Сторінки: (480) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 1 2008, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кейти невольно содрогнулась и обняла руками свои колени* - Теперь хоть все стало немного понятней. Но неужели эти руны имеют такое могущество? *Задумчиво она посмотрела на старичка и вздохнула* - Какую силу будет иметь тот, кто воссоединит их? |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jul 1 2008, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Услышал льстивое словцо в свою сторону парень ухмыльнулся* -А с чего ты взял, что лорд возьмёт меня? *Спросил парень с хитрой ухмылкой* -Впрочем если он собрал все руны почему мир не был разрушен? *Спросил парень и сел на землю рядом с Нэнси* |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Jul 1 2008, 19:20
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 1 2008, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кейт вскочила на ноги и со страхом смотрела на происходящее. вдруг все потемнела, а когда восстановилось, то девушка не увидела старичка* //Куда он пропал? Надеюсь, что с ним все хорошо...// *Девушка посмотрела на остальных ребят* - Ну что вы думаете? Что делать будем? |
|
Ами Холлиуел |
Відправлено: Jul 1 2008, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей Хороший вопрос *старичка больше не было. Надеясь, что с ним все хорошо, Ами встала на ноги и осмотрелась. Пока что все было спокойно* Мы может остаться здесь. Можем пойти назад. А можем пойти вперед. Каждый из этих путей небезопасен и более того - опасен. Я даже не знаю. Предлагаю идти вперед. |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 1 2008, 19:40
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 1 2008, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кейти улыбнулась Ами и вздохнула* - Думаю, что назад не имеет смысла идти. Но что ты думаешь о рунах? Старик, кажется ранее говорил что-то о восьми вещах, которые связаны с одноруким кем-то. Я могу предположить, что одноруким он называл Тюра, Бога, который победил "хаос". Тогда стоит попытаться вспомнить, какие еще были в группе с руной Тюра и на чем их обычно изображали. может быть нам это как-то поможет... *Девушка задумалась и прищурившись посмотрела вдаль* //Хм... А может глупости говорю... Ну кто знает, кто знает...// |
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jul 1 2008, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей -Нада двигаться вперёд, потому как возвращаться назад я считаю самым настоящим самоубийством... *Сказал парень и встав с земли отряхнул штаны* -Сидеть на месте тоже не самый лучший выбор... давайте двигаться вперёд вот только вопрос в том куда вперёд?!? |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jul 1 2008, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Нэнси посмотрела на Кейт* А вот какая из рун могла иметь отношение к радуге? Есть идеи? И какие вообще руны должны были туда входить? //Может, хоть кто-то это знает// *Девушка поправила плащик и задумалась* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jul 1 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Лесной ручей *Кейти потерла подбородок и задумалась, пытаясь вспомнить все, что знала о рунах* - В школе я хорошо училась на Толковании Рун, надо бы поднапрячь память... //Радуга, радуга...Оо!// - Кажется руна Хагалас имела отношение к радуге... *Кейт закрыла глаза, пытаясь что-то вспомнить* - Она была как-то связана с Бифрестом, а это радужный мост, соединяющий землю и небо. Вот только мне кажется, что руна Тюра - Тейваз не в одной группе с Хагалас
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |