Сторінки: (480) % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Ларсен |
Відправлено: Jul 4 2016, 22:49. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Лесной ручей *Алиса только открыла было рот, что бы возразить о том, что она не сбегала из дома, как старик обратил внимание на обнаженное состояние девочки... Страх, подозрительность? В этот момент чувства вылетели из головы юной волшебницы. Слова обитателя леса застали девочку воистину врасплох, она лишь шумно вдохнула, лицо налилось очень ярким румянцем, который на бледной коже ой как сильно выделялся* //Платье... Где... Платье...// *Алиса руками прикрыла все самое сокровенное и глазами загнанного в угол маленького зверька лихорадочно обшаривала местность. Благо, что белое платьице в лунном свете хорошо выделялось. Бесшумно, на носочках, она быстро подбежала к нему и трясущимися руками надела... Правда её теперешний облик была куда более извращенным... Платье не успело высохнуть. Мокрое, за счет чего полностью просвечиваемое, оно облегало тело девочка буквально по контурам, выделяя все, что только можно было выделить. До Ларсен сей факт вовремя дошел, посему она развернулась к старичку спиной и села на корточки, обхватив колени руками и опустив свое красное аки помидорка лицо вниз. Лишь налившиеся кровью уши выглядывали* //Стыдно-то как...// *Алиса была готова сейчас провалиться сквозь землю, но тишина, которая продолжалась во время её переодеваний, начинала напрягать. Посчитав её продолжение не вежливым, волшебница решила прервать* - Я... Не сбегала из дома.. - *Немного подрагивающим голосом произнесла Ларсен. После такой неловкой сценки плюс был в одном - старичок перестал внушать девочке самые маломальские опасения. Волшебница не чувствовала в нем опасности. Все, внешность, голос, речь, слова - внушало лишь доверие. К добру ли? Алиса не знала, однако будучи ребенком она не могла держать эмоции в себе, а посему решила немного открыться* //Он не причинит мне вреда... Он поможет, ему можно рассказать// - Я не знаю где нахожусь... Я много времени хожу по лесу, пытаясь найти выход из него... - *В этот момент раны Алисы напомнили о себе и она сморщила личико от боли, которое впрочем старичок все равно видеть не мог* - Волшебник вез меня на метле пока я была без сознания. А когда я очнулась... Я сильно испугалась, начала брыкаться и он упустил меня... Потом я убегала от него... Он... Он... - *Таки Ларсен не планировала раскрывать всю душу. Изначально не планировала. Её рассказ выходил бессвязным, но оно и понятно - девочку начали захлестывать эмоции. Перед глазами снова появился человек в темной мантии и... Мама* //Мама... Мама... Мама!// *Образ дорогого человек возник в голове. Все эти часы блуканий по лесу Алиса держала все в себе, но сейчас, когда начала говорить, уже не смогла сдержать эмоций. Плачь, громкий, истошный, навзрыд. Девочка задрожала всем телом и громко-громко заплакала* - Мама.... Он маму... Маму! - *Слезы лились градом, более Алиса была уже не в состоянии ничего сказать, эмоциональный предел перешел свой пик* -- Облик: Белое мокрое платье, полностью просвечиваемое, сильно облегает маленькое тельце. Оно во многих местах порвано, особенно крупные порезы продолжают кровоточить окрашивая платье местами в алый цвет. |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 5 2016, 22:13. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
|||
|
Лесной ручей
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Алиса Ларсен |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:47. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Лесной ручей *Сколько Алиса так простояла? Минуту, две, десять? Час? А может больше? Девочка этого не знала. Ход времени для неё изменился, как это было в момент смерти матери, вернее сейчас она просто не ощущала его течения. Звуки окружающей местности, голос странного старичка, мысли самой девочки - все смешалось в её голове в один сплошной поток. Ларсен рыдала. Громко, навзрыд. Вся поляна была заполнена искренним детским плачем, в котором читалось непреодолимое горе и боль* //Мама... Мама...// *Время шло, а слезы не думали останавливаться. Они все струились и струились по крохотному личику девочки. Алиса, подавшись следом за рукой лесного жителя, уткнулась ему в грудь, спрятав свое лицо и продолжая плакать. В голове проносилась вся жизнь, все самые светлые и приятные моменты, которые она провела вместе с мамой. Её лицо, волосы, улыбка... Сознание отказывалось принять тот факт, что более оно никогда этого не увидит и не почувствует...* - Она... Она ведь ради меня... Ради меня сюда..! - *Внезапно громким, даже кричащим голосом произнесла Алиса. Спазмирующий эффект от плача не давал нормально говорить и девочка то и дело шумно глотала ртом воздух, заикаясь* - Учиться... К друидам...! Если бы не я, если бы меня не было, мама бы!.. *И вновь последовал долгий и пронзительный плач. Но рано или поздно любая истерика проходит, а человек свыкается с тем, что поначалу принять не мог. Так и сейчас: долго ли, коротко ли, но стоны стали утихать, уступив место просто всхлипываниям, а вскоре и слезы перестали течь ручьями. Девочка отстранилась от незнакомца и сделала пару шагов назад. Голова её была опущена вниз, девочка руками обхватила плечи, буд-то старалась превратить в крошечную точку. Более она не плакала, лишь тело все периодически сильно подрагивало и в такой момент Алиса шумно набирала ртом воздух. Она не произнесла более ни слова, на полянке наступила тишина* -- Облик: Белое мокрое платье, полностью просвечиваемое, сильно облегает маленькое тельце. Оно во многих местах порвано, особенно крупные порезы продолжают кровоточить окрашивая платье местами в алый цвет. |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 4 2016, 18:49. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Поляна *Чародейка оказалась на самом краю поляны, которая был совсем рядом с ручейком. Ангелике не хотелось заявляться туда пользуясь аппарацией, так как это могло показаться на самым хорошим жестом по отношению к хранителю. Лучше чтобы он узнал о ее прибытии заранее, так будет лучше и для нее самой.* //Почему же мне друиды о нем не сказали. Хотя весьма вероятно, что это была проверка с их стороны.// *Осмотревшись по сторонам, чародейка направилась в сторону ручья, внимательно слушая и осматривая все вокруг.* Внимательность — 17 Слух — 25 Перешел из Водоворот времени -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 5 2016, 10:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 5 2016, 10:22. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
|
Лесной ручей *Старичок-боровичок, казалось, застыл на месте. Его мысли унеслись куда-то далеко-далеко от этого места и он не сразу вернулся, когда девочка вновь стала разговаривать. Кустистые брови сомкнулись на переносице* - Друидам? какой же ты, девуля, друид. Учится, тюха-матюха, собирается. *блестящим глазом он смотрел, как отреагирует на сии резкие речи эдакая кроха. Будет спорить - хорошо, замкнется - поить ее медом придется и к людям отправлять, нечего ей тут со стариком душу изливать* |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Sep 23 2016, 20:49. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Полукровка торопливо шла по тропинке, осматривая местность. Ей нужно только отдохнуть, хорошенько выпить и поразмышлять. А там и домой можно или отправится еще куда-нибудь за приключениями, но с необходимым артефактом волшебников. По ее мнению, волшебная палочка была готова, но откуда знать молодой мисс, сколько обычно времени уходит на создание этого чуда мастера? Увидев заведение, куда она направлялась, которое называлось вполне символично, если учитывать, где мисс Лоннерт находится - "У пьяного вервульфа", стремительно пошла по петляющей тропинке и великолепному двухэтажному зданию.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Серое простое платье, сверху черная мантия с капюшоном, на ногах черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Безымянный |
Відправлено: Oct 3 2016, 16:25. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
|
Тропа к Хогсмиду *Портал перенес Оффенбаха и Леони на тропу к Хогсмиду. Пожилой волшебник сумел удержаться на ногах после путешествия, хоть на его лице явно проступила недовольная гримаса - маг почти сразу схватился рукой за поясницу, потирая ее* - Вы знаете, ковры-самолеты куда более удобный способ путешествовать, хотя маггловские автомобили и самолеты в этом отношении все равно куда как лучше.. Ох. *он выпрямился и вежливо улыбнулся, прощаясь* - я рад, что все прошло хорошо, мисс Ихтенвальд. Мы будем на связи. Если Вам что-то понадобится, я думаю, Вы найдете дорогу к дому мистера МакГидона? |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Oct 9 2016, 12:40. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Тропа к Хогсмиду *в этот раз перед телепортацией юная свежеобученная некромантка глаза не закрыла, потому увидела многое, но само ощущение того, как портал протаскивает их через межпространство, было столь неприятным и сильным, что весь калейдоскоп увиденного не осознался девушкой осмысленно. Это было жуткое цветастое пятно, от которого мутило. И очутившись на твердой земле лесной тропы, первым делом Леони запоздало зажмурилась на две-три секунды. Но свежесть этого дня и лесной воздух быстро привели её в чувство. На первую фразу своего спутника, доставившего её с кладбища, ведьма только вежливо и участливо улыбнулась. И понимая, что им обоим хочется быстрее расстаться друг с другом, на родном языке ответила Генри:* - Да, герр Оффенбах. Если что-то понадобится, я буду знать, куда обратиться. Благодарю Вас. *что благодарила, она не знала сама, но невольно склонила голову в знак прощания и отступила назад, понимая, что пожилой маг при первой возможности захочет ее покинуть ради своих более важных тёмных дел по захвату власти в городке и не только.* Перешел из Древнее кладбище -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 9 2016, 18:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 398 399 [400] 401 402 ... Остання » | Нова тема |