Сторінки: (480) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Астрея Блэк |
Відправлено: Jun 30 2008, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Сама удивляясь своей быстроте подскочила к Кейт, схватила ее за руку и рванула в сторону, стараясь отвратить ее от не неминуемой смерти, выкрикивая при этом заклинание, долженствующее накрыть их обоих* -Protego! |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jun 30 2008, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Увидев, что Элису со спины атаковало "нечто", а Астрея побежала спасать Кейт парень решил подстарховать их и крикнул* -Incarcerous //если эту тварь сейчас не свяжет разобью ему лицо кулаком нада будет к Мерлину перелизать пока не поздно// |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 30 2008, 18:18
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Smit |
Відправлено: Jun 30 2008, 18:23
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jun 30 2008, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам -Кейт, Астрея полезайте скорее в дырку я вас пока прикрою... *Сказал парень и направив палочку на "нечто" выкрикнул* -- Petrificus Totalus! //Так нужно ещё узнать как там у мерлина дела ладна потом когда перелезу узнаю// |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 30 2008, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Блэк наконец-то дошла до ручья и на минуту остановилась передохнуть. Все же парень был довольно тяжелым и опирался на нее. Однако девушка не собиралась сдаваться и взглянула на Мерлина* Тебе уже лучше? Может. забинтовать рану? *Осмотревшись, Нэн стала решать .что делать дальше и куда идти. Затем обратилась к Мыслителю* Ну, так как ты? Мы идем вперед или ты хочешь отдохнуть? Перешел из Тропа к кентаврам -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Jun 30 2008, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Кейти мгновенно обернулась и увидев существо, не успела сообразить ничего, как почуствовала, что кто-то ее тянет в сторону* //Кажется меня спасла Астрея// *Девушка кивнула ей, выражая благодарность, произнести она не могла сейчас ни слова* //Ты меня поняла, думаю// *Кейти проскользнув в дыру, в итоге оказалась у лесного ручья* Перешел из Тропа к кентаврам |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jun 30 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей - я себя нормально чувствую. *ответил парень* - ну... на столько нормально, насколько позволяет больв груди *боль действительно присутствовала, но не сильная. да и проявлялась она лишь при вдохе.* - чесно - не знаю. бежать бы дальше, но как там ребята. нутром чую - тварь их не отпустит не повредив. может вернемся и поможем? хотя бы прикроем отступление? Перешел из Тропа к кентаврам |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Jun 30 2008, 18:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Метнувшись в сторону от Твари, Астрея проскочила в дырку, в которой уже скрылись все остальные их спутники. Проскользнув осторожно мимо кареглазого брюнета, прикрывающего вход, прокричала ему на ходу* -Не стой ты здесь, оно сейчас вернется, побежали дальше! Вышел из микролокации |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 30 2008, 19:04
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |