![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (480) % « Перша ... 456 457 [458] 459 460 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 22 2018, 20:20. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду *На Тропе, ведущей к жилым домам раздался хлопок аппарации, и там появилось трое. Асданта очень надеялась, что не ошиблась адресом,и что правильно помнила адрес дома сестры, которая пропала незадолго до окончания войны. * //А ведь она меня приглашала. А я так и не успела зайти...Странноватый повод.// Перешел из Департамент Заклинаний -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 22 2018, 20:24. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Когда маг вместе с темной леди и горгульей оказались на поляне Нарволо кашлянул, и произнес* -Это было внезапно. Мы идем туда заранее, дабы не дать подготовить ловушки? Одобряю. Но если что, я там был. Думаю могу аппарировать прямо туда... *Нарволо выглядел не слишком удивленным. Ни поездкой, ни вернувшимся обликом министра. Ее серокожесть не вызывала у Атреласа неприязни. Маг был убежден - что при желании, этот эффект можно было убрать. А пока... Ну пока как есть.* Перешел из Департамент Заклинаний -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 22 2018, 20:32. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Найтенвей слегка кивнула. * — ...Если он хотел подготовить ловушки - он мог это сделать и раньше. *Она слегка улыбнулась, морально готовясь к вероятному бою - если их собеседник бы вдруг притащил с собой адептов, нежить, или вроде того.* — Так что, давай аппарировать. А это не тот дом, где тебя ловили во время войны? -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 22 2018, 20:40. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Он самый. Где ловили, где поймали... И где Алекса вырубили товарищи по ордену, прежде чем меня отпустить, предавая Алвисида. Символичное место. *С этими словами Нарволо коснулся горгульи, держа руку девушки, которую так и не отпускал после аппарации. Маг надеялся, что повреждения не привели к полной перестройке дома, ведь это могло привести к проблемам.* -- Облик: Темная мантия из плотной ткани, белая рубашка, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 22 2018, 20:49. Ролевое время: 21 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду — Надо же... *Только и успела сказать серокожая, прежде чем их с горгульей вновь затянул вихрь групповой аппарации. Не смотря на истории Нарволо, у неё место назначения не вызывало особых эмоций. Хотя, она признавала, что назнчая подбное место встречи, давний знакомый её пожирателя мог пытаться подшутить.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Джил Мэй |
Відправлено: Aug 7 2018, 20:15. Ролевое время: 21 день, 22 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Это просто нево-охренеть-зможно...// *Аппарировав именно в то место, которое, собственно, и представляла и даже устояв на ногах, Джил зажала рукой рот и грузно привалилась к ближайшему дереву* //Как хорошо, что я додумалась сделать это одна...// *Было единственным, что родил её затуманенный мозг. После очередной борьбы с желудком за недавно съеденный стейк, девушка вытерла испарину, что выступила на лбу. Оторвавшись от дерева, Мэй, на ватных ногах, с бешено колотящимся сердцем, медленно поплелась в сторону, где по её мнению находился нужный трактир* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Светло-фиолетовые мантия и сумка через плечо. |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Aug 20 2018, 23:33. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Тропа к Хогсмиду - В общем, детка, я предлагаю с этим заканчиваться и пойти напиться в ближайший паб. Меня эти гномы основательно достали. *Крис посмотрел на результат своего туда, не совсем приятного визуально. Да и в целом весь этот движняк ему надоел. Не считая знакомства с Эмис, вся эта затея казалась каким-то трешачком.* //какой-то сложный сон.// - давай просто затопим этих гномов к херам мерлиновым и уйдем. ты вроде умеешь в воду, а я могу просто закрыть им выход. -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Aug 21 2018, 03:04. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Эмис сидела на земле в явной фрустрации. Читая заметку в газете о помощи с гномами, она надеялась, что увидит дом милой старушки и пару десятков уродливых карликов. Пара десятков - это максимум ее фантазии, а то что происходило здесь походило на настоящие боевые деяствия* - Давай, конечно, попробуем еще раз затопить, но кажется лучше бы сработал адский огонь. Возможно хозяйка и не хозяйка вовсе, а один из гномов, переодетый в наряд давно уже погибшей женщины. //Выпить - это да, это хорошо. Главное, чтобы там никакая нечесть не привязалась вроде оборотней или распространителей улучшеных котлов// - Агуаменти! *Снова произнесла ведьма, направив палочку в нору, но уже с меньшим энтузиазмом и держа артефакт подальше* Маг. атака -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Aug 21 2018, 19:56
|
|||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
|
|||
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Aug 28 2018, 13:48. Ролевое время: 22 день, 0 час.
|
Тропа к Хогсмиду *В одно из тех мест, откуда вода уже выливалась Крис направил палочку и произнес* - Reducto! *Надеясь завалить проход таким способом. Тоже самое он проделал с другим выходом.* - Reducto! *Гномы бежали со всех дыр. Задерживать их желания не было. Осталось только придумать, как их навсегд аотпугнуть от этого места. И от домов вообще.* //Чучела что-ли поставить..хотя это вроде как только на ворон действует.// - как по мне - мы наконец начали нормально работать -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 456 457 [458] 459 460 ... Остання » | Нова тема |