Сторінки: (480) % « Перша ... 452 453 [454] 455 456 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Mar 10 2018, 23:31. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду подкинем Алексане немного работы *Хозяйка, казалось, уже на пределе. Если она согласилась даже на полное уничтожение сада ради смерти проклчтых гномов - значит отчаяние лилось за предел. Крис посмотрел на останки некоторых гномов и задумался.* //они ведь тоже просто так не уйдут. Вот они баррикадируются. Но при этом они и загоняют себя в ловушку// - газовую камеру... А ведь это идея. Или может просто затопить их в их же пещерах. Ты как с магией воды? *Спросил он Эмис* -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Mar 11 2018, 10:08. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду -С магией воды я немношк - океанов не творю, но чай вскипятить могу, так что черт его знает хватит ли нам воды на все эти норы *Эми вспомнила как в детстве выливала из нор сусликов - надо было по несколько ведер на одну нору. А тут гномы, которые крупнее и которых в разы больше тут* //Кажется их вообще больше чем всех сусликов в мире. Может тут вообще место где зародились все гномы мира? А мы их вот так из родного дома// -Жаль, что никаких ядов с собой нет, а то можно было бы подлить в воду заодно -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Mar 12 2018, 13:19. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Нуууу, смотри, - Крис почесал затылок, уставившись на Эмис неприлично долго. Потом перевел взгляд на место, где в последний раз виднелись гномы.* //а ведь может сработать// - Гномы же не дураки, уверен у них несколько входов и выходов. И пока у тебя есть несколько выходов, ты спешить не будешь, так? А если... *Крис посмотрел на хозяйку и снова повернулся к Эмис* - А если мы начнем постепенно по одному закрывать проходы и подтапливать их? Новые делать же слишком долго, значит у них останется всего один и там мы их уже зажмем. Что думаешь? -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 13 2018, 23:08. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
|
Тропа к центру леса — Ничего, дитя... *Друид не выглядел не расстроенным, не обозленным - ничего в этом духе. Лишь грусть проступала на его лице, как роса на траве прохладным осенним утром.* — Лучше скажи ка мне, что ты намерена делать теперь? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Mar 15 2018, 02:58. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Эмис подошла еще поближе, чтобы гномы наверняка не услышали обсуждение. Вполне возможно, что маленькие твари давно уже выучили английский и могли продумать контратаку* - А чем закрывать-то? Трусами? Бомбардой? Закапывать садовой лопатой? //А потом они нам эту лопату в жо... в общем засунут// -В принципе я готова попробовать любой план - хуже вряд ли станет. //Разве что мы разрушим дом и попадем за это в розыск// -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Mar 15 2018, 22:38. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Эмис подошла даже слишком близко и шепотом подключилась к обсуждению. На удивление, видимо у девушки тоже заканчивались идеи, раз она поддержала его.* //возможно, сейчас мы сработаемся, а не будем по одному решать проблему// - ну, ты умеешь воду, а я - землю. Ты зальешь, а я прикрою камнем. попробуем? *Он снова повернулся в сторону нор и снова к девушке.* - ну или возьмем хозяйку в заложницы и заберем деньги -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Mar 19 2018, 01:46. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Тропа к центру леса *Ангелика задумалась над вопросом наставника* — Сейчас? *девушка провела ладонью по стволу молодого деревца* — Я чувствую беспокойство. Мне нужно пообщаться с природой какое-то время, восстановить гармонию внутри. *её взгляд задержался на наставнике-друиде* — Оценить свои силы, может, научится чему-то новому? Чтоб потом решить проблему с защитой леса. Научите меня чему-то новому, учитель? -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: Mar 19 2018, 15:10. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
|||
|
Тропа к центру леса
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Mar 20 2018, 23:29. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
Тропа к центру леса *На словах про цирковые фокусы волшебница позволила себе негромко рассмеяться, видимо, представив, как друид жонглирует шариками верхом на медведе* //Эх, представил бы это Джек... Где же ты...// *на словах про гармонию Лика кивнула, подтверждая, что такое было практически полезно* — Я готова. *она осмотрелась, как бы ожидая, что по мановению руки рядом появится котёл* — Нам понадобится лаборатория и котёл, или зелье можно сварить прямо здесь? -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: Mar 22 2018, 22:21. Ролевое время: 21 день, 9 час.
|
|||
|
Тропа к центру леса
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 452 453 [454] 455 456 ... Остання » | Нова тема |