Сторінки: (480) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 21 2017, 14:32. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Поляна – Да проваливай уже. – *Буркнул излишне выразительному и манерному французу Джейсон. Слова Ливии он проигнорировал, но после очередной реплики Мэллори ухмыльнулся и с напором произнёс:* – Нет-нет-нет. Пусть эти двое идут "в какой-нибудь трактир", а я пойду дальше. *Лицо его приобрело то же задиристое выражение, что только что сошло с лица девушки.* //Она не посмеет меня задержать.// – А насчёт газеты, – *добавил он, вытаскивая из-за жилета припрятанный в "Ясном перце" выпуск "Пророка".* – Нет, не читал. Буду рад, если ты ещё раз посветишь. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Mar 21 2017, 15:52. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Поляна //Лучше уж в трактире, чем в неизвестность.// *подумал про себя Марк-Бернар и вместо слов прощания развернулся в сторону тропинки, по которой тройка пришла на поляну.* — Ливия, я жду вас. *равнодушным голосом произнес француз и стал дожидаться, пока девушка последует его примеру и присоединиться к нему на пути выхода из неблагополучного места.* — Хотя, можете догонять, я пойду вперед. *не желая больше ни на секунду находиться рядом с двуличным жуликом, хитростью добившимся ранее его доверие, Бернар расстался с Джейсоном, таинственной девушкой и подался через поляну, по тропинке обратно к кафе.* //Надо же. Первое знакомство, первая встреча, но стоило ему показать самого себя в настоящем свете в нежданной ситуации, лживая приветливость и открытость сразу же улетучились вместе с желанием завлечь нас в логово вампира. Скатертью дорожка, дорогой друг, не в этот раз.// -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Mar 21 2017, 16:14. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Поляна -Счастливо оставаться. *Ливия коротко кивнула девушке, которая так внезапно появилась и, возможно, спасла им жизни. На Джейсона блондинка даже не посмотрела. Ей было уже всё равно кто он и зачем хотел отвести их вампиру, главное, что сейчас она возвращается в бар. Находу доставая волшебную палочку, Стивенсон последовала примеру мистра Геана и пошла прочь с поляны.* //Надеюсь, больше не встретимся.// -- Облик: Черные джинсы с низкой посадкой, бежевый джемпер, черные замшевые полуботинки на высоком каблуке, такого же цвета лёгкое пальто и дамская сумка средних размеров. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 21 2017, 16:48. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Поляна - Вы хоть бы люмос какой-то влючили, а то шею свернете. Темень же. *Насмешливо напутствовала Экви удаляющейся парочке. Все только начало налаживаться - наивные юнцы наконец потопала обратно, но тут мужчина, которого блондинка назвала Джейсоном, внезапно уперся рогом.* //Ну начинается...// *Мэллори вздохнула и одарила бородоча вкрадчивой улыбкой.* - Проти, дорогуша, но нет. Дальше ты не пойдёшь. *Ласково, как обычно общаются с капризными детьми или психами, сообщила ему девушка. Мерцающий огонек, же из вопросительного знака плавно расплылся сперва в расплывчатую кляксу, а затем приобрел вполне узнаваемуе очертания руки, показывающей кукиш.* - А вот посветить - это всегда пожалуйста. *Кукиш подплыл к Джейсону и завис у него над плечем.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 21 2017, 17:04. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Поляна //Высокомерная. Хозяйкой себя считает. Как знать.// – Это почему я не пойду дальше? – *Сделал наигранно обиженное лицо Джейсон, выпятив нижнюю губу и сведя брови.* – Земли, вроде как, свободные... Хотя откуда мне знать, действительно, газет-то я не читаю! *Раскрыв "Пророк" под светом мастерского кукиша, мужчина стал водить глазами по строкам, тихо приговаривая:* – Плато... Бла-бла... Крематорий... О, а вот и про оборотней! *Быстро прочитав заметку, Джейсон с деланным удивлением посмотрел на Мэллори.* – Про Тёмный лес здесь ничего, ты представляешь? Зато я знаю, что здесь водятся и другие... существа. *Джейсон тщательнее всмотрелся в лицо девушки: вдруг чего?* – И как раз к одному из них я и иду. Уж не знаю, кто дал тебе права надзирателя, но если хочешь остановить меня – атакуй, назад я не сдам. Ты можешь оказаться сильнее, но я всё равно получу то, что хочу. У меня никого нет, мне терять нечего. Внимательность — 14 Блеф — 16 -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 21 2017, 17:08. Ролевое время: 20 день, 3 час.Технический пост
|
Поляна бадабум Проницательность — 27 -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 21 2017, 17:31. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Поляна *В исполнении бородатого дядьки роль обиженного выглядела особо потешно. Мэллори не удержалась от кривой усмешки.* - Не важно. Можешь считать что лес закрыт... ммм... на переучет. *Девушка со смесью скепсиса и иронии наблюдала за процессом чтения Пророка. А когда маг указал на то, что про лес там ничего не написано, вампирша закатила глаза.* - Конечно, в газете тебе укажут точный адрес взбесившихся оборотней. //А кстати...// *Экви украдкой оценила цвет камня на колечке - а ну как пока они тут спорят, блохастые действительно явятся "на огонек". Или этот бородатый вообще один из них и морочил детишкам головы, дабы повесить потенциальное двойное убийство на вампиров. Сама же Мэллори никак не выдавала своё не совсем человеческое происхождение. Никаких клыков во рту у девушки не наблюдалось точно. Зато Джейсон мог явно заметить, что его попытка шантажа не произвела на ведьму абсолютно никакого впечатления.* - Существа-мущества... Ну жего же ты такой упертый? Дался тебе этот лес. Особенно ночью. Ради твоего же блага прошу: иди с миром куда-нибудь в другое место. В этом мире существует множетсво гораздо более интересных способов самоубийства. Я даже могу тебя проводить, чтобы ты не заблудился, хочешь даже угощу чем-нибудь. *Нападать Экви не спешила, решив попробовать уговорить этого забавного персонажа. Голос ее звучал без каких-либо угроз. Однако поза... Мэл сделала пару шагов вперед и остановилась сложив руки на груди, преграждая магу путь дальше.* - Здоровяк, ты же не станешь драться с хрупкой девушкой... Дипломатия — 17 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Чёрные узкие джинсы, чёрная футболка с золотым снитчем, летняя чёрная мантия с капюшоном. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 21 2017, 17:44. Ролевое время: 20 день, 3 час.Технический пост
|
Поляна =bow= Проницательность — 6 -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 21 2017, 17:53. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Поляна *Джейсон мигом перестал кривляться, когда девушка сделала к нему два шага. Теперь он ещё лучше осознавал, что если не свернёт назад – прольётся кровь. Также он понимал, будучи реалистом, что, невзирая на две стальные причины, силы были не на его стороне. Мужчина был уставший, не сосредоточенный и с остатками огневиски в организме.* – Ладно. – *Хмуро произнёс он.* – Чёрт с тобой. //Вернусь утром... Или вообще не буду возвращаться. Не знаю.// *Развернувшись, Джейсон достал палочку и осветил кусок поляны перед собой. Сделав два неторопливых шага, он повернул голову обратно к Мэллори и, слегка прищурившись, сказал:* – Не обижайся, но с этой причёской ты похожа на одну из тех дешёвок, что раздвигают ноги перед кем попало. Тебе бы, к слову, тоже не помешало – по глазам вижу, что давно не имели. -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Mar 21 2017, 18:04. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Со спокойной душой Марк последовал с места встречи четырех человек, по дороге к кафе обдумывая весь этот разговор посреди ночи. Тропинка, которая вела к бару, была видна очень слабо, поэтому, чтобы видеть ее и происходящее перед французом более отчетливо, он вытащил волшебную палочку и зажег на ее конце достаточный для того, чтобы видеть все перед собой, световой шарик. Вдалеке виднелся огонек, это, похоже, свечи освещают помещение кафе. Туда-то юноша и двинулся, периодически оглядываясь в поисках Ливии.* -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » | Нова тема |