Сторінки: (480) % « Перша ... 391 392 [393] 394 395 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 24 2016, 19:19. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Скрытая поляна *Когда заговорил Гран, Агриппа на долю секунды улыбнулся одними глазами. Тот говорил коротко, но очень правильно. Слушая оборотня, Алекс смотрел на Тэда, на этот раз не жестко в глаза, а просто на лицо. Да, мубчина занимал другую позицию по вопросу сопротивления, но в нем было что-то импонирующее Алексу. На словах о Министерстве парень хотел перебить подошедшего, но осекся, это даже вряд ли было заметно. И вот наступила тишина, был задан вопрос. Агриппа несколько устало провел рукой по лицу, от глаз до подбородка. Еще немного, и он станет выглядеть, как все на этой поляне* - Если Министерство и предупреждало, то вряд ли и об атаке. Ты сказал "необходимость"... Все мы понимаем, что она навязана. Это им нужно следить за нами. *Сейчас оборотень говорил действительно без лишних эмоций, негромко, с нейтральным темпом и тембром. Закончив с аргументами, колдун замолчал, повернув голову я глядя на занятых своими делами обитателей убежища.*// Что делать... Хороший вопрос.// - У нас есть козыри... Время, внезапность - они не ожидают от нас реакции, и... *Волшебник позволил себе слабую улыбку*- Я. Как я понимаю, у всех тут есть метки? Как минимум, они в этом убеждены. *Алекс поочередно заглянул в глаза Тэду и Грану, стараясь понять, поняли ли они преимущества* -Я считаю, нужно отвечать, но делать это с умом. Подготовка. План. Направления. Слаженные действия. Для этого нужны два разных подхода - к вопросу о снятии меток и к вопросу о мести за погибших. *Только закончив, Алекс задумался, что сейчас его могут просто развернуть с его идеями, и тогда все подробные выкладки окажутся в их глазах просто наивной глупостью, и тогда не видать ему даже просто нормального отношения стаи* -- Облик: Синие штаны из плотного хлопка, удобные коричневые кожаные сапоги до середины голени с закругленными мысками, фланелевая рубашка в крупную темно-зеленую клетку. Рукава закатаны на треть. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 25 2016, 16:09. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
Скрытая поляна - Министерство давало нам шанс изменить наше решение в последний момент. Мы бы могли избежать драки на поляне, если бы Гран не накинулся на авроров, как только увидел их. Тэд явно сказал то, чего не хотел говорить сразу. Видимо, упорство Грана и Алекса все же немного начало выводить из себя даже такого обычно спокойного человека как он. Сам же Гран, как ни странно, на этот выпад смолчал, не желая оправдываться. - Я надеюсь у тебя, что у вас двоих хватит соображения не агитировать в общине в пользу вашей безумной теории - в первую очередь это плохо кончится для вас. И это уже угроза. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 25 2016, 17:01. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Скрытая поляна *Алекс слушал, отмечая про себя интересные детали. Например, что Гран первым из оборотней вступил в бой. Прозвучала угроза, на которую маг лишь неспешно усмехнулся одним уголком рта. Так делают люди, которые чувствуют силу своего положения* -Я, в свою очередь, надеюсь, что у тебя хватит ума впредь не угрожать внутри стаи. Это большая глупость, чем справедливый ответ на удар Министерства. *Алекс остановился, давая Тэду осмыслить свои слова* -В любом случае, у нас есть, что сказать. У меня есть. Пусть старейшины выслушают и рассудят, как думаешь, Гран? *Поняв, что нужно обращаться к тому, кто более разделяет идею, маг полность развернулся к Гленну, показывая, что ставит авторитет его мнения выше. И на самом деле оборотню было, чем поделиться. Он как раз к случаю вспомнил разговор с Мизуки и увиденное в Атриуме. Опытные Авроры сейчас заняты Плато и молодняком. А метки... Он просто не верил, что община рада клейму и сама уже не пытается еги снять* Дипломатия — 14 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Синие штаны из плотного хлопка, удобные коричневые кожаные сапоги до середины голени с закругленными мысками, фланелевая рубашка в крупную темно-зеленую клетку. Рукава закатаны на треть. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 25 2016, 20:10. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
Скрытая поляна - Я давал тебе шанс. А сейчас вы вдвоем вместе со мной пойдете к Брауну. - Ага, сейчас. Только шнурки поглажу. Я, видишь ли, еще предыдущее его поручение не выполнил - палатку не до жег. Гран уже открыто издевался над Тэдом, носком ботинка указывая на едва тлеющие обрывки порванного брезента. А вот двое парней за его спиной, казалось, демонстрировали полное безразличие ко всему происходящему. - Что так, сразу расхотелось делится своими гениальными идеями? Вместо ответа Гран лишь зло посмотрел в сторону Тэда и Алекса, который, похоже сам до конца не осознавая этого, втянул их в очень не приятную историю. По мере того, как спор все ожесточался, все новые и новые снующие между палаток оборотни начинали прислушиваться к разговору. Однако понять их настрой пока было нельзя. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 26 2016, 08:59. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Скрытая поляна //Ах ты!// *Все лицо Агриппы выражало разочарование и презрение к Грану* -Конечно, она без тебя не догорит.*Злой сарказм мага прямо показывал изменившееся отношение к оборотню*- А я к Брауну. Каждому по возможностям, Гленн. *И волшебник повернулся к Тэду, уперев руки в бока и хмуро глядя на мужчину. Агриппа не понимал, то ли тот трусит, то ли глуп, то ли смирился с положением меченых* - Здесь должны найтись готовые дать отпор Министерству.*Сухо, но достаточно громко заметил он. Скорее всего, те, кто слушают спор, услышат эту фразу*-Пошли к Брауну. -- Облик: Синие штаны из плотного хлопка, удобные коричневые кожаные сапоги до середины голени с закругленными мысками, фланелевая рубашка в крупную темно-зеленую клетку. Рукава закатаны на треть. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 26 2016, 13:33. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
Скрытая поляна Гран остался сидеть у едва тлеющего костра и, конечно же, не собирался бежать вслед за парнем, который не понимал, что настолько вызывающее поведение может быть для него просто опасно - два трети общины, если не больше, считали сложившиеся с Министерством отношения наиболее удачными. Однако настрой оборотня ему нравился, а это значило, что тот, в случае чего, может рассчитывать на его помощь. - Браун сейчас в своей палатке. Пошли за мной. С этими словами Тэд направился в сторону палаточного лагеря, многие обитатели которого смотрели на Алекса довольно внимательно. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 27 2016, 08:45. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Скрытая поляна *Агриппа наплследок бросил непонимающий взгляд на Грана и, сунув руки в карманы, широко зашагал по неровному лесному ковру вслед за Тэдом. Приближаясь к палаткам, Алекс видел, что многие оценивающе смотрят на него, и старался сделать выражение лица максимально открытым и спокойным. Почти каждому он успел хоть по доле секунды посмотреть в глаза, выражая добрые намерения. Или стремясь выразить - кто знает, как они это оценят. Попутно маг рассматривал лагерь, который выглядел очень фактурно и атмосферно посреди леса, как лагеря повстанцев, партизан или лесного братства благородного Робина Гуда* - Почему ты меня не поддерживаешь?*Негромко спросил он у Тэда, поровнявшись с тем. Однако, смотрел все еще по сторонам, не вертя головой, а одними глазами* Внимательность — 8 Браслет слежения -- Облик: Синие штаны из плотного хлопка, удобные коричневые кожаные сапоги до середины голени с закругленными мысками, фланелевая рубашка в крупную темно-зеленую клетку. Рукава закатаны на треть. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 27 2016, 11:19. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
Скрытая поляна - По тому, что не хочу новой облавы министерства. Даже если мы перебьем их всех это не решил проблемы. Людские ресурсы министра не ограничены, в отличии от наших. Мужчины шли через лагерь и теперь Алекс мог как следует разглядеть его обитателей, внешний вид большинства которых говорил о том, что к полномасштабным сражениям большинство из них просто не готово. По крайней мере, находясь в человеческом облике. Впрочем, даже несмотря на это, некоторые оборотни почти не скрывали своего расположения к словам Алекса и Грана - бритый на лысо мужчина даже украдкой показал ему большой палец. Часть же оборотней просто отводила глаза, но никто не высказал Алексу открытого несогласия и это было добрым знаком для парня. - Нам сюда. Тэд кивком указал на, судя по внешнему виду, одноместную палатку, возле которой на поваленном бревне лежала мужская камуфляжная куртка с капюшоном. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 27 2016, 17:47. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Скрытая поляна *К счастью, Алексу было, что сказать по этому поводу. Но Брауну: колдун пока слишком остро чувствовал настрой Тэда и не был готов на доверительные беседы с ним. Маг шел молча, размышляя о том, что видит. Оборотней было немало и, хоть они и выглядели потрепанными жизнью, Алекс сейчас был ясно убежден, что их внутренние силы куда выше. Молваливое одобрение лагеря действовало воодушевляюще, а, увидев позитивный жест бритого колдуна Агриппа открыто улыбнулся, правда, не показывая "клыков". Некоторые, кажется, не были готовы к этому "пришествию", и Агриппа это понимал. Но был настроен всеми силами убеждать общину, ведь эти события были нужны, он знал это. По пути оборотень задумался о том, как же это свершится. Перед его глащхзами сменялись картины почти героические: вот оборотни совершенствуют свои навыки, как большая армия, он учится с ними и чему-то учит сам; вот Алекс делится с общиной всем, что знает и предполагает о Министерстве и они готовят план действий; а вот... Его отвлек голос провожатого, которого, задумавшись, перестал замечать* -Иду.*Чуть подотставший Агриппа старался гнатт дурные мысли прочь и ждал встречи* -- Облик: Синие штаны из плотного хлопка, удобные коричневые кожаные сапоги до середины голени с закругленными мысками, фланелевая рубашка в крупную темно-зеленую клетку. Рукава закатаны на треть. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 29 2016, 19:07. Ролевое время: 18 день, 21 час.
|
|
Скрытая поляна Тэд откинул клапан палатки и вошел внутрь, ожидая, что Алекс последует за ним и без конвоя. Более того, он вообще не хотел, чтобы его встреча с Брауном выглядела как допрос провинившегося. - Привет, Браун. К нам тут новый парень в общину пришел. - Как он миновал защиту? Тем временем из палатки послышались приглушенные брезентом мужские голоса. Вторая фраза явно принадлежала одному Брауну, голос которого Алекс сразу узнал. В его интонации слышалось явное удивление. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 391 392 [393] 394 395 ... Остання » | Нова тема |