Сторінки: (480) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 7 2008, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кейти посмотрела на проснувшегося мальчика, но ничего ему не ответив, все-таки взяла кость и подбросив, опустила на землю. От переживаний девушка даже зажмурилась* //Только бы повезло, только бы повезло// |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jul 8 2008, 09:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Мерли молча стоял и наблюдал за всем происходящим каким-то отсутствующим взглядом.* //чет у меня уже голова не варит. уже и леприконов приплели. лес, тис... что бы это могло быть?// *но паралельно с этими мыслями его беспокоил "друг". из-за которого многие пострадали. парень не мог сообразить, что это за чертовщина была...* |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jul 8 2008, 17:55
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Прочитав статью парень сначала задумался, а потом улыбнувшись посмотрел в сторону Хогсмита* -ну чтож господа, поздравляю всех... нас 20 лет водили за нос... *Парень повернулся к старцу* -И как вам свежие новости? *Спросил парень ухмыляясь* |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Фиорелла пробежалась глазами по статье* \\мдаа, а мы тут в лесу прохлаждаемся, а люди там\\ *подумала она и скосила взгляд на старичка* ну и что вы на это скажите *передала она лешему передавицу с огроменной радостью того, что лохотрон подошел к концу* \\нее, терь он сам расколется, у него просто не будет шанса не расколоться.. ну потому что типа уже наверное нам нужно что-то знать\\ *сама для себя Фэл еще не определилась за кого она, скорее всего она была свободным радикалом жаждующим знаний, поэтому шаманское можно было отменить* |
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кейт сидела переживая, что же выпадет старичку на кости. Вдруг она заметила сову с газетой. Взяв выпуск, девушка углубилась в чтение* //Ну и дела...// *Посмотрев на сидевших рядом ребят и старца, она пыталась понять их реакцию на прочитанное* |
|
Smit |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:39
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Фэл подарила лешему очередной угрюмый взгляд* \\эээ, мужик, ты чего.. какой последний.. я уж подумала что ты нам итак все расскажешь\\ *обиженно думала Фэл. девушку сейчас очень интересовал вопрос "что же делать дальше"? и она собиралась его задать этому лохотронщику хочет он того или нет. действительно, что же делать простым рядовым гражданам, которые далеки от политических проблем и которым в общем-то все равно кто у власти лишь бы их не трогали. однако с темным лордом была другая песня. этот нехороший дядька хотел чего-то невообразимого от народа. народ тоже не дурак и пытался даже из себя что-то изобразить. однако как будто что-то хорошее так без подготовки получается у народа. короче террор продолжился и жить по идее было плохо.* \\ну и что теперь? брать ноги в руки и драпать в Тридесятое царство?\\ *с этими мыслями Фиорелла ждала вопроса Кейт* \\отец таково не переживет.. а я не переживу если у него из-за меня случится инфаркт\\ *Фиорелла очень любила отца и только ради него пошла бы на контакт с властями или каким другим органам защиты* |
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 8 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кейт Элиса Блэк улыбнулась, но улыбка почти сразу сошла с лица и девушка задумалась над вопросом* //Может спросить о... нет, не то... а может быть... хотя...// *Через некоторое время Кейти подняла голову и посмотрела на старца* - Как я поняла, у Вас есть руна какая-то... Как мы можем ее у Вас получить? *Девушка так волновалась, что незаметно за спиной даже скрестила пальцы, ожидая ответ старца* |
|
Воланд Ревальд |
Відправлено: Jul 9 2008, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Воланд, стоял рукой придерживая подбородок и мысли теперь совсем перемешалися в его голове... * //Могу ли я чем помочь? Причём здесь тис? Этот дед что устал отвечать на вопросы?// *Не зная ответов на эти и ещё десяток других вопросов не как не укладывались у него в голове и начинали переходить в головную боль... Так что появлялось желание попросту что-то зделать если это что-то разрешит ситуацию* //Может мне кинуть эту чёртову кость?// |
Dart-Voland (#34997) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |