Сторінки: (480) % « Перша ... 447 448 [449] 450 451 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Feb 7 2018, 09:52. Ролевое время: 21 день, 5 час.Технический пост
|
|
Поляна Ангелике отыгрышный бонус +2 за полет. Внимательность — 9 Внимательность — 3 Скрытность — 8 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 7 2018, 10:06. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
|||
|
Тропа к центру леса
|
|||
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Feb 7 2018, 10:15. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Скрытая поляна *Ливия нехотя поплелась за Робином к бревну и села рядом, не выпуская из ладони его руки. Так девушка чувствовала себя безопаснее и увереннее. Ведьма очень старалась оставаться внешне спокойной, но, наверное, стиснутая рука оборотня давала понять старейшине, что Стивенсон его побаивается. Она слушала то одного оборотня, то второго, стараясь не моргать и не пропустить ни одного слова.* //слишком нагло сейчас будет доставать перо и блокнот?// *Когда старейшина во второй раз обратился к Ливии, она уже не могла молчать. Да и ей было что сказать.* —Меня зовут Ливия Стивенсон, я репортер Свитка Правды, — оттороторила девушка заученную фразу, — мне было поручено узнать всю правду о ситуации с оборотнями в Хогсмиде и освятить это в своей статье. //и я должна была сдать ее несколько часов назад...// — И мне кажется, что я могу помочь. Только вот кому? Всё будет зависеть от того, на чьей стороне правда. *Перебивать Ливию никто не спешил, потому, переведя дыхание она продолжила* — Я была в аврорате сегодня днём. Они там сказали, что на регистрацию оборотни не торопились. Вы можете рассказать как происходили все последние события на ваш взгляд? А так же, как думаете, почему вообще Министерству понадобилось вас регистрировать? Дипломатия — 14 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серая толстовка на молнии, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 7 2018, 11:04. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Тропа к центру леса *Волшебница вздохнула с облегчением, увидев, что ситуация находится под контролем. Ангелика сжала палочку в руке, и, не двигаясь, продолжила сосредотачиваться на беседе, готовясь вмешаться в случае проблем* //На акромантул вышли поохотиться? А потом жалуются, что они враждебны к людям// *Друидка сделала плавный жест рукой, и небольшой ветерок подул на волосы наставника один, два, три раза.* //Надеюсь, он поймёт, что это я здесь// -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: Feb 8 2018, 15:02. Ролевое время: 21 день, 6 час.Технический пост
|
|
Скрытая поляна 123 Проницательность — 16 |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 8 2018, 15:17. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
|
Скрытая поляна *Мужчина долго не отвечал, а лишь жевал губами. Он ощутимо напрягся, когда девушка сказала о том, что она репортер и эти слова... "на чьей стороне правда" вызвали у него желание фыркнуть, особенно после того, что мгновение назад говорил Робин* - компромисс... компромисс может быть среди равных.. Наш молодняк хотел показать характер, хотел показать свою кровь, хотел показать, что мы не звери и не обязаны сидеть на одной поляне и подавать лапу!... Один раз ночью в полнолуние они прошвырнулись сквозь Хогсмид, переполошив этих трусов на метлах, второй раз они бежали и кто-то цепанул их на площади. Меня там не было... *он замолчал и подбросил ветку в костер, поглядев на взметнувшиеся языки пламени* - Я говорил, что это плохая идея. Пролилась кровь, но никто не погиб. Кто был зачинщиком и спровоцировал наших - мне не ясно, но авроры их схватили. Я слышал, что должен был быть суд, но наши пропали из виду... Вот что случилось... Чтож, Ливия Стивенсон, репортер свитка Правды, а ты хотела бы, чтобы тебя клеймили, как бездумный домашний скот? Ты бы торопилась, вставала бы в очередь, чтоб на тебе поставили метку? *слова о метке напомнили ему о старых временах и мужчина вздохнул* - Когда-то давно, еще в первую войну с Темным Лордом некоторый оборотни встали на его сторону. Некоторые, но не все. *старейшина перевел тяжелый взгляд на Безуа* И ты сейчас думаешь о союзе с его последователями, после того, что они творили? Как ты думаешь, будет ли правда на нашей стороне, если мы так сделаем? *последние слова он говорил так, будто уже не в первый раз. В его речах начинал пробуждаться гнев* - ты говоришь как они! *он в гневе махнул рукой, указывая на пустые места, где раньше стояли палатки* |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 8 2018, 15:17. Ролевое время: 21 день, 6 час.Технический пост
|
|
Тропа к центру леса допустим, ус 10, чтоб распознать условный сигнал Дипломатия — 11 |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 8 2018, 15:19. Ролевое время: 21 день, 6 час.Технический пост
|
|
Тропа к центру леса внимательность забыла Внимательность — 14 |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 8 2018, 15:25. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
|||
|
Тропа к центру леса
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 8 2018, 18:05. Ролевое время: 21 день, 6 час.
|
Тропа к центру леса *Ангелика поняла, что наставник дал ей ответный сигнал, и, увидев, что беседа превратилась в угрозы, решила не тянуть больше. Чуть сдвинувшись на более удобную позицию для атаки, она нацелила палочку в спину "коренастому", представлявшему, как ей казалось, большую опасность, и произнесла* — Тот, кто един с лесом, не бывает один в лесу. Инкарцеро //Ни к чему проявлять излишнюю жестокость, пока они первыми не начали использовать более опасные заклинания// *прикинув, что сейчас их противники разделятся между ними: один будет сопротивляться её верёвкам, а второй — сражаться с друидом, она решила устроить подлянку и высокому, резко рассекая палочку в его сторону* -- Фатиго Маг. атака Маг. атака -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Сторінки: (480) % « Перша ... 447 448 [449] 450 451 ... Остання » | Нова тема |