Сторінки: (480) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ами Холлиуел |
Відправлено: Jul 5 2008, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *глаза Ами загорелись недобрым огнем. Руны ее уже доконали. Как и лес* Боюсь, ты ничего не добьешся *тихонько шепнула она Фэл. Было похоже на то, что их водят за нос* Впрочем, она девушка напористая... Может, давайте все таки бросим это занятие и тихо пойдем дальше? *история с рунами ее давно уже утомила. В Хогвартсе она не очень любила этот предмет, да и тут сомневалась, что руны имеют прямейшее отношение к загадочной радуге* |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 5 2008, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *у Фиореллы округлились глаза в удивлении от такой наглости* вы не ответили на мой вопрос *кричать она не умела, зато ее голос был тверд и уверен в себе. девушка проигнорировала слова Ами. которая говорила что про руны мы больше не разговариваем. она показала сестре знак того, что вот в данный момент ее расстроили сложившиеся остоятельства* я думала пари это честный спорт, однако волшебные существа по- своему понимают слово честь *выпалила девушка. нет, слово расстроена было не для нее, да она была выведена из себя и уже вот-вот а готова схватить этого противного человечка за одежу и .. ну как минимум перевернуть с ног на голову. казалось, у девушки из ноздрей повалил пар, что могло случиться, так как Фэл была пиромантом. в общем на поджог, диверсию, истерику, столпотворение - на все сейчас была способна Фэл. ее зеленые глаза буквально горели изумрудным пламенем а взгляд, полный обиды и очень интеллегентного недоумения (да, Фэл даже когда злилась была интеллигентна) был прикован исключительно к старику* |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 5 2008, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Девушка довольно потирала руки и раздумывала над вопросом. * //Такс... Надо спросить точно, четко и конкретно, чтоб не отвертеться было...// *Наконец она сочинила достойную, как ей казалось, форму вопроса и решилась* Как я могу найти и использовать оставшиеся ненайденными семь рун? -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jul 5 2008, 19:37
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Відправлено: Jul 5 2008, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Блэк внимательно слушала старичка, а затем снова задала вопрос* Хм... народу лесов? А это не Вы ли, часом? Значит, и Вы храните руну! Как я могу получить ее? Снова сыграв? //Вот черт! У него точно есть руна!! Но как заставить ее мне отдать? Упросить? Слезно, на коленях? Фи, унизительно и не сработает...Обменять? Смещно, право.. На что?... Но как же получить руну?// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Smit |
Відправлено: Jul 5 2008, 19:59
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 5 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей да, я наверное буду играть вновь *уже более спокойно ответила Фиорелла. прелестью ее нежного возраста было еще и то, что она вполне легко могла менять настроение. блеск в глазах остался а вот тон голоса был спокойным* \\желаемое тис, тисовое что-то.. хм.. написала то я все верно, знат это не полная запись\\ *Фиорелла слышала о таком явлении как старшая палочка из тиса, более того, она это явление преподавала.. однако думала что это не тот случай* хмм, у меня есть еще вопросы *естественно она не хотела лишаться своего нежного возраста, однако когда Фэл прослушала все, когда она узнала про народы и статуэтки и более того, когда она узнала про то, что у этого дядьки есть кость два вопроса интересовали ее* \\куда же вела их радуга и как найти то, к чему она вела.. \\ *и * \\при каком условии, ты, жалкий лохотронщик отдашь нам руну\\ *последнее можно было узнать итак. ведь девушка, задавшая этот вопрос очень расчитывала на ответ* |
Відправлено: Jul 5 2008, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Нэн некоторое время колебалась, глядя на Фиореллу, а затем решительно сказала* И я буду играть! Хочу еще вопрос задать. //И получить ответ...// *Девушка решительно потянулась за костью* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Smit |
Відправлено: Jul 5 2008, 20:35
|
||||||
Додано через 22 хвилин
|
||||||
|
Smit |
Відправлено: Jul 6 2008, 18:31
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |