Сторінки: (480) % « Перша ... 401 402 [403] 404 405 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глейстиг |
Відправлено: Oct 23 2016, 07:55. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Поляна *Протащив пакет буквально несколько дециметров, Глейстиг не смогла его удержать. Камень, брошенный девушкой, чуть отбросил самку филина в сторону, и она поднялась в воздух, стараясь сбросить с себя ощущение дезориентации.* //Камень хотя бы — не зелёная вспышка// *Глейстиг описала круг вокруг девушки, сердито зашипела, и улетела на верхнюю ветку близлежащего дерева, прячась в листьях от камней. Она осталась там, глядя вниз немигающими глазами и надеясь, что девушка уйдет, а пакет останется.* |
Asdanta |
Відправлено: Oct 23 2016, 10:41
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 23 2016, 17:35. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Поляна *Хорошо, что птица улетела без каких-либо серьезных травм. А тут еще сквозь кусты кто-то продирался. И этим кто-то, скорее всего, являлся оборотень. Ведьма увидела тату волка и немного удивилась тому, сколь беспечным был этот молодой мужчина. Конечно, не каждый свяжет такой рисунок с его происхождением. Да и не каждый раз встретится девушка то ли бесстрашная, то ли еще витающая в облаках, которая интересуется не арорами, не темной или светлой магией, а именно оборотнями.* //Так, соберись. Не бойся. Главное, упомяни Робина и все. А еще и про помощь им не забудь. Хотя какая это помощь, когда метки стоят? Ладно. Он идет. Улыбнись.// *Полукровка мило улыбнулась и чуть приблизилась к свертку, так, чтобы незнакомец ее заметил. Она тихо сказала, стараясь, чтобы в нотках звонкого голоса не было намека на страх:* - Здравствуйте. Не подскажете, где здесь оборотни живут? Я не аврор, спасибо прадеду. - *Волшебница воззрилась на мага, стараясь понять, как он отреагирует на столь неожиданное приветствие.* -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Oct 23 2016, 19:41. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Леони действовала инстинктивно, не обдумывая, когда повторила зеркально движение вторая и отступила немного назад, мягко, всего на шаг. Было глупо надеяться на доверие этой гордой птицы с черным оперением, хоть ворон и был явно молодым и общительным.* - И как ты не боишься меня, мой друг? Видимо, ты храбрый ворон. А может, безрассудный. Как и я, мой друг, как и я. *Девице подумалось в тот момент, что уж она-то явно всегда себя глупее безрассуднее птицы, потому что доверялась самым странным людям. Потому ответ на очередное "карр" прозвучал не слишком бодро и даже "рр" была не столь звонкой, как могла бы. Разговаривать с вороном было просто чтоб же странным за последние недели, как и всё, что она творила вдали от родины с момента, когда отправилась искать отца.* -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 24 2016, 13:32. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
|||
|
Тропа к Хогсмиду
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Oct 24 2016, 19:04. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Самое смешное, что с тобой разговаривать приятнее, чем с большинством моих знакомых. Но, хотя ты умный ворон, друг, всё же странно, что я разговариваю с тобой вслух. *Дальнейшую речь о том, что это явно следствие её усталости, девушка закончила про себя, отведя глаза от ворона и ещё раз оглядевшись вокруг - не застал ли её кто за этим неординарным занятием днём в лесу. Кажется, никого поблизости не было, поэтому серые глаза вновь вернулись к наблюдению за птицей. Было необычно, что птица до сих пор не улетела. Но что-то в душе молодой ведьмы сегодня было подорвано, поэтому даже это она воспринимала как неудачу - даже птица не доверяет ей, как же ей можно доверять после всех промахов и ошибок, после того, как она спасала свою жизнь, предавая память и задание отца.* - Даже ты мне не доверяешь до конца, да, мой друг. Но я себе тоже не доверяю, увы. А жаль, мне бы не помешал такой любопытный и смелый друг. -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 25 2016, 00:58. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|
Поляна *Светловолосый оборотень внимательно взглянул на Минию, будто пытаясь узнать. Ведь если он о ней и слышал - лично они ещё не встречались. Впрочем, взгляд не был слишком то подозрительным.* — Мисс. Не боитесь сама гулять в лесу ? |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 25 2016, 14:21. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Поляна *Полукровка не уловила во взгляде незнакомца никакого удивления или раздражения, что было радостным.* - Меня зовут Миния Лоннерт.- *Нагнувшись, она подняла сверток и протянула его светловолосому.* - Это ваше. Нет, мне не страшно быть здесь. *Чародейка быстро заговорила, словно боясь потерять время.* - В центре поймали двух оборотней, я видела это. Мне бы хотелось их освободить. Вы поможете, мистер... -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Глейстиг |
Відправлено: Oct 25 2016, 14:51. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
Поляна *Увидев, что еду девушка не оставила, филин поднялся на крыло и, покружив над поляной, улетел в сторону Тропы к Хогсмиду* //Нужно найти Хозяина. Возможно, он даст мне еды.// |
Безымянный |
Відправлено: Oct 25 2016, 18:02. Ролевое время: 19 день, 16 час.
|
|||
|
Тропа к Хогсмиду
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 401 402 [403] 404 405 ... Остання » | Нова тема |