Сторінки: (480) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ами Холлиуел |
Відправлено: Jul 2 2008, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей Вот и мне тоже не особо нравится сидеть на месте *руны ее пока не интересовали. Если с ними и придется столкнуться, то позже. Она старалась жить настоящим. Чтобы добраться к рунам и найти их, нужно было сначала пройти по лесу* Рун было восемь, так? А цветов радуги сколько? Семь. Значит не подходит. Но все равно какую то связь руны с этой радугой имеют. Знать бы какую *с легкой досадой сказала девушка, оглядываясь на других* Можно пойти по направлению течения ручья. Можно в чащу, ее тут предостаточно. |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 2 2008, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Мисс Блэк задумчиво слушала Кейт и иногда пожимала плечами.* Я знаю немного. Но точно могу сказать, что от группы ничего не зависит. Я узнала, что кроме той руны, которяа была у русалок - Лагуз, в это заветное число 8 входит руна из другой группы. Так что тут другая закономерность. Я думаю, что это должно быть со стихиями связано. Ведь Лагуз - руна воды, значит и остальные будут как-то похожи и связаны друг с другом. Вот только как? Идеи есть? //Странно это все... И старичок исчез// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jul 2 2008, 16:25
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Відправлено: Jul 2 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Нэнси обрадовалась, увидев старичка. Но его слова нагнали на девушку тревогу* Что? В деревне? Вы про Хогсмит? Там такие же твари бродят? Вот ужас-то. А.. хм.. Вы так замечательно с ним справились. Не подскажете, какие еще способы от него спастись есть, кроме бегства? Вдруг мы их еще встретим- тоже сами не отобьемся. Помогите, пожалуйста. И скажите еще, как руны все же с радугой были связаны? Я лично не мечиаю их собрать ,просто хочу понять, какие именно это руны и что происходит? И как не допустить Темного Лорда к рунам? //Может, я получу ответы на свои вопросы? Хоть сейчас...// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Smit |
Відправлено: Jul 2 2008, 18:11
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Відправлено: Jul 2 2008, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Блэк с опаской покосилась в ту сторону, откуда приходила Тварь и снова задала старичку вопрос* А как от них можно спастись? Ну, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Он же нас всех перебьет. *После фразы о телах Нэнси заметно дернулась* Фу.. Нежить воскрешал? На кладбище что ли? //Никогда не пойду на Хогсмидовское кладбище, Ни за что!// Так я и не прошу дать мне руны. Я прост охочу побольше о них узнать. И не бойтесь того ,что я об этом расскажу. Никто не узнает. -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Smit |
Відправлено: Jul 2 2008, 18:37
|
|||
|
|||
|
Відправлено: Jul 2 2008, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Узнавая все новые и новые сведения, Блэк постепенно понимала, что все они попали в огромную передрягу.* Так по Вашим словам получается, что выхода у нас нет. И что, теперь всем молча подчиниться? Нетушки. я хочу сражатсья вместе с теми, кто тоже об этом мечтает. И я хочу сделать все возможное для его повержения. Мои родители когда-то рассказывали мне о тех временах. И они тогда не сидели в стороне, хотя были не старше меня. И я не буду молчать и прятаться! Но я прошу дать мне больше информации, которая, безусловно, будет очень полезной и важной. Так помогите мне, расскажите о нем больше! Прошу Вас! -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Smit |
Відправлено: Jul 3 2008, 17:59
|
|||
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jul 3 2008, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Фиорелла тем временем очень внимательно слушала то, что происходило у ручья. девушка стояла не так далеко, что позволяло ей услышать все, что нужно.. да еще не ввязываться в перепалку с непонятной тварью* \\значит лорд действительно сейчас существует.. невероятно интересно\\ *подумала Фэл. нет, ранее она полагала, что случай в кафе знакомил ее лишь с последователем Алвисида.. эдаким фанатиком, который хотел возродить память о темном лорде, распрашивал про войну двадцатилетней давности, одевался в старинные шмоки и про наставников каких-то толковал. теперь до девушки таки дошло. все было гораздо хуже чем она думала* \\так это был он\\ *с пониманием проблемы пришло понимание решения и девушка зашагала по направлению к ручью* Вышел из микролокации |
Сторінки: (480) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |