Сторінки: (480) % « Перша ... 424 425 [426] 427 428 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 22 2017, 19:17. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Тропа к центру леса — Ну, когда я уходил, Кристиан произнес "Обливейт". Так что думаю, они там почти закончили. *Мэттью пожал плечами и также подозрительно осмотрел Бэлл с головы до ног.* — А ты чего так долго-то? Это ты сказала Кристиану о "гостях"? *Экви скрестил руки на груди, а летучая мышка повисла у него над левым ухом, бледно освещая близнецов.* Перешел из Глубокая чаща -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Mar 22 2017, 19:24. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Поляна техпост Проницательность — 9 -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 22 2017, 19:55. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Тропа к центру леса *Сейчас, стоя друг напротив друга в похожей одежде близнецы были особенно похожи. Взгляды, даже выбор магического освещения - так уж вышло, что Экви начали копировать друг друга ещё до рождения.* - Ты не поверишь! *Мэллори не стала подтверждать догадки Мэта, сразу приступив к объяснениям.* - Лечу я значит к вам на крыльях ночи, и тут заметила, как на поляну вываливается такая трогательная компания из бородатого грязного дядьки и двух малолеток. И этот дядька торжественно объявляет им, что он весь в земле, потому что он копал. В лесу. С вампиром. А сейчас ведет их к этому самому вампиру. *Да, стоило Мэл оказаться с братом наедине, как с нее тут же слетела маска холодной невозмутимости.* - Конечно я первым делом сообщила Кристиану, а он как всегда... "отвлеки их". Ну я не придумала ничего оригинального и просто попыталась их уговорить. И ты знаешь, у меня даже получилось. Ну почти... А чего мы, кстати, на месте стоим? *Девушка подхватила Даниэля под руку, мягко разворачивая и направляя в ту сорону, откуда он пришел. Предполагалось, что дальше инициативу перехватит старший Экви и покажет дорогу.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Mar 22 2017, 20:06. Ролевое время: 20 день, 3 час.Технический пост
|
Поляна *Фредерико плавно взмахнул палочкой и произнес:* — Finite Incantatem! *Веревки спали, а вампир тем временем снова сладко, хоть и фальшиво улыбнулся.* — У меня есть для тебя задание. Хотя сначала подними свои зубы, вставлю тебе их обратно. Маг. атака -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 22 2017, 20:09. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Глубокая чаща *Брови Мэта переползли на середину лба. Бородатый дядька копал в лесу с вампиром? Что за дичь?* — Ну-ну, а дальше что? *Он взял слегка левее — они были почти у цели. Мэттью направил мышку вперед, чтобы она освещала им дорогу.* Перешел из Тропа к центру леса -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 22 2017, 20:16. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Поляна *Джейсон выпутался из-за спавших верёвок и, кое-как опираясь руками об землю, поднялся на ноги. Ему до сих пор было больно дышать, но в целом немного сил к нему всё же вернулось. На слова Фредерико он он лишь хмуро на него уставился, а потом покачал головой:* – Спасибо, обойдусь. *Мужчина провёл языком по голым дёснам. Нескольких зубов сбоку недоставало, но он не собирался рыскать по земле в их поисках – пусть он и был унижен по собственной глупости, но самоуважение ещё теплилось где-то под его кожей.* – Что за задание? – *Всё так же мрачно спросил он.* – Я всё выполню. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 22 2017, 20:35. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Глубокая чаща *Летучемышинный светильник полетел вперед, а Мэл просто развеяла свою астральную сферу.* - Так вот. Парочку идиотов, которые додумались потащиться ночью в лес за незнакомым мужиком, сразу как ветром сдуло. А этот бородач - Джейсон - хоть сперва и упирался, но под конец тоже сообразил, что лучше свалить, но решил напоследок меня облаять. Знаешь, Мэт, "дешёвокой, что раздвигают ноги перед кем попало" меня ещё никто не смел обзывать. И не только... *Девушка криво усмехнулась. Не то, чтобы ее так уж обидело содержание, скорее разозлил сам факт подобного тона.* - Даже не знаю, что бы я сделала, если бы там не появился Рико. *Мэл замолчала на несколько секунд, после чего оттянула вперед одну из прядей челки, скосив на нее глаза.* - И чего он привязался к моей прическе? Что, действительно так плохо? *Вампирша так увлеклась, что как-то упустила момент, что часть разговора может услышать и Кристиан, которому Экви вовсе не собиралась демонстрировать некоторые свои слабости.* Перешел из Тропа к центру леса -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: Mar 22 2017, 21:15. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Глубокая чаща *Вдруг резко сознание будто вынырнуло из каморки в реальность сквозь тягучий бурлящий водоворот. Сама каморка и то, что происходило в ней, осталась в глубине мутного омута, в котором утонули и сладостные ощущения подчиняющего заклятия. Чёткое ощущение реальности будто врезалось в Каца, ошпарив и выведя из равновесия. Теперь он резче чувствовал тяжесть в измотанном теле. Плохое самочувствие гнобило. Стало холодно. Доли секунды перед заклятием, парень ощущал себя потерянным, пытаясь восстановить в голове цепочку событий, осознать где он, и что с ним делали похитители. Разобраться с этим Адлар не успел: за спиной, совсем близко раздался чей-то голос. "Мне надо сконцентрироваться"* // А мне не заработать остановку сердца. Не будь я мухой полудохлой, икнул бы от страха. Кто так подкрадывается? // *Адлар не осознавал сейчас, что этот "кто" стоял рядом довольно долго. Но он прекрасно понял, что вот сейчас на него наложат заклятие. Какое?* // Обли... Обли-что? // *Рука автоматически потянулась за палочкой. Пусто... Как сопротивляться? Даже физических сил нет никаких. Тело откровенно тормозило, он даже дёрнулся с грацией ленивца. Но зато единственный пришедший на ум вариант защиты выкрикнул довольно бодро:* — Сто-стоп-стоп, нет! Не надо "вейт"! |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Mar 23 2017, 01:46. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
|||
Поляна
Маг. защита -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. Русые волосы, серые глаза, длинный крючковатый нос и узкие губы. |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: Mar 23 2017, 17:57. Ролевое время: 20 день, 3 час.Технический пост
|
Глубокая чаща Бросок на внимательность Внимательность — 18 |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 424 425 [426] 427 428 ... Остання » | Нова тема |