Сторінки: (480) % « Перша ... 392 393 [394] 395 396 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: Mar 29 2016, 21:24. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Глубокая чаща *Рико продолжал улыбаться и ломать комедию. Ему было это все в явное удовольствие.* — Конечно. Вы доказали, что можете быть полезными нашему... сообществу. *Он кокетливо загнул мизинчик на растопыренной на уровне груди пятерне с аккуратным мужским маникюром.* — Но сможете ли вы к нему примкнуть..? Тут не каждый человечишка подойдет. *Ди Тровато хотел было еще потянуть время, но, видя, что Фэй злится, нашел это очаровательным и решил прекратить ее страдания.* — Я хочу, чтобы вы привели мне волшебника. Сильного волшебника. Для чего, надеюсь, уточнять не надо? *Елейным голоском закончил он, приподняв брови* -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 30 2016, 10:12. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Скрытая поляна *Но Тэд вошел в палатку, оставив клапан чуть приоткрытым. Не услышав ничего вроде "жди снаружи", Агриппа решил, что и ему стоит войти, да и разговор внутри этой мысли не изменил. Услышав голос Брауна, маг отметил, что тот был удивлен, но отреагировал куда менее резко, чем Гран и другие. Сделав резкий вдох и спокойный выдох, оборотень отодвинул клапан, немного согнулся и вошел в брезентовую палатку, попутно обегая ее взглядом, пока не остановил его на Брауне. Алекс распрямился и со спокойной улыбкой басовито поздоровался* -Доброго вечера, Браун. *Что сейчас будет? Агриппа старался об этом не думать, но не мог. Ну, как минимум Брауну он расскажет, как обошел защиту, если понадобится* Внимательность — 12 Браслет слежения Слух — 4 -- Облик: Синие штаны из плотного хлопка, удобные коричневые кожаные сапоги до середины голени с закругленными мысками, фланелевая рубашка в крупную темно-зеленую клетку. Рукава закатаны на треть. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 30 2016, 12:31. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Глубокая чаща *Выслушав просьбу вампира, Фэй кивнула и пошла в сторону Хогсмида. Ей уже было наплевать на все и всех, лишь бы этот итальянец своими наманекюренными пальчиками соизволил пошевелить и сделать то, о чем попросила ведьма.* - Будет тебе волшебник. - *Бросила напоследок ведьма, выходя на лесную тропу.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 30 2016, 18:30. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
|
Скрытая поляна - Я тебя понял Тэд, можешь идти. Оборотень, который привел Алекса в палатку Брауна, ушел, всем своим видом давая понять, что их разговор насчет министерства и всего, что с ним связано, еще не окончен. Смертельно усталый, как и все остальные оборотни, Браун сидел на раскладной кровати, рядом с которой на полу лежал острый охотничий нож и недоделанный деревянный свисток. Кроме кровати в явно расширенной магией палатке стояли две грубые табуретки с тремя ножками, чтобы те стояли устойчивей на неровной земле и даже небольшой комод, по видимому, с личными вещами хозяина. - Итак, ты считаешь, что мы должны выступить единым отрядом против Министерства? Когда Браун обратился к вошедшему в палатку оборотню, по его тону было довольно сложно понять его отношение к Алексу и его идеям. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 30 2016, 18:51. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Скрытая поляна *Алекс сделал шаг в сторону, пропуская Тэда. Зря же тот так упорствует, зря. Колдун прошел глубже в аскетичную палатку, думая, с чего бы начать, когда Браун сделал это сам. В этот момент Агриппа стоял к нему вполоборота, отчего прищур голубых глаз выглядел испытующим* -Почти. Я считаю...*Оборотень подвинул ногой грубый табурет и сел напротив Брауна, поначалу глядя ему в глаза. Он считал важным держать зрительный контакт, но понимал, что перебарщивать не стоит. Да и неловко было, все же* - что мы не должны мириться с положением: метки и гибель братьев. Каким образом выступать - решение будет принято, но этот ответ необходим. Я считаю так. *Приглушенный голос мужчины звучал как-то по-особенному в шумной тишине леса, в этой палатке. Может, это только ощущение, но от того, как он высказывал свою идею, веяло мудростью. Все же, говоря, маг опустил взгляд на руки, лежащие на коленях, а теперь поднял на вожака, пытаясь заранее понять, что тот скажет* Дипломатия — 8 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Синие штаны из плотного хлопка, удобные коричневые кожаные сапоги до середины голени с закругленными мысками, фланелевая рубашка в крупную темно-зеленую клетку. Рукава закатаны на треть. |
|
Джейсон Хайвэй |
Відправлено: Mar 31 2016, 13:30. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Глубокая чаща *После слов ди Тровато Джейсон не успел и звука издать, как Фэй молча направилась в сторону Хогсмида. Мистер Хайвэй не успел даже толком понять просьбу итальянца, но делать было нечего – мужчина смерил Фредерико пустым продолжительным взглядом и последовал за мисс Чемберлен.* //Она уже закипает. Терпением она явно не может похвастать...// – И что, неужели ты уже знаешь, кого привести? – *спросил Джейсон у девушки, вдыхая лесной аромат.* -- Облик: Большая рубашка в красную клетку и чёрная жилетка поверх, бутылочного цвета брюки. На ногах - рабочие ботинки цвета хаки, на голове - серая шапка. Всё это испачкано в земле во время копания. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 31 2016, 17:23. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
|
Скрытая поляна - Что именно ты предлагаешь? Если у тебя нет четкого плана, то единственный результат, который ты получишь - новая облава. А на этот раз нам не удастся отделаться так дешево. Браун не отрываясь смотрел Алексу в лицо. В его голосе начало проскальзывать раздражение. Похоже, что и в этой палатке оборотень не встретит поддержки. - Сегодня опять полнолуние, а это значит, что я не смогу полностью контролировать твои действия. Но ради всех нас - забудь об своих идеях. Браун наконец отвел взгляд от лица Алекса, наблюдая из-за приоткрытого клапана палатки, за проходящими мимо нее оборотнями. Внезапно он снова заговорил, сменив тему разговора. - Как ты смог найти нас? |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 31 2016, 17:59. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Скрытая поляна -Но у меня есть план! *Может, более эмоционально, чем стоило, выпалил Алекс, подавшись всем телом вперед. Его зрачки, широкие от тусклого света и нервного возбуждения, вновь были направлены в глаза Брауну. Оборотень поднялся с места* -Я не понимаю, в чем хоть какая-нибудь польза регистрации для нас. И, тем не менее, они убили членов стаи и поставили всем метки. Неужели все с этим смирились? Я действительно один намерен с этим покончить?.. *С последним вопросом Агриппа вновь посмотрел на Брауна, явно ожидая, что тот не сможет дать утвердительрый ответ. Если бы маг знал, что Робин сейчас занят снятием меток под руководством старейшины, было бы куда легче.* -Ты спросил про план. Для начала нужна подготовка. У нас две проблемы, к каждой свой подход, но: вряд ли при каждом из них нам удастся избежать столкновений с сильными противниками. Если мы будем тренироваться, а срок пока неограничен, то шансы на успешный исход увеличатся. Затем - цели. Меня не было при регистрации и облаве, но были другие. Выследим тех, кто убил оборотней. Попробуем установить контакт, если они согласятся, то могут помочь воздействовать на Министерство. Если нет - свершим месть. *Колдун говорил сейчас холодно и рассчетливо, время от времени делая сопутствующие короткие уверенные жесты руками* -По поводу меток - наверняка есть способ снять их в обход Министерства. Было бы проще, увидь я их хоть раз. *Говоря, Алекс сам не заметил, как начал неспешно прошагиваться влево-вправо, а когда заметил, сел обратно на табурет* -Чтобы делать это, нужно решение, организованность, авторитет. Все это не я, а ты и старейшины.*Разумно заметил маг, обращаясь к Брауну*- Услышьте, что я говорю, это важно! *Едва заметные ноты отчаяния слышались в голосе молодого волшебника. Он замолчал и вновь опустил взгляд на руки, при этом с силой сжав челюсти* //Один я ничемго не смогу, меня срежут на первом же шагу... Или нужно стать настолько сильным, чтобы смочь.// *С этой мыслью глаза оборотня загорелись не самой добродушной идеей* -Полнолуние? Тебе не нужно будет меня контролировать, я не собираюсь срываться и творить невесть знает что. Я бы хотел даже... Учиться. Раньше ты ничего не объяснял, но я прошу: стань моим наставником. *просьба прозвучала уважительно и даже покорно. Повисла пауза, во время которой колдун неторопливо оглядывал убранство палатки, во многом для того, чтобы пока не пересекаться взглядом с вожаком стаи. А потом услышал, в который раз за вечер, вопрос* -Я аппарировал на поляну, но не увидел прежнего костра, ничего. Зато был сильный запах - палатка, которую жжет Гран.*Это имя Алекс произнес на выдохе, с досадой* -Тогда я сконцентрировался и аппарировал еще раз, оказался между двух слоев защиты. Кое-что вспомнил про свойства глобальных щитов и отправил записку внутрь, а мне сообщили пароль. *Быстро пересказал он весь ход событий, кажется, ничего не упустив* Показати текст спойлеру Дипломатия — 15 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' Внимательность — 13 Браслет слежения Дипломатия — 7 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Синие штаны из плотного хлопка, удобные коричневые кожаные сапоги до середины голени с закругленными мысками, фланелевая рубашка в крупную темно-зеленую клетку. Рукава закатаны на треть. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 1 2016, 17:24. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
|
Скрытая поляна - Это не было паролем. Глен просто открыл тебе тайну, хранителями которой мы все являемся. Ее нельзя вырвать из нас, если мы сами не захотим ее открыть. Теперь ты тоже хранитель этой тайны. Браун говорил почти спокойно, но весь его вид давал Алексу понять, что его идею слишком опасны и не встретят поддержки. По крайней мере, в этой палатке. - Польза меток для нас в том, что теперь нас не будут убивать. И хватит об этом. Однако Браун был был заинтересован не в том, чтобы запугать Алекса, а в том, чтобы переубедить. По этому он предложил ему взаимовыгодное соглашение, хотя и сомневался в том, что он согласится. - А вот умение контролировать себя в волчьей шкуре тебе действительно пригодится. Я помогу тебе, если ты откажешься от мести и поможешь мне найти остальных нарушителей. Они опасны для всех нас. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 1 2016, 23:02. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
Скрытая поляна *Маг понимающе кивнул, со все еще полуопущенной головой глядя на Брауна. Эта тайна - один из шагов Агриппы к вхождению в стаю. Странно, за эти пару часов он прошел путь от желания распрощаться с оборотнями через бурю мятежных идей к почти философскому осознанию своей причастности. Но жажда справедливости не пропала бесследно* - Польза меток для нас в том, что теперь нас не будут убивать. И хватит об этом. //Вот именно, они убивают нас! ОНИ! А потом клеймят, как зверей, господи, как вы все не видите?!// *Маг резко распрямился на табурете, не замечая того сжав колени руками, но осекся. Редко бывают моменты, когда внутренний голос способен на настоящий крик. Тогда обычно спокойный повествовательный тон срывается, глушит все эмоции и расплескивается неизвестным до этого чувством ментальной боли, тягучей и темной. И все же, как ни редки эти моменты, они продлеваются одинаково: чувством досады, опустошенности, упадка сил. Дыхание волшебника стало тяжелым и частым, а взгляд болезненно усталым. Он резко "бросил" голову, зарывшись пальцами в волосы и скрестив их на затылке, нервными движениями массируя кожу. И все же слушал* - Я...*Сдавленно начал он. "Я не могу отказаться от своих идей. Я найду способы, я докажу вам, что это единственный путь. Я буду бороться!" - эта фраза должна была звучать именно так. Но Алекс лишь коротко выдохнул*- Я подожду на улице. *И, уперевшись руками в колени, оборотень довольно быстро поднялся, а потом неуверенным шагом направился к выходу, одной рукой откинул брезент входа и покинул палатку* Перешел из тест -- Облик: Синие штаны из плотного хлопка, удобные коричневые кожаные сапоги до середины голени с закругленными мысками, фланелевая рубашка в крупную темно-зеленую клетку. Рукава закатаны на треть. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 392 393 [394] 395 396 ... Остання » | Нова тема |