Сторінки: (480) % « Перша ... 399 400 [401] 402 403 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Oct 10 2016, 10:46. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *её новый союзник исчез, как и ожидала Леони, очень быстро. Она наконец осталась одна, но не смогла понять, что чувствует - облегчение или горечь поражения, пусть и не такого обидного благодаря новым связям, союзниками и знаниям. Она не торопилась аппарировать вслед пожилому манипулятору всея Хогсмида. После хлопка его аппарации показалось, что в лесу особенно тихо. Невольно сероглазая девушка вслушивалась в природу вокруг, оглядываясь и проверяя - точно ли она тут была одна и не видел ли кто их прибытия. Но кажется, на тропе она была сейчас одна.* Слух — 20 -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 10 2016, 16:30. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
|||
|
Тропа к Хогсмиду
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Oct 12 2016, 18:26. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *вокруг не было ни одного человека, это девушка знала точно. Но откуда-то сверху она услышала довольно громкий грудной звук “кру-крууух. карр”, будто передразнивший её немецкую речь, прозвучавшую тут только что. Ведьма довольно легко определила источник звука - неподалеку на нижней ветке дерева сидел молодой ворон. Девушка не могла похвастаться глубокими познаниями в орнитологии, но это определенно был черный как смоль ворон, птица общеизвестная своим поразительным интеллектом. И когда он “передразнил” так характерно её вновь, Леони заинтересовалась, наблюдая какое-то время за птицей, в одиночестве чистившей, кажется перышки. Она не делала лишних движений, почти не шевелилась. Но решила подать голос и проверить - не показалось ли ей* - Что, мой друг, дразнишь? Не с кем больше поговорить тебе? Мне вот тоже, мой друг. Всем от меня что-то нужно, никто меня просто другом не назовет. И ты тоже, мой друг. *конечно, юная мисс из Германии говорила на родном языке. Голос её звучал спокойно и тепло, и даже немецкий звучал мелодично. Особенно её “Mein Freund”, постоянно повторяющееся с мягким раскатом буквы “р”. Только к концу слова пропитались горечью от осознания девушкой своего одиночества в этом городке.* -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
Безымянный |
Відправлено: Oct 14 2016, 01:42. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
|||
|
Тропа к Хогсмиду
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Oct 15 2016, 19:29. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *иронично было думать о том, что птица, какая-то незнакомая лесная птица слушает её внимательно, а большинству людей вокруг на неё плевать, если только нет возможности выгодно использовать девушку в своих целях. Размышляя об этом, Леони рассматривала ворона. Он выглядел очень молодым, был какого-то особенного чёрного матового цвета. И опять передразнивал её.* - Майн Фройнд, - *повторила последние свои слова немка, не сдвигаясь с места, только чуть склонив голову, наблюдая за птицей.* - Нравится, мой друг? Ты разговорчивый и любопытный ворон, да? *Ей нравилось произносить это вслух. Девушка никогда не имела друзей. И не считала нужным заводить их среди людей. Но обращаться так к умной птицн, которая не улетела в первые же секунды от неё, - было приятно. * -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 17 2016, 23:21. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
|||
|
Поляна
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 18 2016, 16:28. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Поляна *На одной из полян появилась девушка и огляделась. Именно здесь чародейка встретила мальчишку-оборотня, а затем и Робина. Прислушиваясь к звукам, которыми так полон лес. надеялась услышать разговор тех, кому желала помочь, у них были силы и желание отомстить обидчикам.* //Будет здорово, если я увижу Джерри. А если это будет другой оборотень? Тогда нужно подумать.// *Миния осторожно передвигалась по земле, ища сверток с припасами, которые положила для бедствующих Ханна Браун. Ее мысли крутились не сколько о мальчике, столько о тех, кто пойман аврорами в центре города. Это вселяло в нее тревогу: если укушенный ими умрет, то не будет ничего хорошего, а если выживет - то станет одним из оборотней. Ее чувства не мешали прислушиваться и осматриваться. Радовало то, что поляна была, наверное, как и другие здесь, светлой, а значит, можно было бы увидеть все издали.* Внимательность — 4 Слух — 4 Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Oct 18 2016, 18:19. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Тропа к Хогсмиду *это сложно было назвать общением, но для уставшей, вымотанной морально молодой девушки это было чуть ли не самое теплое и интересное Каррр в мире. Что она видела за последнее время? Добряков соотечественников, которые украли её и заперли в доме, добиваясь от неё огромной жертвы? Мерзкого типа, который измывался, придумывая то, как ужасно умирал её отец? Лорда, который использовал её в своих операциях как простую боевую единицу? Соратников пожирателей? Среди них не было ни одного друга или даже более-менее близкого человека. Даже та милая семья, которая хранила письмо отца, принесла ей только горькую новость. А эта птица явно общалась с ней. И ничего от нее не ждала, кроме искренности. Именно с этими мыслями Леони мягко повернулась вслед траекторией движения ворона. Этой сероглазой немецкой фройляйн с темными связями сейчас надо было бы глубоко спать, но ей так хотелось чего-то искреннего в отношении себя, что она невольно и робко шагнула ближе к ветке, где сидел её "собеседник", видимо, надеясь, что это не спугнет его.* -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 18 2016, 19:46
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 19 2016, 15:58. Ролевое время: 19 день, 15 час.
|
Поляна *Девушка услышала только шум листьев на деревьях, окружающих поляну. На всякий случай достала волшебную палочку из кармана. Здесь могут быть не только оборотни, а другие волшебники от которых нужно держаться подальше.* А что я им скажу? Хм, а может они меня знают по словам Робина или не признают меня, так как не видели. *Тем не менее, отважная колдунья шла вперед по полянке, веря в то, что ей удастся обнаружить хоть кого-то из тех, кому помогла, едва оказавшись в Хогсмиде. Сейчас она забыла о том, что в ее доме ждет брат и о многих других препятствиях, которые встретятся на ее пути дальше.* -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (480) % « Перша ... 399 400 [401] 402 403 ... Остання » | Нова тема |