Сторінки: (480) % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 12 2014, 05:49. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Поляна * Наверно, Робин шел правильным путем. Немного странно то, что Леший делает так далеко от своего ручья. Робин его больше нигде раньше не видел, только у лесного ручья. Хотя, весь этот лес принадлежит ему. Робин прищурился. Там, вдалеке он увидел кого-то. И он не был похож на Лешего. Сердце снова бешено заколотилось. Кто же это? Похоже он был один и Робин, вытащив палочку, аппарировал. Он решил произвести эффект неожиданности. * Перешел из Лесной ручей -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 12 2014, 05:53. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Глубокая чаща * Безуа появился недалеко от Минии. Когда он узнал девушку, то у Робина чуть глаза на лоб не вылезли. Он и не надеялся увидеть ее снова. Но так или иначе, она здесь. Что же она тут забыла, недалеко от поляны оборотней? Робин насторожился еще больше. А не из министерства все таки она? Оборотень направил палочку на девушку и громким голосом спросил. * - Миния?! Не ожидал увидеть тебя здесь. Так я был прав, ты из Министерства Магии? Перешел из Поляна -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 12 2014, 11:07. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Небольшой хлопок свидетельствовал, что в здесь кто-то появился. Сначала девушка услышала знакомый голос и обернувшись, увидела Робина. Но палочка, которую он навел на Минию, привел ее в замешательство. Она даже попятилась назад, пока не наткнулась спиной на дерево, а затем замерла. Как оказалось, ее хогвартский друг думал, что неудачница-гриффиндорка работает в Министерстве.* - Робин. Нет, я не из Министерства. Не хочу в тюрьму попасть из-за своего предка. Ты ведь знаешь, что он был темным магом. - *Мисс Лоннерт вздохнула и поникла головой.* - Хоть я и помогла избавится от дождя, но это была временная работа. А мне нужна постоянная. Вот я и решила пойти и помочь оборотням. Судя по всему - *Миловидная красавица окинула взглядом почерневшие от огня деревья.* - здесь была битва, причем довольно масштабная. *Она задумалась и спросила:* - Ты что здесь делаешь? Ты знаешь, где оборотни? //Если он здесь, в лесу, значит он не с министерскими. А если оборотни меня обратят? Ну, мало ли. Тогда я расстанусь со своим обликом койота, возможно.// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 13 2014, 07:18. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Глубокая чаща * Рассказ Минии хоть не полностью, но убедил Робина. Он убрал палочку. После, Робин сказал виновато. * - Извини. Просто в это время нужно быть очень осторожным. Я надеюсь, что ты мне не врешь. А как именно ты помогаешь оборотням? * Затем девушка спросила, что же Робин здесь делает и объяснятся теперь пришлось Робину. * - Нууу, да, знаю. Прости, я не могу пока все рассказать. -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 13 2014, 20:11. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Ее друг, выслушав, опустил руку, держащую волшебный артефакт. У Минии появились вопросы, но высказать вслух она не решилась.* - Ты же знаешь, что я никогда не вру. Я не знаю, как им помочь. Для начала следует найти оборотней. Сделаю, все, что смогу, для того, чтобы министерские больше не трогали этих людей. *Его слова об осторожности насторожили ее.* - Осторожности? Что здесь произошло? *Безуа пока не пожелал рассказать о себе уже во второй раз - значит не доверяет. Но со временем расскажет, стоит лишь немного подождать.* - Ладно. Как-нибудь в другой раз. Надо найти хотя бы одного оборотня. *Миния оглянулась в поисках хотя бы малейшего признака пребывания здесь оборотня. Конечно, следует пойти дальше вглубь леса.* - Ты пойдешь со мной, Робин? - *задав вопрос, каштановолосая взглянула на волшебника, который вдруг стал скрытным и недоверчивым.* //А раньше он таким не был. Что происходит с ним?// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 14 2014, 01:25. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Глубокая чаща * И тут у парня пронеслась в голове мысль, что и правда, из оборотней кто-то может уцелеть. Ведь не может же министерство всех их забрать! Робин решил, что нужно попытаться. * - Миния, у тебя гениальные мысли. Нужно найти уцелевших. Но для продуктивных поисков тебе нужно все рассказать... * Робин сделал глубокий вдох и собрался с мыслями. * - Только обещай держать это в секрете. Я здесь потому, что я из стаи оборотней. Мне чудом удалось ускользнуть из министерских лап. Сюда я пришел за помощью, да вот я и думаю, что ты и есть та самая помощь. // И это объясняет тот факт, что Леший не появился, частично. // * Робин улыбнулся. * - Сейчас мне нужно принять облик волка, не пугайся только. Я постараюсь выйти след других оборотней или оборотня. * И вот, через несколько секунд перед Минией стоял уже не человек, а большой и серый волк, в прямом смысле. Волк отошел от девушки на несколько шагов. Парня снова охватило чувство свободы, в облике волка он чувствует себя лучше всего. А лес наполнился различными запахами. Волк посмотрел на землю и втянул носом воздух, стараясь различить среди остальных запахов, запахи собратьев. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 15 2014, 00:02. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Похвала Робина взбодрила ее и девушка решила, что ее жизнь будет связана именно с оборотнями. Тем более, как оказалось, что ее друг и сам является оборотнем, что Минию безумно обрадовало.* - Я никому никогда не скажу, обещаю, Робин. Они заплатят за свою ошибку высокую цену. - *Ее глаза зло блеснули при упоминании министерских. Хотя они и сама помогала им в борьбе с дождем, но сейчас действительность поколебала ее и она горела желанием отомстить за оборотнем, хотя по сути им не являлась и была лишь молодой волшебницей.* //Бедный Робин. потерял всю семью. Это ужасно.// *Через несколько мгновений около нее стоял большущий серый волк, отошедший и принюзивающийся к окружающим его запахам. Превращаться в койота Лоннерт не стала: иначе бы было бы смешно наблюдать в глубоком лесу огромного волка и маленького койота. Она надеялась, что идея ее и Робина оправдает себя и они найдут тех, кого ищут.* //Жаль, что я больше никаких заданий не дала Кикиму. Позаботится ли он о Джуниоре, пока меня не будет рядом? // -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Serna |
Відправлено: Oct 15 2014, 22:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 16 2014, 11:43. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Глубокая чаща * Робин чувствовал огромное количество запахов. Их было так много, что сразу и различить их. Но больше всего можно было ощущать запах погибших оборотней. Ярость закипала в Робине. Он был готов разорвать каждого министерского работника . Волк все принюхивался к "лесным ароматам". Он уловил запах лешего, которые витал повсюду вроде бы и вроде бы нигде. Безуа счел это странным. И вот, волк учуял какой-то знакомый запах, он тянул за собой. Назад, к домам. Волк мотнул головой, как бы говоря Минии следовать за собой, и пошел на этот запах не спеша. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 16 2014, 19:47. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Глубокая чаща *Миния с интересои наблюдала за своим другом-оборотнем и ничуть не пожалела о том, что приехала в этот магический городок. Ничего, все образуется и виноватые в преступлении против самой жизни, пусть и не совсем людей, а волков, будут все равно наказаны. По крайней мере, в ней, в этой хрупкой девушке жила эта вера. Она не знала, какие запахи сейчас ударяют в чувствительные ноздри Робина, пока он в своем родном обличии. Самой ей не удалось унюхать ничего, кроме запаха паленых деревьев. Рассудив, что ее друг дольше прожил среди своих сородичей и потому может сразу почувствовать их запах, заметила, что волк кивнул ей и двинулся в сторону домов.* //Отлично. Напал на след. Робин такой милый. Ну, да, ну, да. Он же оборотень. Но он же не напал, значит, все понимает.// *Ничуть не боясь, волшебница смело пошла за ним, ловко обходя небольшие лужи и все равно попадая ногой в грязь. Надеясь на то, что они найдут оборотня, уцелевшего от нападения этих министерских собак, и что они помогут всем, чем смогут. Главное, чтобы оборотни смогли вновь обрести свободу, которой их так жестоко лишили, а тех, кого, возможно, убили были отмщены.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Сторінки: (480) % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » | Нова тема |