Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 12 2014, 05:49. Ролевое время: 16 день, 6 час.
Раса: Оборотень

Поляна
* Наверно, Робин шел правильным путем. Немного странно то, что Леший делает так далеко от своего ручья. Робин его больше нигде раньше не видел, только у лесного ручья. Хотя, весь этот лес принадлежит ему. Робин прищурился. Там, вдалеке он увидел кого-то. И он не был похож на Лешего. Сердце снова бешено заколотилось. Кто же это? Похоже он был один и Робин, вытащив палочку, аппарировал. Он решил произвести эффект неожиданности. *
Перешел из Лесной ручей

--
Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 12 2014, 05:53. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Глубокая чаща
* Безуа появился недалеко от Минии. Когда он узнал девушку, то у Робина чуть глаза на лоб не вылезли. Он и не надеялся увидеть ее снова. Но так или иначе, она здесь. Что же она тут забыла, недалеко от поляны оборотней? Робин насторожился еще больше. А не из министерства все таки она? Оборотень направил палочку на девушку и громким голосом спросил. *
- Миния?! Не ожидал увидеть тебя здесь. Так я был прав, ты из Министерства Магии?
Перешел из Поляна

--
Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Oct 12 2014, 11:07. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Глубокая чаща
*Небольшой хлопок свидетельствовал, что в здесь кто-то появился. Сначала девушка услышала знакомый голос и обернувшись, увидела Робина. Но палочка, которую он навел на Минию, привел ее в замешательство. Она даже попятилась назад, пока не наткнулась спиной на дерево, а затем замерла. Как оказалось, ее хогвартский друг думал, что неудачница-гриффиндорка работает в Министерстве.*
- Робин. Нет, я не из Министерства. Не хочу в тюрьму попасть из-за своего предка. Ты ведь знаешь, что он был темным магом. - *Мисс Лоннерт вздохнула и поникла головой.* - Хоть я и помогла избавится от дождя, но это была временная работа. А мне нужна постоянная. Вот я и решила пойти и помочь оборотням. Судя по всему - *Миловидная красавица окинула взглядом почерневшие от огня деревья.* - здесь была битва, причем довольно масштабная.
*Она задумалась и спросила:*
- Ты что здесь делаешь? Ты знаешь, где оборотни?
//Если он здесь, в лесу, значит он не с министерскими. А если оборотни меня обратят? Ну, мало ли. Тогда я расстанусь со своим обликом койота, возможно.//

--
Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 13 2014, 07:18. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Глубокая чаща
* Рассказ Минии хоть не полностью, но убедил Робина. Он убрал палочку. После, Робин сказал виновато. *
- Извини. Просто в это время нужно быть очень осторожным. Я надеюсь, что ты мне не врешь. А как именно ты помогаешь оборотням?
* Затем девушка спросила, что же Робин здесь делает и объяснятся теперь пришлось Робину. *
- Нууу, да, знаю. Прости, я не могу пока все рассказать.

--
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Oct 13 2014, 20:11. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Глубокая чаща
*Ее друг, выслушав, опустил руку, держащую волшебный артефакт. У Минии появились вопросы, но высказать вслух она не решилась.*
- Ты же знаешь, что я никогда не вру. Я не знаю, как им помочь. Для начала следует найти оборотней. Сделаю, все, что смогу, для того, чтобы министерские больше не трогали этих людей.
*Его слова об осторожности насторожили ее.*
- Осторожности? Что здесь произошло?
*Безуа пока не пожелал рассказать о себе уже во второй раз - значит не доверяет. Но со временем расскажет, стоит лишь немного подождать.*
- Ладно. Как-нибудь в другой раз. Надо найти хотя бы одного оборотня.
*Миния оглянулась в поисках хотя бы малейшего признака пребывания здесь оборотня. Конечно, следует пойти дальше вглубь леса.*
- Ты пойдешь со мной, Робин? - *задав вопрос, каштановолосая взглянула на волшебника, который вдруг стал скрытным и недоверчивым.*
//А раньше он таким не был. Что происходит с ним?//

--
Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 14 2014, 01:25. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Глубокая чаща
* И тут у парня пронеслась в голове мысль, что и правда, из оборотней кто-то может уцелеть. Ведь не может же министерство всех их забрать! Робин решил, что нужно попытаться. *
- Миния, у тебя гениальные мысли. Нужно найти уцелевших. Но для продуктивных поисков тебе нужно все рассказать...
* Робин сделал глубокий вдох и собрался с мыслями. *
- Только обещай держать это в секрете. Я здесь потому, что я из стаи оборотней. Мне чудом удалось ускользнуть из министерских лап. Сюда я пришел за помощью, да вот я и думаю, что ты и есть та самая помощь.
// И это объясняет тот факт, что Леший не появился, частично. //
* Робин улыбнулся. *
- Сейчас мне нужно принять облик волка, не пугайся только. Я постараюсь выйти след других оборотней или оборотня.
* И вот, через несколько секунд перед Минией стоял уже не человек, а большой и серый волк, в прямом смысле. Волк отошел от девушки на несколько шагов. Парня снова охватило чувство свободы, в облике волка он чувствует себя лучше всего. А лес наполнился различными запахами. Волк посмотрел на землю и втянул носом воздух, стараясь различить среди остальных запахов, запахи собратьев. *

--
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Oct 15 2014, 00:02. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Глубокая чаща
*Похвала Робина взбодрила ее и девушка решила, что ее жизнь будет связана именно с оборотнями. Тем более, как оказалось, что ее друг и сам является оборотнем, что Минию безумно обрадовало.*
- Я никому никогда не скажу, обещаю, Робин. Они заплатят за свою ошибку высокую цену. - *Ее глаза зло блеснули при упоминании министерских. Хотя они и сама помогала им в борьбе с дождем, но сейчас действительность поколебала ее и она горела желанием отомстить за оборотнем, хотя по сути им не являлась и была лишь молодой волшебницей.*
//Бедный Робин. потерял всю семью. Это ужасно.//
*Через несколько мгновений около нее стоял большущий серый волк, отошедший и принюзивающийся к окружающим его запахам. Превращаться в койота Лоннерт не стала: иначе бы было бы смешно наблюдать в глубоком лесу огромного волка и маленького койота. Она надеялась, что идея ее и Робина оправдает себя и они найдут тех, кого ищут.*
//Жаль, что я больше никаких заданий не дала Кикиму. Позаботится ли он о Джуниоре, пока меня не будет рядом? //

--
^
Serna
Відправлено: Oct 15 2014, 22:22

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Глубокая чаща
В ноздри оборотню ударил не то что букет, а целый стог запахов. Он ощущал где-то далеко на севере какую-то мерзкую гниль, слабый, явно старый запах своих собратьев к северо-востоку, в сторону к скрытой поляне. Запах лешего был, казалось, везде и нигде одновременно, монотонно окутывая его.
Что-то знакомое от оборотней тянуло его обратно, на запад, где были жилые дома.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 16 2014, 11:43. Ролевое время: 16 день, 6 час.

Глубокая чаща
* Робин чувствовал огромное количество запахов. Их было так много, что сразу и различить их. Но больше всего можно было ощущать запах погибших оборотней. Ярость закипала в Робине. Он был готов разорвать каждого министерского работника . Волк все принюхивался к "лесным ароматам". Он уловил запах лешего, которые витал повсюду вроде бы и вроде бы нигде. Безуа счел это странным. И вот, волк учуял какой-то знакомый запах, он тянул за собой. Назад, к домам. Волк мотнул головой, как бы говоря Минии следовать за собой, и пошел на этот запах не спеша. *

--
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Oct 16 2014, 19:47. Ролевое время: 16 день, 7 час.

Глубокая чаща
*Миния с интересои наблюдала за своим другом-оборотнем и ничуть не пожалела о том, что приехала в этот магический городок. Ничего, все образуется и виноватые в преступлении против самой жизни, пусть и не совсем людей, а волков, будут все равно наказаны. По крайней мере, в ней, в этой хрупкой девушке жила эта вера. Она не знала, какие запахи сейчас ударяют в чувствительные ноздри Робина, пока он в своем родном обличии. Самой ей не удалось унюхать ничего, кроме запаха паленых деревьев. Рассудив, что ее друг дольше прожил среди своих сородичей и потому может сразу почувствовать их запах, заметила, что волк кивнул ей и двинулся в сторону домов.*
//Отлично. Напал на след. Робин такой милый. Ну, да, ну, да. Он же оборотень. Но он же не напал, значит, все понимает.//
*Ничуть не боясь, волшебница смело пошла за ним, ловко обходя небольшие лужи и все равно попадая ногой в грязь. Надеясь на то, что они найдут оборотня, уцелевшего от нападения этих министерских собак, и что они помогут всем, чем смогут. Главное, чтобы оборотни смогли вновь обрести свободу, которой их так жестоко лишили, а тех, кого, возможно, убили были отмщены.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1764 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:47:49, 16 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP