило от злости и... ревности?* |
|
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 8 2007, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *После того, как Велиат услышал слова девушки, глаза его расширились. Жилка на лбу запульсировала, парень вскочил на ноги.* Сим, погоди.. ты не так поняла… всё было не так. Вернее, это было ещё до того, как… *он осторожно подошёл к Симплиции* |
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 8 2007, 17:14
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
лесной ручей - Что я не так поняла? Что ты спишь непонятно с кем? *Голос Сим срывался на крик. Она натянула джинсы и застегнула их* - Или что я очередная игрушка на ночь?! *Девушка решительно посмотрела Велу в глаза* - Ну, давай. Объясни, я слушаю *Симплиция нервно вдыхала воздух, засунув руки в карманы она продолжала смотреть на слизеринца* |
|
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 8 2007, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Парень не двинулся с места. Он был поражён злостью и обидой девушки. Собравшись с мыслями, он продолжил* Начнём с того, что ни с кем я не спал. *тон его был спокойный и уверенный* И ты знаешь, ты сама прекрасно знаешь, что ты не игрушка. Ты.. ты особенная. И я не хочу, чтобы ты уходила. Вот собственно и всё. |
|
Нэд Фаул |
Відправлено: Nov 8 2007, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *медленно шел вперед думая о своем* за что мне все это...да и на что... *услышал какой-то шорох в кустах и на всякий случай достал волшебную палочку* может показалось...хм...со временем все узнаем *шмыгнул носом и пошел дальше,смотря в землю* Перешел из Кабинет |
(#30138) · Ситуация погоды
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 8 2007, 17:36
|
лесной ручей *Сим судорожно сглотнула все так же не отводя глаз от Велиата* - Просто... *она сделала глубокий вдох* - Меня взбесило это... *Девушка кивнула на шею парня, а точнее на засос. Еще пять минут назад злая и готовая на все, сейчас Сим выглядела как брошенный котенок. Она достала пачку сигарет и зажигалку с кармана. Подкурив, девушка затянулась и выпустила дым тонкой струйкой в сторону* - Я боюсь быть игрушкой, понимаешь? |
|
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 8 2007, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Велиат вдруг почувствовал ужасное чувство вины перед девушкой, которое сжигало его внутри.* Я… я понимаю. Прости меня. Я не хотел расстраивать тебя, правда. *Он обошёл Сим и, подойдя к ней сзади, обнял за талию, прошептал на ухо* Простишь?... |
|
Нэд Фаул |
Відправлено: Nov 8 2007, 17:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна //какая прекрасная поляна...надо будет почаще заходить// *увидел пенек и сел на него,достал книгу и начал читать.Предчувствие,что он здеь не один,не оставляло его,поэтому Нэд не сталл далеко прятать волшебную палочку.перевернул страницу* |
(#30138) · Ситуация погоды
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 8 2007, 17:53
|
лесной ручей *Симплиция вздрогнула от прикосновения Велиата. Девушка вновь затянулась и выпустив дым выкинула окурок, потом повернулась лицом к парню* - Угу *кивнув, она поцеловала его в шею и слегка приусила артерию* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |