Сторінки: (480) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 6 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Фиорелла не верила своей везучести. однако прослушав предложение местного лохотронщинка лишь нахмурилась* \\а у меня есть выбор?\\ * в детстве отец учил ее доводить начатое до конца. теперь же девушка вновь напрягала память, чтобы вспомнить три руны, которые были загаданы у нее в загадке* \\только не перепутай\\ *Фэл явно волновалась, полоса за полосой она вырисовывала руну* Показати текст спойлеру *наконец девушка закончила с рисунком и посмотрела на лешего с таким видом, будто она скоро будет бита.. причем не в фигуральном смысле. по ее представлению сейчас должно случиться либо что-то свовсем хорошее, либо история обломов пополнится очередным экземпляром. нет, ну обидно конечно будет, это не передать. Фэл с виновайтой мордашкой глянула на лешего.. о да, спрашивать одно и тоже это верх гениальности* а сейчас, вы прочитайте мне сейчас *робко попросила она. если уж обламываться, то с румянцем на щеках и никак ни в другом ракурсе* что должно быть из тиса? |
Smit |
Відправлено: Jul 6 2008, 19:34
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Воланд Ревальд |
Відправлено: Jul 6 2008, 21:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Воланд внимательно следил за поисходящим, и был настолько тихим что на протяжении всего приключения не ввязывался в произходящее... Но теперь Фиорелла рисковала потерять дорогую ей молодость... Но всё же на секунду, сильно захотелось сделать это вместо неё, но будчто что-то остановило его* //Нверное, пусть будет то что будет...// Перешел из Лесная опушка |
Dart-Voland (#34997) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 7 2008, 05:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кейти задумалась, вытянув руку, и не успев взяв кость, увидела, как их взяла Фиорелла. Выслушав внимательно все, сказанное старичком, Кейти еще раз потянулась за костью* - Так можно все-таки я попробую? Пожалуйста. *Девушка переживала и ее щеки залил румянец, так происходило частенько, когда юная Блэк переживала* |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 7 2008, 06:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей нет, это все *пространо объяснила Фэл. она склонилась над рунами и * а при чем тут тис? *рассуждала девушка вслух в надежде, что леший воспримет это как продолжение вопроса* и я уже в лесу.. дорога приведет в этот лес? *спросила она. девушка поспешила скорее стереть руны, чтобы их больше никто не увидел. двоечницей ее называл только один человек - учителька по ИМА. эта злющая баба не давала Фэл покоя всю школьную жизнь, поэтому слово "двоечница" резало ей слух чуть ли не ножом. странно, но факт, из-за придирок училки Фиорелла знала ИМА лучше всех и в скорем времени сменила противную училку собой. вот оно чудо педагогики, однако сейчас стоило думать не об этом. Девушка с надеждой посмотрела на старика* \\неужели прийдется еще раз рисковать годами\\ *эта мысль не нравилась ей больше всего* |
Ами Холлиуел |
Відправлено: Jul 7 2008, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей Возможно, тис здесь подразумевался как дерево. Я уверена, в лесу нашем такое дерево есть. *предположила девушка, осматриваясь по сторонам в поисках названого дерева. Пока что ей не удалось его отыскать, но Ами была уверена - пройти немного по лесу, и тисов можно найти сколько угодно, в таком количестве, что потом будет передергивать всю оставшуюся жизнь после упоминания об этих деревьях* Думаю, раз ты уже в лесу, значит и желаемое где то недалеко //интересно, что же это?// *подумала девушка, с интересом разглядывая Фиореллу. Она знала ее очень давно и уже успела изучить все ее повадки и привычки. Не раз Фэл с такой же настойчивостью выпытывала и у самой Ами что то. Правда, Ами и так мало чего скрывала от Фиореллы. Не только потому, что не любила, когда у нее что то выпытывают, а просто потому, что та была ей дорога* //мне это напоминает дуэль - кто у кого больше выпытает// *но вслух, однако, она этого не сказала, хотя почему то ей казалось, что эта ее мысль известна. Она отвернулась от Фэл и вновь уставилась на старичка, который до сих пор ее игнорировал. Ами же это очень не нравилось, впрочем, это никому не понравится. Решив, что ее игнорируют именно из за того, что ей единственной здесь не интересны руны, она переступила через себя и тоже решила кое что спросить. Любопытство все таки пересилило* Хорошо, если вы сказали, что руна в руках смертного приведет нас... вы поняли. Но зачем же вы тогда предлагаете нам сыграть в эти кости, рассказываете нам о рунах? Ведь знаете, что окажись она в наших руках, хорошо нам не будет. Если мы пришли в лес за желаемым... Мы то пришли сюда за радугой. Это вы ее создали? *было видно, что девушке надоел игнор ее личности. В ее взгляде мелькнула надежда, но она тут же это скрыла* |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jul 7 2008, 17:17
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jul 7 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Проснулся лёжа на траве* *Увидел, что старичёк опять вернулся* -Приветствую тебя старец... *Сказал парень и сделал поклон головой* -Эмм ребят я нечего очень важного не проспал? |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 7 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей эээ, дедушка.. я бы тоже еще разок сыграла *Фэл посмотрела за перемещением кости из рук старичке к Кейт* \\удачи тебе\\ *подумала Фэл и подошла к Ами* вы не могли бы подробней объяснить что мне делать в лесу, судя по этим рунам и при чем тут тис? *повторила девушка свой вопрос. хотя видимо без отгадайки и лохотрона здесь не обошлось. однако когда Фиорелла услышала про радугу* а в лесу есть леприконы? и зачем нам их золото? *признаться честно, Фэл ожидала чего-чего но только не это. топая за радугой.. ну да, руну она ожидала, однако ей бы очень хотелось, ну ничего не делать и получить все. вопрос сам по себе созрел у нее в голове. странная надпись на рунах говорила ей о том, что она находится на правильном пути. ну, чисто логически надпись вела ее к рунам в лесу. а значит она здесь и отступать было бы просто не красиво. игнорируя присутствие остальных, девушка схватила за руку сестру. ей почему-то не хотелось, чтобы та лишилась возраста или чтобы Ами вообще играла в эти противные кости. поэтому она решила обезвредить ее руки* |
Ами Холлиуел |
Відправлено: Jul 7 2008, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *увидев, что Фиорелла ухватила ее за руки, Ами напряглась. Она ненавидела, когда сковывают ее свободу. Хотя она и понимала, что это делается для ее же блага, но от этого такое поведение Фэл ей не понравилось* Учти, я то их и взглядом прилевитировать могу. А уж вырываться я умею *ответила Ами, с интересом поглядывая на перемещение костей. Сейчас они были в руках у Кейт. Что и спасало Ами и Фиореллу от пока ненужного риска* Да, я любопытная, всегда была такой и этим горжусь *спокойно ответила девушка, переводя взгляд на старика* И не люблю задавать вопросы в пустоту. Так что предпочитаю получать на них ответы. Насчет создающих радуги лепреконов я знаю. Но просто как то не совсем укладывается в голове. Мы шли шли непонятно куда за радугой, а в итоге разговоры только о рунах... |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |