Сторінки: (480) % « Перша ... 433 434 [435] 436 437 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 25 2017, 19:29. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Глубокая чаща *Девушка посмотрела в сторону, в которой находилось Плато* //Смерть. Вокруг... столько смерти. Глеб... родители Хелены... А что, если следующим... Естесственный цикл природы нарушен// — Нужно уничтожить Подавитель. Или по крайней мере... ослабить. Всеми силами *Лика отвернулась от друида вообще, чтобы скрыть слёзы, появившиеся на её глазах вовсе не из-за подавителя* — Или сложить жизнь, пытаясь... Ни к чему жить в страхе перед неизбежным злом. *Всё-таки нервы у девушки были не железными. Ей сейчас бы помогли объятия близкого человека. Хелены, или Джека. Но, казалось, коснись её головы Распределяющая Шляпа, то она бы без колебаний попала в Гриффиндор в этот момент* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Asdanta |
Відправлено: Aug 26 2017, 16:10
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 31 2017, 22:07. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Глубокая чаща *Кажется, на лице друида не дрогнула ни одна мышца. Но тем не менее, чувствовалось в его выражении напряженность. Он отпустил руку, голос его уже не был настолько мягким.* - Мы не должны вмешиваться в процессы людей. Увы, уничтожение Подавителя - слишком радикальный способ и мы не вправе поступать так. Пока что мы должны защищать леса и беречь их от темной магии. А то пусть решают обычные маги, на которых он тоже действует.. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 1 2017, 16:34. Ролевое время: 20 день, 15 час.Технический пост
|
Поляна *Волшебница почувствовала себя лучше, но ей нужно быть в форме. Если она хочет победить монстра. Вновь легко коснувшись волшебной палочки ран, вновь произнесла:* - Santino *Хотела аппарировать, но нужно было дождаться действия заклятья. План есть и желание тоже - но все зависит от удачи.* Маг. защита -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 1 2017, 20:48. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Глубокая чаща *Девушка сделала глубокий вдох, на мгновение переводя взгляд наверх, и сжав кулаки, будто желая кого-то задушить* — Как скажете. Не должны - так не будем. //Жизнь такая. Придётся всё делать самой.// *Она отвернулась, смотря в лес* — Когда они придут за нами, за лесом и его скрытой магией, обычные люди и с места не сдвинутся, чтобы нам помочь. *тихо произнесла волшебница, поднимая на друида голубые глаза* — Я вам сейчас ещё нужна? Блеф — 13 -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Безымянный |
Відправлено: Sep 3 2017, 15:56. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Глубокая чаща Тест Проницательность — 4 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 3 2017, 16:18. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
|
Глубокая чаща - Мы не обычные маги, Ангелика. И с нами магия леса и его обитателей. Обычные люди нам не нужны *Друид видел и чувствовал, что девушку одолевают эмоции. Он не мог прочитать её мысли, но знал, что мысли сейчас её скорее сейчас человечески. Она не понимала нейтралитет.* - разузнайте о этих странных существах, которые тут были. И не суйтесь на плато. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 3 2017, 20:08. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Глубокая чаща *Друидка неохотно кивнула своему наставнику, признавая его правоту* — Я... готова пообещать, что я не буду совершать пока что необдуманных поступков. //Как он может говорить про нейтралитет, когда вокруг...// *Девушка не стала додумывать мысль, аппарируя домой* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Asdanta |
Відправлено: Sep 4 2017, 17:02
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 4 2017, 17:25. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Поляна *Волшебница не на шутку разозлилась: мало того, что голодная, так еще и эти акромантулы съесть хотят.* //Кто мне этот Джерри? Несносный мальчишка! Я могу все бросить! Но это нечестно. Да и перед оборотнями не хочется выглядеть хвастуньей. Ничего, вот спасу этого мальчишку, тогда он получит от меня пару ласковых! Он узнает, как из дому убегать!// *Прибавив к этому пару бранных слов, совсем не подходящих даже для магглорожденной, а не полукровки, зашагала в сторону дома гигантских тварей.* -- Облик: Черная мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (480) % « Перша ... 433 434 [435] 436 437 ... Остання » | Нова тема |