Сторінки: (480) % « Перша ... 446 447 [448] 449 450 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 2 2018, 06:53. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Скрытая поляна * Поляна больше не походила на то место, где лилась и струилась жизнь оборотней. Все было... Другим. Палаток стало меньше, оборотней тоже стало меньше и самое главное, Робин ощущал какую-то безнадежность. Все это сказалось на Робине, он чувствовал печаль теперь. От того, что итак их маленькую общину министерство проредило еще больше. Робин вздохнул и посмотрел на старейшину, тот тоже изменился. Стал более депрессивным, отметил мистер Безуа. Робин собрался с силами и начал говорить. * - Честно говоря, все это время, я переживал не самые лучшие моменты. Но потом мне попалась эта девушка, которая захотела помочь. И я понял, что не хочу просто так сдаваться. * Робин сделал несколько шагов вперед на встречу старейшины, не выпуская руки Ливии. * - Нет, я не ушел, я вернулся. И нам нужно что-то предпринять, ведь все это... * Робин обвел рукой поляну. * Все это меня не устраивает. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Feb 2 2018, 07:05. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Скрытая поляна *Взгляд девушки сперва уловил небольшой костёр, а потом, как глаза привыкли к темноте, и немногочисленные палатки. Когда раздался негромкий голос, девушка вздрогнула и заметила неприятного вида мужчину. Кажется, он был не рад гостям. Странно, но сейчас Ливия чувствовала будто стоит под прицелом десятка волшебных палочек. Она боялась что-то сказать, но поздороваться надо было. Наверное.* //А вдруг, если я промолчу, он подумает, что я их не уважаю или что-то такое? Но, вроде, оборотни не такие гордые, как кентавры// *Пока Лив размышляла, Робин пошёл в сторону костра, крепко держа ее за руку, потому ведьма хоть и внутренне протестовала, но поддалась и пошла за ним.* // А Робин прав. Дела тут у них, мягко говоря, не очень// -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серая толстовка на молнии, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 3 2018, 00:02
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 5 2018, 19:57. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Тропа к центру леса *приоткрыв глаза, Лика поднялась с травы и направилась вглубь леса. Ей следовало найти учителя, а если по пути ей удастся взглянуть на гостей леса - тем лучше. Для неё. А если они — браконьеры, тем хуже для них...* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Serna |
Відправлено: Feb 5 2018, 22:36
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 5 2018, 22:47. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Тропа к центру леса *спрятав палочку, девушка продолжила красться по следу, напряженно вглядывясь в темноту* //сейчас они остановятся, и их можно послушать, наверное// *волшебница надеялась, что предприми кто-то нападение на обитателей леса, она успеет вмешаться* Внимательность — 11 Скрытность — 16 -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: Feb 5 2018, 23:09. Ролевое время: 21 день, 5 час.Технический пост
|
|
Тропа к центру леса 123 Слух — 12 Слух — 20 Скрытность — 17 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 5 2018, 23:28. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
|||
|
Тропа к центру леса
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 6 2018, 00:04. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Тропа к центру леса *на мгновение Ангеликой завладело игривое желание наколдовать где-то сверху светящийся шар и завыть по-волчьи, или превратить лицо в иллюзию морды, но, тихо про себя захихикав, волшебница отказалась от этой идеи* //Куда же вы идётё, друзья// *вместо этого девушка сосредоточилась на обдувающем утреннем ветерке, вслушалась в его шёпот, представила, как он её подхватывает, и оторвалась на несколько дюймов от земли, чтоб не наступать снова на ветки. * //Ну и всё же, о чём вы там бубните?// *волшебница снова мысленно вытянула из своего сознания несколько воображаемых нитей, устремляя их поближе к ночным гостям* Скрытность — 9 Маг. атака -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 6 2018, 09:32. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Скрытая поляна * Робин уселся на бревно по приглашению старейшины и внимательно вслушивался в его слова. Когда он упомянул о каком-то проишествии на площади, Робин неуверенно почесал в затылке и ответил. * - Если честно, то нет? Что там случилось? И я вот недавно был настигнут двумя аврорами и у нас была небольшая перепалка, но я сумел удрать. * Робину было крайне неприятно наблюдать старейшину в таком подавленном состоянии, и парень стал думать как тут помочь. Через минут пять он молвил. * - Знаете, я когда-то хотел драться с ними, чего хочу и сейчас. Но... учитывая, что нас очень, крайне мало это было бы самоубийством. По этому, у нас есть два варианта: Это попробовать использовать дипломатию и найти какой-нибудь компромисс с Министерством и второй... * тут оборотень немного замялся. * Вы же слышали что сейчас происходит? Это дело рук темных магов, никак иначе. Так вот, второй вариант - это объединиться с этими темными магами и нанести удар по Министерству. Я думаю, им пригодятся парочка здоровых оборотней. Что вы думаете? Что лучше? -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 446 447 [448] 449 450 ... Остання » | Нова тема |