Сторінки: (480) % « Перша ... 438 439 [440] 441 442 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Nov 3 2017, 14:30. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Крис был достаточно сосредоточен на поиске дальнейшего маршрута и дома с гномами. Потому когда его органы чувств были напряжены, хлопок в нескольких метрах от него был довольно громким и неожиданным. И хоть Тейлор был далеко не трусливым, он все равно вздрогнул.* //неожиданно// *Неожиданным гостем оказалась девушка-блондинка. Крис повернулся, чтобы рассмотреть её, но параллельно делая вид, что и лес осматривает.* Внимательность — 20 -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 3 2017, 14:38. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Было уже не слишком светло и поэтому человек определялся просто как особь мужского пола, довольно крупная, к слову* //Супер, я в древнем лесу с каким-то мужиком//*надеяться на то, что он ничего не заметил явно не стоило - сложно не услышать хлопок аппарации в лесу где никого нет, более того парень был в той стороне, куда надо было Эмис* //Надо пройти тихо и внимательно, подойду ближе, но не буду обгонять// Внимательность — 15 -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Nov 3 2017, 15:00. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Лицо девушки показалось Тейлору знакомым. Даже сейчас, когда солнце начинает спуск, да ещё и в лесу она будто вызывала в нем воспоминания из прошлого, со школы. Однако вспомнить Ее имя было сложно, как и вспомнить с какого она факультета и одногодки ли они вообще. Коппола то младше была, кажется.* - ээ, привет *Крис махнул рукой в знак приветствия. Быть может, она жила тут и могла ему помочь.* -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 3 2017, 15:12. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду //Ну все, либо маньяк, либо не знаю даже//*Подумала девушка, когда парень проявил дружелюбие, но все-таки подошла ближе и теперь смогла рассмотреть лицо* //Ааа, квиддичист барсучий, а чего он мне машет будто помнит? Хотя может и помнит, но вряд ли добрым словом//*Все что угодно приходило в голову вплоть до тех историй, когда она подглядывала в раздевалку хаффлпаффской команды и как закинула под дверь этого же факультета душильный газ, но имя парня не вспоминалось* - Хм.. Привет, я помню твои отличные удары по блаждеру в школьных турнирах //Ну в общем-то имя и не нужно. Надеюсь, он тут просто так а не в поисках жертвы, Хогсмид всех портит// -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Nov 3 2017, 15:33. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду -Спа...сибо,- со слегка вопросительной интонацией ответил Крис, теперь точно убедившись, что имеет дело с бывшей студенткой Хогвартса, а не одной из девиц в пабе без названия. Выровнявшись, он более уверено улыбнулся.* - да, приходилось стараться, чтобы соперники не расслаблялись. К слову, я Крис. А ты? *Крис сделал ещё пару шагов на встречу к девушке.* -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 3 2017, 15:43. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду //А, точно Крис.. Кристиан Тейлор?//*Несмотря на то, что маг был узнан, Эмис все-таки держалась за палочку на всякий случай - все-таки лес не очень хорошее место для общения и надо беречь свою жизнб* - Я Эмис, но сомневаюсь, что ты меня помнишь //Лучше бы не помнил, а то еще вспомнит не самое лучшее в моей биографии// Хотя наши факультеты вместе занимались зельеварением //А кое-кто только пакостил другим// *Парень возмужал еще больше со школьных времен и Эмис это, конечно заметила, ну или ей так показалось* //Раньше у него был приятный торс. И зачем я об этом сейчас думаю? // - Ты вообще тут какими судьбами? -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Nov 3 2017, 16:21. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Эмис... Эмис... что-то знакомое. Кажется, Шляпа нас в один год распределяла, да? *В паре метров от Эмис Крис остановился. Все таки ему хватило знакомств новых, но если старое - то чуть легче. Он совершенно не помнил, вместе ли Шляпа их распределяла или нет, но ответ мог подсказать хоть точки пересечения.* //похвальной, что мою игру помнят// - я приехал тут неделю назад, отдохнуть ну и решить что дальше делать в жизни // вляпаться в историю с тёмными магами, умереть, просидеть на допросе// - сейчас иду помогать с гномами, не могу дом только найти.. а ты тут живешь? -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Эмис фон Нейман |
Відправлено: Nov 3 2017, 16:53. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Да, в один, о пообщаться не удалось. *Эмис все-таки решила, что парень не представляет опасности и поэтому подошла на нормальное для разговора расстояние, потому что орать в лесу - так себе удовольствие* //И он туда же! Мои гномы// - Я тоже за гномами, но раньше не слышала, про эту даму, которая не может справиться с мелкими вредителями. Бабуля поди какая-нибудь. //Понаехали, а потом на гномов зарятся// - Здесь, даже бассейном обзавелась, но по таким местам не шляюсь обычно. Обстановка в Хогсмиде... Не очень. так себе курорт. -- Облик: Черная мантия простого кроя, футболка графитового цвета с v-образным вырезом, высокие синие зауженные джинсы, черные конверсы. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Nov 3 2017, 18:58. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Ну, есть такое, разные факультеты... *Крис, конечно, не помнил её факультет, но точно знал что это не Хафф. Иначе бы забыть свою же софакультетницу было бы совсем тупо. Хотя...он не так много времени и проводил в гостиной, потому и мог запамятовать и тут. Но нет, Эсми не была хаффкой.* //ну хоть так, Джека то я вряд ли сейчас найду// - Ну, значит мы оба пойдем гномов строить. Неплохая перспектива на вечер, да?- тут были нотки сарказма, но доброго. В целом, Тейлор был рад, что не самому придется, скорее всего, воевать с гномами.* *Хмыкнув на счет обстановки в Хогсмиде(сам же её и устроил отчасти), парень пожал плечами* - зачем куда-то выходить, если можно понежится у бассейна? -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
|
Эфридика |
Відправлено: Nov 3 2017, 21:23
|
|||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 438 439 [440] 441 442 ... Остання » | Нова тема |