Сторінки: (480) % « Перша ... 449 450 [451] 452 453 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Feb 14 2018, 01:47. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Скрытая поляна *Ливия нахмурилась и отвела взгляд от старейшины. Она выпрямила спину и отпустила руку Робина. Дослушав обоих оборотней, Стивенсон посмотрела сперва на одного, а потом на второго.* — вы довольно эгоистичны. Нет, я бы не хотела, чтобы меня клеймили, но посмотрите на ситуацию со стороны обычных магов. *Ливию всегда злил однобокий взгляд на ситуацию, особенно, если от этого могут зависеть чьи-то жизни. Она встала на ноги и посмотрела на старейшину сверху вниз.* — Вы можете отвечать за каждого из своих оборотней? Нет! А что делать людям, если вдруг молодые оборотни по каким-то причинам посчитают забавным обратить кого-то? Министерство хотя бы будет знать, среди кого искать виновного. *Ливия повернулась к Робину. В ее взгляде читалась злость.* — мне очень жаль, если ты решил, что я буду писать с выгодой для оборотней и потому привёл меня сюда. Я готова вас прилюдно упомянуть добрым словом, но врать я не буду. Если же вы действительно ведёте себя как... //собаки// как не цивилизованные волшебники, то значит всё это вы заслужили. *Ведьма перевела дыхание и вновь повернулась к старейшине.* — Я хочу разобраться в ситуации, хочу выслушать обе стороны и, возможно, помочь вам прийти к решению, которое устроит всех. Раз министерству и общине нужен посредник, то я готова им быть. Потому я настоятельно рекомендую отбросить эмоции и нормально рассказать мне что тут у вас происходит и чего вы хотите. -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серая толстовка на молнии, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 15 2018, 17:24. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
|
Скрытая поляна *Старейшина устало и неприязненно посмотрел на Робина, когда тот говорил о союзе с темными магами* - И что дальше? Когда ты встанешь бок о бок с теми, кто взрывает мирных жителей, то на тебя будет охотиться не только Министерство. Что будет потом - попелище леса, наводненное дементорами? Да, у них есть сила, способная заставить Министерство слушать, но кто потом примет нас? Если ты думаешь, что нужен союз - догоняй тех, кто уже пошли в Анхейтас. *когда Ливия встала и стала смотреть на Старейшину сверху вниз, читая ему мораль (как он это воспринимал), то мужчина вновь уткнулся взглядом в костер. Когда девушка закончила говорить, он молчал, но было видно, что его руки стиснулись в кулаки. Лишь однажды во время ее слов он зыркнул на журналистку, когда та обмолвилась о "нецивилизованных волшебниках", но этим недоброжелательным взглядом все пока и ограничилось. Оборотень заговорил глухим голосом* - Я расскажу тебе, что тут происходит. Как-то ночью на одного из наших, здесь, в лесу, напал сотрудник аврората. Напал первым. *он разжал кулак и поднял вверх указательный палец* - но наши подоспели вовремя и отбили собрата и, хоть они были не обязаны этого делать, они подобрали раненного человека и привели сюда, чтоб подлатать, а не оставили умирать. Нам нужно было его обратить, он знал где мы... Он говорил, что всегда симпатизировал оборотням и мы отпустили его. А потом он привел Министерство и на нас провели облаву. Четверо наших погибли, остальных поймали и клеймили. Скажи-ка, правдолюбка, а почему не клеймят вампиров? Или русалок? мало от них проблем было в последнее время? *Оборотень теперь смотрел на девушку, прищурившись, но его верхняя губа подрагивала, обнажая зубы в оскале. Мужчина медленно встал и теперь смотрел с высоты своего роста на собеседницу, тяжело и тихо роняя слова* - Так что не смей мне указывать, что мне отбрасывать и куда, поняла? *выдержав паузу, он добавил более нейтрально* - А хочу я того, чтобы из оборотней перестали делать такое удобное пугало и отпустили наших ребят, которые непонятно где находятся и непонятно живы ли еще. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 15 2018, 18:14. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
|||
|
Тропа к центру леса
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 18 2018, 11:47. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Скрытая поляна * Робин стоял и выслушивал старейшину очень внимательно. С каждым его словом он злился все больше и больше. И все больше Робин убеждался в том, что этот оборотень не сделает ничего, чтобы защитить своих собратьев. И вот чаша переполнилась и мистер Безуа поднялся. Настроен он решительно. * - Да сколько же ты можешь ныть! Ты сидишь здесь, на поляне, которую я... * Громко сказал парень и указал пальцем на себя. * Я защитил! Ты прекрасно понимаешь насколько Министерство притесняет нас, все эти вещи, что они сделали в отношении нас... И... И ты просто сидишь и ничего не делаешь. Ничего! Похоже это момент, когда ты стал слишком стар для всего этого. Я предложил реальный способ и ты его отвергаешь. Все что я делаю, все что я всегда делал с того момента как я стал оборотнем - это защитить нас! О нас никто не думает, никто! И этот союз оборотням пойдет на благо и ты просто этого не видишь... * Робин перевел дыхание и не совсем давая отчет своим действиям, он превратился в волка. С минуту оборотень колебался и просто смотрел старейшине в глаза, но затем издав грозный рык, он ринулся на старика, обнажил свои острые зубы, пытаясь впиться ему в горло. * Физ. атака -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 18 2018, 22:44. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
|
Скрытая поляна *когда Робин начал обвинять старейшину, тот отошел на шаг в сторону от девушки и стоял, впившись взглядом в глаза парня. Безуа превратился. Мужчина стоял неподвижно и на его губах появился все тот же оскал, какой раньше мелькал при беседе с девушкой. Но стоило молодому оборотню двинуться на старейшину, как тот обернулся волком буквально в мгновение ока и, слегка приподнявшись на задние лапы, замахнулся передней правой для сильнейшего удара по носу нападавшего, контратакуя его выпад* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 18 2018, 22:45
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 18 2018, 23:29. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Тропа к центру леса *Ангелика всмотрелась в высокого — не врёт ли? — и, взмахнув в сторону коренастого рукой, выпустила шипастую плеть, которая буквально на несколько сантиметров не долетела до лица мужчины, хотя шипы от неё почти касались лица* — Имя заказчика. *прорычала Ангелика, будто медведица, и медленно повернула голову в сторону высокого* — У министерства хватает проблем и без нашего леса. Да и в нашем лесу их беспокоят вовсе не мы. Скажете — отпустим. Не скажете... что ж, это ваш выбор. Запугивание — 9 Проницательность — 8 -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Feb 19 2018, 10:43. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Скрытая поляна *Ливия только открыла рот, как Робин начал говорить первым, не давая возможности ведьме вставить хоть слово. Градус разговора поднимался всё выше. Девушка понимала, что ситуация выходит из под контроля. Она слушала Робина, но ее взгляд был прикован к старейшине — его реакция сейчас очень многое значила.* //Семейные ссоры всегда самые интересные // *Через секунду Ливия услышала знакомые звуки и с ужасом повернулась к Безуа. Он снова превратился. сейчас Ведьма отчетливо понимала, что в прошлый раз выражение его морды было очень даже дружелюбным, в сравнении с этим. Она едва успела отпрыгнуть на несколько шагов назад, когда Робин бросился на старейшину. Тот в свою очередь тоже обратился и кинулся на парня. Ливия растерялась, но понимала, что что-то делать нужно. Она достала волшебную палочку и направила ее сперва на одного волка, а потом на другого мысленно решая кто из них может причинить другому больше вреда.* -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серая толстовка на молнии, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 20 2018, 08:59. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|||
|
Тропа к центру леса
Проницательность — 14 Проницательность — 10 |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 21 2018, 13:50
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 449 450 [451] 452 453 ... Остання » | Нова тема |