Сторінки: (480) % « Перша ... 439 440 [441] 442 443 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 4 2017, 04:04. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Да, тусовка у бассейна мне бы не помешала, но совершенно некому приносить напитки// - Я бы и не выходила, но тогда совсем обленюсь. И вообще, может быть во мне проснулся альтруизм и невероятная любовь к людям? *Сказано это было довольно кокетливо, но в это время Эмис не смотрела на собеседника, а пыталась рассмотреть ближайшие дома и понять что из этого может быть "приютом Нимфы"* //Сейчас придем, а там Нимфа перемахнула через первую сотню лет своей жизни// - Впрочем, если удастся найти этот дом и остаться не покусанными гномами, то можно и выпить за знакомство //Может быть даже у меня, если он хорошо себя покажет// Внимательность — 5 -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Nov 5 2017, 17:00. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду - то есть, ты это делаешь не ради денег?- парировал чуть менее кокетливо Крис, стараясь не выглядит нищебродом на фоне обеспеченной Эмис. Однако, кажется, ее это не сильно волновало.* //Интересно, но с Эскариной тоже вначале ничего странного не обещалось. Кроме странного предложения// - согласен, даже если и будем покусанными. *Кажется, Эмис высматривала дом. Тейлор стал рядом с ней и стал так же всматриваться в дома.* - к слову, Эмис, напомни свой факультет? Внимательность — 22 -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 5 2017, 17:13. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Деньги - это, конечно, прекрасно и дополнительный бонус к активному вечеру, но далеко не главная причина //А, так за это еще и заплатят, круто, а то ремонт надо доделывать// *Спустить все деньги было давним увлечением Эмис, а вот высматривать что-то в ночи - нет, поэтому довольно скоро она отчаялась и приняла тот факт, что не видит ничего особенного* - Равенкло - мой факультет, хотя не все согласны со шляпой //Ага, значит вообще ничего не помнит, отлично. И может ну их этих гномов? Слишком сложный поиск для моего маленького мозга// *Не смотря на то что девушка расслабила глаза, признаваться в этом она не собиралась, в надежде на то, что все решится само собой, без ее заявлений* -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 5 2017, 20:10
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Nov 6 2017, 16:12. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду - и часто ты такие благотворительные вечера устраиваешь?- кокетливо спросил Крис, переведя взгляд на Эмис. С близка она была более симпатична.* //хотя красота - довольно подлая штука// *Снова переведя взгляд на дома, Тейлор наконец нашёл что искал. И без промедления сказал об этом.* - Ха, Хаффлпафф снова быстрее Равенкло. Как в том матче на 5 курсе *Он указал на дом, который им нужен был. Стоило признать - очень ухоженный. В этом вероятно и крылась проблема - гномы хотели навести свой порядок.* - пошли? -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Nov 7 2017, 08:32. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Послушай, что пишут: "...произошел мощный взрыв внутри багажного вагона экспресса "Хогсмид-Лондон" по прибытию на станцию..."! Охренеть просто! Так вот почему с "Кинг-Кросса" пришлось перемещаться сюда с помощью портала... - *Девушка пробежала глазами данную статью в поисках чего-то интересного* - "...Спустя некоторое время прогремел второй взрыв в зале ожидания..."! Кошмар... Представляешь, 24 волшебника погибло... *Не то чтобы Джил очень горевала о магах, но ведь это были живые люди* //У многих, наверное, и семьи были...// *Чем дальше она уходили по тропе в сторону леса, тем хуже становилась видимость. Она прочла статью до конца и спрятала газету на привычное место - за пояс джинсов* - Не хочу превратиться в очкарика. - *Как будто оправдываясь, произнесла темнокожая* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Nov 7 2017, 09:00. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Ливия слушала Джил и кусала губы, вспоминая, что утром видела на вокзале следы от взрыва. Особых горестных эмоций эта новость у девушки почему-то не вызвала, она даже мысленно безразлично пожала плечами. Но блондинка была рада, что интуиция не пустила ее на место взрыва. Впрочем, показаться черствой при первой же встрече с Джил она не хотела, потому таки изобразила на лице некое подобие горечи.* -Да...жалко их. *Чем ближе девушки подходили к лесу, тем больше Стивенсон понимала, что снова одета не по ситуации. Потому было решено наколдовать себе хотябы мантию. Да, равенкловка их еще со школы терпеть не могла, но решила что сейчас мантия была бы актуальна. Она достала волшебную палочку, сделала ею характерное движение и сосредоточилась на мантии.* -Phasere Excassus черная мантия *В тоже мгновенье на уровне глаз девушки появилась черная ткань. Журналистка подхватила ее и расправила, дабы осмотреть плод своего воображения.* //То, что нужно, отлично.// *Надев мантию, Ливия поспешила нагнать Джил, которая ушла немного вперед, пока блондинка колдовала.* - Тебе страшно? Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке; черная мантия в пол с рукавом 3/4 |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Nov 7 2017, 09:17. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Поляна *Услышав произнесенное заклинание, Джил повернулась на звук и как раз увидела, как блондинка наколдовала себе мантию. Она не была уверена, что этот атрибут одежды волшебников придется по вкусу непарнокопытным звездочетам, но решила промолчать, так как сама была в мантии* //Ну, что делать...// - Конечно, страшно. Но я рада, что сумела найти себе спутника на этот поход. Не знаю чем ты там мне с кентаврами поможешь, но, по крайней мере, не так страшно по лесу ночью ходить, когда не одна. *Девушка, пока говорила, не заметила как тропа расширилась и выела их на поляну* //Надеюсь, мы правильно идем...// - Слушай, а мы вообще в правильном направлении двигаемся? - *На секунду сердце темнокожей ведьмы сжалось от того, что они возможно уже заблудились. Ночью. В лесу* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Nov 7 2017, 09:32. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Поляна *С одной стороны, девушку обрадовало, что она не одна испытывает это неприятное чувство, а с другой - компания из них вышла не очень. Две девушки вечером в лесу, которые ничего не знают о кентаврах так еще и смелость их обеих покинула. Мда. Прям находка для чудовищ.* -Ну... не знаю, пригодится это или нет, но я сегодня приобрела в Платинуме кольцо, которое влияет на дипломатические способности, увеличивая шансы договориться. *В доказательство Стивенсон продемонстрировала руку, в которой всё ещё была волшебная палочка, и Джил могла заметить сверкнувшее кольцо с камешком на среднем пальце.* -Так что я могу с ними общаться, если ты всё таки расскажешь, что нам от них надо. *Слова Мэй о правильности направления немного напрягли Ливию, и та заозиралась по сторонам.* -Ну мы не очень далеко ушли. Куда пойдем дальше? *Признаться, равенкловке не очень хотелось покидать эту поляну, всё таки на открытом пространстве было относительно безопасно.* Слух — 16 Внимательность — 7 Применил артефакт 'Браслет Внимательности' Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке; черная мантия в пол с рукавом 3/4 |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Джил Мэй |
Відправлено: Nov 7 2017, 11:48. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Поляна - Ну, спасибо за предложение, конечно... Но... - //Как бы это сказать-то помягче?..// - Кентавры ненавидят магические артефакты и если заметят, что ты пользуешься чем-то таким и пытаешь на них повлиять с помощью артефакта нам обеим не поздоровиться. - *На одном дыхание выпалила Джил* //Спасибо Падиффут за краткий экскурс...// - И, к слову, я думаю, будет лучше если мы избавимся от наших мантий. А палочки где-то спрячем в одежде. И не смей её доставать пока я не дам команду. //Надеюсь, что и не придётся давать// *Джил нравилась белокурая ведьма. Она не была глупой и вела себя... вполне трезво. Но предложение про кольцо и влияние на кентавров, кудрявую немного выбели из колеи. И выбесели. Она очень надеялась, что Ливия не выкинет ничего чудного. Дабы отвлечься от мыслей о провале операции, миз Мэй огляделась и попыталась сориентироваться на местности. Параллельно она сняла свою старую школьную мантию и выбросила в ближайшие кусты. Палочка, что оказалась в её руках после того, как Джил вытащила её из кармана мантии, была успешно пристроена под футболкой в ложбинке между грудями и удерживалась, собственно, перешейком бюсгалтера, что соединял чашки оного. К сожалению ей так и не удалось понять куда им дальше двигаться и она продолжала всматриваться в темноту деревьев, что окружали поляну* Внимательность — 10 Слух — 9 -- Облик: Простая черная школьная мантия с оторванным гербом факультета, белая футболка, черные джинсы, чёрные высокие ботинки на шнуровке. Волосы связаны на макушке. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 439 440 [441] 442 443 ... Остання » | Нова тема |