Сторінки: (480) % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Mar 21 2017, 23:23. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Поляна *Фредерико действительно был зол настолько, что даже не пустил какую-нибудь колкую или ласковую фразочку Мэллори вслед. Он присел возле Джейсона и сжал своими тонкими и чрезвычайно сильными пальцами челюсть мужчины.* — Так. Делать. Нельзя. *Речь ди Тровато снова стала сладкой, как патока. Он произносил слова ласково, с напряженной, но все же улыбкой, однако с такого небольшого расстояния Хайвэю были хорошо видны глаза вампира, которые выражали ярость.* — Нельзя просто прийти в бар и сказать людям, что ты знаешь вампира. Нельзя никого посвящать в дела, которые тебе поручают вампиры. И уж тем более нельзя посылать вампира и называть его скотиной. Это очень, о-очень нас расстраивает. А знаешь, что еще нас расстраивает? Когда девушек, нет, конкретно эту девушку называют вот теми словами, что ты сейчас озвучивал. Никогда, слышишь, ты, букашка смертная, никогда так больше не делай. Запугивание — 13 -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 21 2017, 23:30. Ролевое время: 20 день, 3 час.Технический пост
|
Поляна =bow= Проницательность — 14 -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 21 2017, 23:40. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Поляна *Пальцы, стиснувшие челюсть Джейсона, причинили его повреждённым зубам ещё большую боль. Замотав головой, Джейсон вырвался от цепкой хватки и прошипел сквозь кровавое месиво во рту:* – Я тебя понял. *Положение унизительнее придумать было сложно, но всё же Джейсон осознавал, что ещё имеет какой-никакой шанс уйти отсюда живым. Он ещё мог вернуться и стереть этот день из памяти, как страшный сон, мог найти новые знакомства и заняться новыми делами. Однако...* – Я много болтаю, это моя флабофть... – *Шепеляво простонал мужчина.* – Но я ведь могу ифправитьфя. Я могу быть полефен. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
|
Кристиан |
Відправлено: Mar 22 2017, 00:04. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
|||
Глубокая чаща
Маг. атака -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. Русые волосы, серые глаза, длинный крючковатый нос и узкие губы. |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 22 2017, 00:48. Ролевое время: 20 день, 3 час.Технический пост
|
Поляна Чуть не забыл Дипломатия — 10 -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 22 2017, 16:42. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Глубокая чаща *Мэттью кивнул Кристиану и бесшумно двинулся обратно. Он связался с сестрой и мысленно ей сказал: * //Мэл, мы в чаще, но я выйду к тебе на тропинку, что ведет к центру леса. Это почти сразу за поляной.// *Экви раскрыл ладонь и создал на ней астральный светильник в форме летучей мышки, расправившей крылышки. Ничего оригинальнее в его голову не пришло, если не считать флоббер-червя, который наверняка вышел бы похожим на продукты человеческой жизнедеятельности, нежели действительно на это волшебное существо. Вампир вышел на тропинку и вгляделся в сторону, ведущую в Хогсмид.* -- Облик: Черная футболка с принтом Шведского тупорылого дракона, выпускающего синее пламя из ноздрей; джинсы, темная обувь. Очки в черной оправе. |
|
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Mar 22 2017, 16:42. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Поляна *Фредерико выпрямился. Его рука, которой он сжимал челюсть Джейсона, была багровой. Вампир засунул указательный палец в рот и скривился.* — Твоя кровь такая же бефполефная, как ты. *Перекривлял он мужчину, а затем демонстративно вытащил белый платочек и вытер руку. Убивать парня вот так не хотелось. Да, налажал, но... кто не лажает-то? Рико вспомнил одну ситуацию в Эшхарт Холле и вздрогнул.* — Но я дам тебе шанс. Проницательность — 8 -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 22 2017, 17:08. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Тропа к центру леса *Кажется впервые после случая на аллее Экви не смогла "достучаться" до Кристиана. Зато минутой позже она услышала голос Мэта.* //Хорошо. Тогда я уже почтина месте.// *И действительно, через пару мгновений вампирша заметила, как среди деевьев мелькнул серебристый огонек, а затем и самого старшего Экви.* - Ну как? Вы уже закончили с памятью? *Подойдя к брату, Мэллори зачем-то внимательно оглядела его с головы до ног, будто за время его отсутствия с ним могло что-то случиться.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: Mar 22 2017, 18:32. Ролевое время: 20 день, 3 час.Технический пост
|
Глубокая чаща Бросок на внимательность Внимательность — 13 |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 22 2017, 19:14. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Поляна *Джейсон дышал тяжело и хрипло. Выплюнув изо рта большую часть образовавшейся там кашицы, он смог уже вполне чисто произнести:* – Спасибо. *Непредусмотрительность и распущенность Джейсона привели его к проблеме, единственным решением которой было повиновение. Раз уж мужчина ввязался в эту игру, отныне он собирался играть по правилам.* //И как я только с ним связался...// – Освободи меня. – *Негромко попросил он вампира, не сумев, в прочем, сфокусировать на нём взгляд и глядя куда-то в сторону.* Дипломатия — 24 Внимательность — 13 -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » | Нова тема |