Сторінки: (480) % « Перша ... 454 455 [456] 457 458 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Apr 1 2018, 16:34
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Apr 1 2018, 16:55. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Ахаха *Начала было Эмис, но вспомнила, что гномы еще тут, а сама она кажется подошла слишком близко* -Думаю, можно и без захвата заложников отжать все честно нажитое. А если серьезно, то предлагаю начать вот с этой норы *Девушка указала на ближайший подкоп и не дожидаясь ответа подошла к нему* //Только не выпрыгивате оттуда, пожалуйста!// *Крутилось в голове, когда ведьма направила палочку в тонель* -Агументи! //Что б вы все захлебнулись там!// Маг. атака -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Apr 2 2018, 21:29. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Глубокая чаща *волшебница не торопилась возвращаться с одним цветком и, наклонившись, собрала с берега ещё дюжину.* //Думаю, хватит пока что.// *волшебница осторожно понюхала "букет", переступила через ручеёк и направилась по дороге обратно* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Apr 2 2018, 21:31. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Тропа к центру леса *Девушка брела по тропе обратно к тому месту, где её ждал друид на полянке, и разглядывала стебли и соцветия собранных цветов* //И всё-таки, как мы это будем варить? Огонь зажжём?// Перешел из Глубокая чаща -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: Apr 3 2018, 20:15. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
|
Тропа к центру леса *Когда девушка вернулась с охапкой цветов, друид одобрительно кивнул, встал с коряги на которую присел, пока Ангелика занималась травничеством. Волшебник вздохнул и чуть виновато произнес* - Это все хорошо конечно. Но много ли ты знаешь зелий из одних цветов? *Друид добродушно усмехнулся девушке* — Прежде, чем мы перейдём к приготовлению - тебе придётся раздобыть ещё пару ингридиентов, серый сложнодобывпемый из которых, как я слышал - может быть найден на территории монастыря Ремпочи. Я слышал, монахи выращивали мандрагору. Конечно это ещё до разрушения. Так что, боюсь что отправлю я тебя сейчас в путь далекий, и не слишком приятный. В общем, найди их монастырь, старый, и в тамошних теплицах порыскай. А там - верю, что разберёшься . Только осторожнее, там говорят, разное нынче... Творится. Неестестественное. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Apr 4 2018, 22:42. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Тропа к центру леса *Друидка выслушала учителя, раскладывая цветочки на земле и вспоминая, что она слышала про монастырь от своих друзей* //Может, найти Джека, и он сходит со мной7 Где же ты сейчас...// — А мы сможем пересадить её куда-то в лесу? Чтоб на будущее не надо было так далеко ходить. *волшебница нахмурилась, слушая про "неестественное", но поняла, что друид вряд ли знает больше, иначе бы рассказал* — А что ещё надо собрать, кроме мандрагоры, и где? Чтобы я вернулась и мы уже были готовы. -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: Apr 5 2018, 17:56. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
|
Тропа к центру леса — Только если построить теплицу, потому что в лесу не совсем подходящий климат. Возможно, на днях мы и смогли бы заняться ее постройкой - тогда бы можно было пересадить хоть всю. А пока - одна мандрагора для одного зелья. Большего нам не нужно. *Друид кашлянул.* — Помимо неё понадобиться еще одно растение, которое можно найти в лесу, но оно не такое ужредкое, и вряд ли возникнут проблемы с тем, чтобы его найти. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Apr 5 2018, 23:18. Ролевое время: 21 день, 10 час.
|
Тропа к центру леса *Волшебница улыбнулась, представляя себе построенную прямо посреди лесной чащи теплицу* —Хорошо. Я раздобуду одну. *Девушка присмотрелась в сторону тропинки* //Ндо сначала зайти домой... а там, может, как-то связаться// — Я скоро вернусь, учитель. *Ангелика поклонилась друиду и зашагала по тропинке в сторону опушки.* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: Apr 6 2018, 21:27. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
|||
|
Тропа к Хогсмиду
Проницательность — 17 Физ. атака |
|||
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Apr 10 2018, 21:54. Ролевое время: 21 день, 11 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Ах ты, мелкий засранец, куда намылился? *Гном приближался с огромной зубочисткой, которое напоминало первобытное копье. Но Тофер не желал быть пронизанным ничем. Он уже устал от этих недосуществ и им действительно пора было с Эмис закончить это задание. Правда, сколько было до окончания ещё не было понятно. Махнув на встречу гнома рукой, Тейлор тем самым вызвал плеть и послал её прям в лицо.* //кажется, они не шибко умные// Маг. атака -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 454 455 [456] 457 458 ... Остання » | Нова тема |