Сторінки: (480) % « Перша ... 402 403 [404] 405 406 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 27 2016, 09:25. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
Поляна - Лонннерт.. Знакомое имя. *Легким движением руки подхватив пакет, молодой человек сделал пару шагов к незнакомке. Но трудно было не заметить, что чем Больше она говорила о злоключениях оборотней, тем мрачнее становилась физиономия светловолосого собеседника.* - Чтож, пойдем со мной, Миния. Думаю вам будет о чем переговорить со старейшиной. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 27 2016, 11:08. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Поляна - Я подруга Робина де Безуа. - *проговорила волшебница, отдав сверток с едой. Заметив, что случайно испортила ему настроение, извинилась.* - Наверное, он вам рассказывал обо мне? *Кивнув, девушка шагнула вперед, но остановилась, не зная, куда идти. Ее вряд ли хорошо примут оборотни, кроме, наверное, старейшин. Припомнив, что разыскивают ее Роба и Джерри, попыталась догадаться, почему их разыскивают. Их нужно предупредить о том, чтобы не попадались на глаза простым волшебникам, которые негативно относятся к волкам.* - Как вас звать? -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Oct 28 2016, 12:50. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
Поляна *Оборотень пристально взглянул на Минию. Не было похоже, чтоб он привык доверять первой встречной...Но с другой стороны - его стая была кое чем обязана этой девченке. Потому чуть поколебавшись, парень все-же назвал имя. * — Можешь назывыать меня Джэймс. Но как бы не назвала - всё, о чем ты говоришь - должен услышать Старейшина.... *С этими словами он пошел к окраине поляны - к тем же зарослям молодых деревьев, из которых только что вышел - видимо, ожидая что девушка последует за ним.* |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 28 2016, 16:01. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Поляна *Волшебнице не нравилось, когда так ее разглядывают, словно она в чем-то провинилась. Увидев, куда пошел молодой оборотень, быстро пошла, почти побежала в заросли деревьев, задумалась над тем, что скажет старейшина.* //Надеюсь, он хоть знает обо мне. Робин должен был ему сказать о своем удачно реализованном плане. Ну, почти. Еще можно сказать, что я в Зельеварении очень хорошо разбираюсь, а вдруг им нужны зельевары? А если он предложить стать оборотнем? А у меня есть другой выход? Наверное, нет. Им же нужно пополнение в рядах. Да, это может быть очень сложно, не так, как в анимагии.// *Лоннерт молча шла за проводником, стараясь не отставать.* -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Oct 29 2016, 20:51. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|||
|
Поляна *Светловолосый парень шел не слишком быстро, стараясь чтоб ветви молодых деревьев не били его спутницу по лицу. * — Внимательно смотри там под ноги. Здесь бывают ловушки. Да и норы... Лис в этом году гораздо больше, чем надо.
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 30 2016, 14:19. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Поляна *Девушка осторожно шла, впрочем, прислушалась к словам того, кто здесь знает все. И потому поглядывала на землю, чтобы в случае чего обойти препятствие.* - Джэймс, а какой ваш старейшина? *Миния осматривала и местность, где росли молодые деревья, здесь было даже светлее, чем во всем мрачном лесу. и ей стало ясно, почему так назвали этот лес - мрачным. Волшебница подумала о том, кем был здесь ее дедушка в молодости. Она не знала долго ли идти, и время от времени посматривала на молодого мага.* -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 31 2016, 04:18. Ролевое время: 19 день, 16 час.Технический пост
|
Поляна И вот) Внимательность — 9 -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Oct 31 2016, 17:51. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Леони уже чувствовала вкус очередного разочарования, хотя понимала - это всего лишь глупая, хоть и любознательная птица. И даже в её голове мелькнула мысль аппарировать сразу в свою спальню и забыться сном в своём уютном и надежном доме из серого камня после всех событий. Но птица бла совсем не так глупа, как подумалось разочарованной и уставшей немке. Ворон доверился ей и неожиданно слетел с ветки прямо на плечо ведьме, мягко клюнув в знак доверия, видимо. Мисс Ихтенвальд от неожиданности ойкнула, совсем как впечатлительная девчушка. А после улыбнулась мягко, чувствуя, как разливается робкое тепло в груди.* - Друг мой... Мне кажется, ты не против такого обращения, да? Друг, ты очень добр ко мне. Я хочу тебя украсть на время из леса, чтобы ты мог найти меня при случае. *рукой сероглазая некромантка мягко коснулась сперва черного оперения, а потом лапки ворона, всё боясь его спугнуть. И пока он не передумал, аппарировала с ним на крыльцо своего дома, в душе надеясь, что Фройнд стойко перенесет это путешествие и не заклюет её в итоге.* -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Фройнд |
Відправлено: Oct 31 2016, 17:51. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Тропа к Хогсмиду *молодой ворон был и впрямь смел. Вряд ли его можно было назвать самой доверчивой птицей этого леса, но молодость давала храбрость души, а звучание речи этой волшебницы было столь интересно и приятно. Мягкие раскаты в речи завораживали, а тон был такой тёплый и доверительный, что ворон, получивший только что новое имя, спокойно принимал человеческое прикосновение, слушая своего нового друга. В этом спокойствии его и унесло вслед за Леони через пространство на Плато лунного холода.* |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 1 2016, 13:30. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|||
|
Тропа к центру леса — Старейшина... Ну, трудно сказать.. *Маг шел впереди Минии, ловко обходя все ямки и неровности. Кроме того, его шаги, по крайней мере визуально - казались намного более мягкими, не смотря на очевидно внушительный вес оборотня.* — А что ты имеешь ввиду?
. |
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 402 403 [404] 405 406 ... Остання » | Нова тема |