Сторінки: (480) % « Перша ... 473 474 [475] 476 477 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 3 2021, 13:10. Ролевое время: 25 день, 22 час.
|
Опушка древнего леса — Так я и поверила. Мама учила держаться подальше от таких… дяденек… *Хмыкнула Райен в ответ на заверения мистера Брауна, невозмутимо дожевывая грушу, выкидывая в куст хвостик и в упор не догоняя, что оборотень хочет, чтобы она представилась. Коли желающих на оставшиеся груши не нашлось, темноволосая продолжила трапезу. В отличие от мистера МакЛейна (судя по всему) она не была железной даже в приближении.* — Эй-эй, вообще я рассчитывала, что раз прямого приказа не было, ты щас согласишься со мной, что «пусть катится» и мы пойдём развлекаться… Нет? Ладно, как скажешь, ты босс, я обещала слушаться… На свою голову. *Состроив явно разочарованную моську, пожирательница поплелась следом за аврором, продолжая уничтожать очередную грушу. И притом не удержавшись от продолжения нытья. Впрочем, оно было небезосновательным, Райен действительно одолевали дурные предчувствия.* — Да, я щас много болтаю, но это потому, что нервничаю и сильно очкую. У меня ощущение, что добром этот поход не кончится. -- Облик: Черные: косуха, джинсы, короткий топ, оксфорды, ремень, поясная сумка, митенки. На правой руке часы, браслет. На указательных пальцах обеих рук крупные перстни. Броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jul 5 2021, 10:20. Ролевое время: 25 день, 22 час.
|
Тропа к центру леса *Оборотень в этот раз решил промолчать, ведя их к чаще. Корвин-же оставался угрюмым и печальным и в таком-же духе, добавил.* — У меня тоже были мысли пустить все на самотек. Но я гоню их прочь. Эти люди.... Ведь ничем не заслужили осуждение общества. Само по себе оборотничество не преступление. Но этот их раскол... Нам бы его поскорее преодолеть. Он произошел тоже из-за Тьмы... Часть оборотней решила сотрудничать с Анхэйтас. А сейчас.... Видимо не сдается, потому как не верит в союз министра и Мэльхора. Как, впрочем и я.... Перешел из Опушка древнего леса -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 5 2021, 10:59. Ролевое время: 25 день, 22 час.
|
Тропа к центру леса — Так я вроде никого не осуждаю. Считай, что у меня аллергия... на собак... во всех их проявлениях. Даже патронус вижу и сразу... чихнуть хочется. *Выслушав аврора, съязвила темная ведьма, пожав плечами. И выбросила хвостик от доеденной груши. Ощутив, что вроде бы наелась, закинула третий фрукт обратно в сумку. Угрюмое и печальное настроение Корвина неминуемо передавалось и ей, а погода еще больше тому способствовала.* — Какой ужас... *Добавила она на обвинения в адрес тьмы, делано приложив ладошки к щекам и покачав головой. А затем смахнула со лба налипшую мокрую челку.* — Но, не верят они зря. И ты зря не веришь. Союз крепче просто сложно себе представить... *Загадочно ухмыльнувшись, Райен обернулась рыжей кошкой и шмыгнула в ближайшие кусты. В своем репертуаре набросив на вентилятор и свинтив от дальнейшего развития разговора, который отнесла бы к кухонным. Ну, во всяком случае точно не предназначенного для собачьих ушей мистера Брауна.* Перешел из Опушка древнего леса -- Облик: Черные: косуха, джинсы, короткий топ, оксфорды, ремень, поясная сумка, митенки. На правой руке часы, браслет. На указательных пальцах обеих рук крупные перстни. Броский макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jul 5 2021, 17:20. Ролевое время: 25 день, 22 час.
|
Тропа к центру леса — Эй, да ты... РРрр. Кошка драная! *Просипел мужчина, когда Корвин придержал его рукой спереди, как если бы тот вдруг захотел доказать, что мисс Райен ошибалась в своих словах.* — Спокойно. Она просто стажер. Помни... О том, что говорил. *Лишь слегка отдышавшись, собеседник Корвина уже поспокойней спросил.* — О чем это оьна?... — Не имею не малейшего понятия. *После чего МакЛейн обратился к девушке.* — Мэг... Здесь опасно. Иди лучше к нам. -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 5 2021, 17:25. Ролевое время: 25 день, 22 час.
|
|||
|
Тропа к центру леса
|
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 5 2021, 19:14. Ролевое время: 25 день, 22 час.
|
Тропа к центру леса //Ой, ну кто бы там вякал... Кобелина...// *Подумала шмыгнувшая в кусты "драная кошка" в ответ на обзывалку оборотня. А попутно совершенно спокойно делая туалетные дела. Для чего, собственно, и перекинулась, резонно рассудив, что при двух мужчинах так будет гораздо проще. Да и во всех отношениях проще. Холодно и мокро ее уже не смущало совершенно, в человеческом обличье было всяко мокрее и холоднее. Закончив то, ради чего уединялась, кошка прошмыгнула по кустам вперед, принюхиваясь и прислушиваясь к звукам леса. А заодно и внимательно вглядываясь в темноту. О возможной засаде она помнила прекрасно и, даже будучи кошкой, не забывала о том, что следует вести себя потише и старалась ступать как можно осторожнее.* //Да погоди ты...// *Эта мысль мелькнула у нее в ответ на слова Корвина. Конечно, она понимала, что заставляет старшего товарища в очередной раз из-за нее понервничать. Но, вылезать имело смысл с какими-никакими результатами небольшой разведки.* +5 бонуса к скиллам Слух, Скрытность, поиск не юзаю, хз пока, че искать Внимательность — 29 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Слух — 14 Скрытность — 5 Применил артефакт 'Бесшумная Обувь' -- Облик: Черные: косуха, джинсы, короткий топ, оксфорды, ремень, поясная сумка, митенки. На правой руке часы, браслет. На указательных пальцах обеих рук крупные перстни. Броский макияж. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 8 2021, 11:03. Ролевое время: 25 день, 22 час.
|
|
Тропа к центру леса Так, как еще не далеко зашли в лес , вероятность засады 1-6 Поиск — 7 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 8 2021, 11:15. Ролевое время: 25 день, 22 час.
|
|||
|
Тропа к центру леса
— Ладно, всё. Конечно я не побегу никого искать. Хочет идти сама - не мешай. На шашках учатся. Я - не мешаю своим... *Корвин убрал руку от плеча Брауна, и они медленно двинулись дальше по тропе. Аврор-же, тем временем, продолжал звать, оглядываясь вокруг.* — Мэг? Маргарет? .. |
|||
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jul 8 2021, 12:50. Ролевое время: 25 день, 22 час.
|
Тропа к центру леса //Ну да, ну да, давай, поори на весь лес...// *Осознав, что МакЛейн не угомонится, пока не увидит ее живой-здоровой, Маргарет решила возвращаться. В принципе, увиденного и услышанного Райен было предостаточно, чтобы выскочить из кустов обратно на тропу и вернуться в человеческое обличье. Но, первое, что она сделала, оказавшись снова перед мужчинами, был приложенный к губам указательный палец правой руки, с явным призывом к молчанию. А затем, этой же правой рукой она показала цифру "три" и направление, с которого приближались "силуэты". Секунду спустя, сделав несколько шагов в направлении попутчиков так, что приблизилась к ним практически вплотную, ведьма тихо произнесла, указав на оборотня.* — Трое... Похоже, твои сородичи, перекинувшись идут. *Конечно, она и сейчас продолжала вглядываться в лес в том направлении и прислушиваться. Осознавая, что анимагическая форма давала в этом плане значительные преимущества... С другой стороны, кошка ничего не могла противопоставить даже обычному волку. Что уж там говорить об оборотне.* Внимательность — 21 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Слух — 17 Скрытность — 3 Применил артефакт 'Бесшумная Обувь' -- Облик: Черные: косуха, джинсы, короткий топ, оксфорды, ремень, поясная сумка, митенки. На правой руке часы, браслет. На указательных пальцах обеих рук крупные перстни. Броский макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jul 9 2021, 14:03. Ролевое время: 25 день, 22 час.
|
Тропа к центру леса — О, вот и .... *Только и успел произнести мужчина до того, как девушка в однозначном жесте приставила палец к своим губам . Выслушав ту, Аврор попытался столь же тихо обратиться к обоим спутникам.* — Может пройдём и все? Вдруг не нападут... *Оборотень, тем временем, прислушался и принюхался к воздуху, медленно продвигаясь вперёд.* скрытность на шёпот корвином, внимательность от оборотней, пока одна. Скрытность — 6 Внимательность — 24 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, ботинки. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 473 474 [475] 476 477 ... Остання » | Нова тема |