Сторінки: (480) % « Перша ... 389 390 [391] 392 393 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 21 2016, 03:03. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Скрытая поляна //Аллилуйя!// *Возликовал Агриппа, когда перед ним будто из потайных запасов плоскости воздуха выплыли объекты. Агриппа быстро оглядел поляну перед собой: в костре догорал брезент и какая-то одежда, вот, откуда был едкий запах. Потратив буквально секунду на наблюдения, маг встретился глазами с сидящими мужчинами. Сейчас он был внутренне спокоен, совсем не считая, что похож на чужака и стоит опасаться. А пока оборотням неизвестно, что он явился для того, чтобы разорвать отношения со стаей - все тем более должно складываться благополучно. Оборотень не стал поднимать палочку, даже наоборот - неспешным движением убрал в футляр на поясе, при этом прямо глядя в глаза заговорившему, и во взгляде молодого волка чувствовалась уверенность и сила. Все сомнения и тревоги, которые несколько дней к ряду не дауали волшебнику покоя, в момент икс вроде как отступили на второй план. Сейчас он действовал со внутренним убеждением, что как минимум имеет право здесь находиться* -Меня зовут Алекс Агриппа, обращен Брауном.*Колдун говорил размеренно, низко и негромко, сам в глубине души удивляясь перемене своего состояния.*- А вы? Не видел вас здесь раньше.*Эта фраза была произнесена без капли вызова, самодовольства или чего еще, звучала даже располагающе и, насколько это возможно между незнакомыми оборотнями, по-братски. Агриппа овел поляну изучающим взглядом, при этом делая пару шагов в сторону колдунов, которые держали его на прицеле. Он уже был убежден, что сейчас они уберут "оружие". Слишком странное спокойствие для Агриппа в подобной ситуации, даже безрассудное* - Что произошло и происходит?*Волшебник возвышался в нескольких шагах над сидящими, стоя ровно, как древний Атлант, и глядя на суетящихся рядом людей так, что оборотням виден был его крепко слаженный профиль. Ситуация на поляне напоминала привал войска между тяжелыми битвами* -- Облик: Синие штаны из плотного хлопка, удобные коричневые кожаные сапоги до середины голени с закругленными мысками, фланелевая рубашка в крупную темно-зеленую клетку. Рукава закатаны на треть. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 21 2016, 10:04. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Скрытая поляна * Робин посмотрел на старейшину с недоумением. Он все перепутал, что Безуа говорил. * - Думаю, те, кто мне помогал не отказались бы присоединиться к нам. * Робин нахмурился. Как-то все очень не ясно: алхимик, только одно имя да и еще где-то на плато. А плато ведь не маленькое, трудно будет найти. Оборотень с небольшой надеждой проговорил. * - Быть может у вас есть что-то больше, чем просто имя и примерное местоположение? В каких домах алхимики любят обитать или что-то еще... -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 21 2016, 21:12. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
Поляна Для Алекса Мужчина опустил палочку, но в карман ее убирать так и не рискнул, то ли действительно не доверял чужаку, то ли просто хотел показать ему свою силу. Мгновением позже палочки опустили и два других оборотня. Агриппа мог обратить внимание, что у первого юноши был едва ли не самый уставший вид среди всех троих. А у второго нечего примечательного не было - обычный молодой волшебник лет двадцати с довольно грубыми чертами лица, делающими взгляд немного агрессивным и вызывающим. - Ну допустим, что я - Гран Гленн. Это что-то меняет? Давай лучше ты нам расскажешь как тебе удалось обнаружить нас. А потом я уже решу, что с тобой делать. Скажу сразу, Брауну с его Министерством, я после облавы не доверяю. Судя по его тону, Алекс догадался, что в общине все не так гладко как выглядело на первый взгляд. Для Робина Вопросы Робина старейшине не понравились, и если вопрос о месте жительства алхимика он списал на несообразительность молодого оборотня, то к вопросу о расширении стаи за счет его друзей оборотень отнеся с явным неодобрением. - Мы не должны принимать людей в стаю только по тому, что им хочется стать оборотнями. Мы не Министерство, которое выдает вчерашним школьникам аврорские мантии и называет своей элитой. Тебе это должно быть понятно. Оборотень внимательно посмотрел в глаза Робина, давая ему понять, что с этим ему лучше не шутить. - С алхимиком свяжись с помощью почтовой совы. В газете был его адрес. Постарайся сделать это быстро, но не забывай, что этой ночью опять будет полнолуние. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 22 2016, 06:44. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Скрытая поляна -Облавы?..*Переспросил Агриппа, резко повернув голову опять на говорившего Грана Гленна, во взгляде молодого оборотня читалось нескрываемое недоумевание* //Что за черт? Облава Министерства?.. Так, стоп, я же пришел, чтобы порвать с ними навсегда. Спокойнее, спокойнее, вести разговор по-обычному, не углубляясь чересчур, а потом уйти.// *Однако, чтобы хоть как-то продвинуться, нужно было справиться с недоверием оборотня. И Агриппа обыденным тоном, без ноты оправдания заговорил* -Я ведь уже был здесь, Гран. *Произнеся имя, маг посмотрел в глаза сидящему напротив. Затем, без тяжести замолкнув, медленно поднял взгляд к кронам деревье в ивыше, где солнце клонилось к горизонту. К счасть, а может и наоборот, маг не знал, что и эта ночь будет для него волчьей. Он вновь опустил глаза на присутствующих и продолжил*-Не один раз. И сегодня, чтобы поговорить с оборотнями, пришел в наше тайное место. Чары скрыли все великолепно, но из-за этого я и понял, что они наложены. *Маг замолчал, неспешно пройдясь взглядом по лицам двух других оборотней, с секунду не таясь глядя прямо в лицо каждому. Первый был смертельно уставшим, и Алекс сделал вывод, что община действительно готовится к очень тяжелому времени. Второй, выглядящий немного агрессивно, не очень понравился Агриппе на каком-то бессознаиельном уровне, но это пока ничего не значило. Оборотень молча вернул взгляд к Гленну, сделал несколько шагов в сторону, к еще одному поваленному бревну и сел на него. В сумраке леса свет костра придавал его лицу какой-то древний героический вид.* -Так что случилось? Я не попал под облаву, а услышать нигде не мог.*Со слабым интересом, разбавлявшим уверенное спокойствие речи, спросил Агриппа* Диплу на историю про чары +1 за перстень, который не работает. Дипломатия — 12 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Синие штаны из плотного хлопка, удобные коричневые кожаные сапоги до середины голени с закругленными мысками, фланелевая рубашка в крупную темно-зеленую клетку. Рукава закатаны на треть. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 22 2016, 18:23. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
Скрытая поляна Обоюдная проверка Проницательность — 18 |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 22 2016, 18:43. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
Скрытая поляна - Клал я на всю эту защиту. Мы должны стать достаточно сильными, чтобы не прятаться от Министерства, а диктовать ему свои условия. А не прятаться как крысы. Парень, который почему-то сразу не понравился Алексу, решил вклинится в разговор и явно сболтнул что-то лишнее, такое, что чужаку знать, скорее всего, не следовало. По крайней мере, так могло показаться по лицу Грана. - Ты уймись, а ты *Старший из оборотней показал кивком указал на Алекса. * говори ясней, что именно нас выдало. У меня, в отличие от этих двух, голова на плечах есть и я не хочу, чтобы министерские снова оказались здесь. Возможно, Алексу должно было показаться немного странным то, что какой-то абсолютно рядовой оборотень пытается узнать у него бреши в защите поляны. Насколько он был знаком со структурой стаи - такие важные вещи всегда находились под личным контролем старейшин. Если не хочешь рассказывать оборотням про запах и то, что вспомнил о защитных чарах - кидай блеф, но придумай что-нибудь правдоподобное. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 22 2016, 19:33. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Скрытая поляна *Агриппа перевел взгляд на заговорившего, чуть склонив голову набок. Тот действительно оказался более агрессивным, чем разумным, но этот вывод не занял мыслей мага надолго. Затем разговор вернулся в прежнее русло: слово взял Гран, остальные молчали, а Алекс так и не получил ответа на свои вопросы об облаве. И ему это не нравилось, это накладывалось еще и на его стойкое желание порвать к чертям с этой стаей и не быть прихвостнем даже формально, даже в их глазах. Он поднялся с бревна и с высоты заговорил, серьезный прищур его глаз теперь придавал освещенному оранжевыми отсветами пламени лицу дьявольские очертания, а в голосе слышался едкий мотив* - В то время, как вампиры и Министерство зажимает стаю, ты решил допросить оборотня? Ты подозреваешь братьев, Гран Гленн. Как это подействует на других? *Угроза, даже серьезнее - рациональная угроза звучала в гулких словах колдуна*- Но я спрошу еще раз, потому что уважаю вас. Что. Тут. Случилось? *Агриппа не сверлил взглядом сидящего мужчину, а проколол и не собирался отпускать. Внутри мага родился жар, который он ощутил всем телом, вены на шее и лбу выступили, но он не выглядел взбешенным. Голос стал еще ниже, глубже, серьезнее. Естественно, Агриппа не знал, кем является сидящий. Даже не предполагал, что это может быть вожак, старейшина и тд. Сейчас какая-то чертова внутренняя сила родилась в молодом оборотне и не давала ему и возможности действовать более самоуверенно* Запугивание — 15 -- Облик: Синие штаны из плотного хлопка, удобные коричневые кожаные сапоги до середины голени с закругленными мысками, фланелевая рубашка в крупную темно-зеленую клетку. Рукава закатаны на треть. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 22 2016, 20:13. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
Скрытая поляна - Что тебе рассказать? Как министерские пришли нас вырезать, но сдрейфили и взяли в плен? Или про то, как потом некоторые из наших выторговали свободу в обмен на метки? Будто за нами нужен присмотр, как за стадом баранов. Алекс мог заметить, что последний юноша пару раз хотел перебить Грана, но так и не решился. Вместо этого он лишь начал как-то уж слишком пристально смотреть на догорающие поленья и куски брезента. Видимо, не все в общине разделяли столь радикальные взгляды. - Надеюсь после всего этого ты не думаешь, что мы считаем всех оборотней без разбора нашими братьями? |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 22 2016, 21:03. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Скрытая поляна *Маг слушал молча, скрестив руки на груди и глубоко вдыхая душный от запахов теплых трав и горящего брезента воздух. Его взгляд все еще был направлен на Грана, не охватывая что-либо вне. История была тяжелой и не укладывающейся в концепкию мира оборотня. Когда наступила пауза, Алекс негромко начал длинную речь.* - Значит, метки не слухи... *Он опустил взгляд в костер, наклоник голову вперед так, что растрепанные волосы почти закрыли глаза* - И перед этим министерство пыталось нас уничтожить.*Глубокий вдох. В колдуне просыпался холодный, мстительный гнев. Злость. Да, он явился, чтобы уйти. Но сейчас картина предстала под другим углом: он внезапно понял, что спокойной жизни не видать. Пусть можно переживать полнолуния, быть обычным волшебником, но, оказывается, существует сила вне этой модели, которая, как Большой Брат, не даст быть таким, как все. И эта сила, Министерство, черт возьми, подолшла так близко, что магу стало тошно* -Да, теперь я вас понял.*Агриппа поднял глаза на оборотней, заглянув каждому в глаза. В его словах слышалась искра, которая не могла не разгореться в пылающий костер. Речь становилась эмоциональнее* -Но какого же черта мы сидим здесь, когда нужно дать ответный удар? Наша стая...*Он обвел взглядом поляну и суетящихся неподалеку людей, которые могли бы обернуться, ведь маг говорил все вдохновеннее и громче, как Агамемнон, вдохновляющий войнов у стен Трои*-... это сила! У меня нет метки и я знаю, что бился бы до последней капли крови против нее. И если вам пришлось согласиться, это не означает, что мы проиграли.*Агриппа широкими шагами подошел к бревнам, встав всего в шаге от Гленна* -Я готов бороться, Гран. Бок о бок с вами. Мне нужно твое доверие, доверие каждого из вас...*Он указал взглядом на всех, все же обращаясь к тому, кого сейчас считал главным в ситуации*- И тогда мы покажем Министерству, что такое "волчий век". *Речь Алекса к концу стала менее громкой, но звучащей словно речь гипнотизера, он горящими страстью революционера и анархиста глазами смотрел прямо в глаза сидящему магу. И протянул ему руку, ожидая ответного жеста. Неужели Агриппа решил стать главой восстания оборотней? Это мало на него похоже, но, кажется, идет к этому* Дипломатия — 25 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' -- Облик: Синие штаны из плотного хлопка, удобные коричневые кожаные сапоги до середины голени с закругленными мысками, фланелевая рубашка в крупную темно-зеленую клетку. Рукава закатаны на треть. |
|
Безымянный |
Відправлено: Mar 23 2016, 07:37. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
|
Скрытая поляна Сделай техническим постом бросок на скрытность пожалуйста |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 389 390 [391] 392 393 ... Остання » | Нова тема |