Сторінки: (480) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 1 2014, 00:58
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
попытаемся тогда дописаться до Джека Смита |
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 3 2014, 09:02. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Поляна *Парень стоял на поляне среди полностью сырой травы и деревьев, с которых капали капли - остаток от той страшной беды, которая навсегда останется в памяти людей. Но вдруг он увидел, непонятное существо, похожее на волка, но немного приглядевшись, он все-таки понял, что это за животное. Он не раз встречал его в учебниках в школьные годы. Это был койот.* //Откуда здесь койот//*подумал молодой человек, не осмеливаясь тронуться с места, чтобы не дать лишнего повода животному показать свои зубы и когти. Маг очень устал после бойни, которое произошло совсем недавно* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 3 2014, 18:08. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Поляна *Девушка-койот видела, что паренек явно ее боится. Решив, что не стоит и дальше его пугать, она вновь превратилась в девушку. Теперь на корточках сидела молодая волшебница в белом платье и туфлях на босу ногу, перепачканных в мокрой земле, с интересом разглядывая незнакомца. Встала и вышла из-за куста с протянутой к нему ладонью в знак приветствия и дружбы:* - Привет. Извини, что, наверняка, тебя напугала. Я не хотела. - *Миния склонила голову и улыбнулась.* - Я - Мин. А как тебя зовут? А что ты делаешь здесь? *У красавицы-англичанки было еще много вопросов, но она посчитала ненужным задавать их здесь, в лесу. Нужно идти там, где тепло. Она чихнула и замерла, изучая незнакомца.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Джек Смит |
Відправлено: Oct 6 2014, 17:09. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Поляна *Парень слегка был удивлен такому внезапному перевоплощению девушки, но в Хогсмиде это было обыденное дело. Быстро оглядев незнакомку глазами, Джек решил, что она не представляет никакой опасности.* -Привет! Меня Джек *четко проговорил молодой человек, вспоминая, куда он положил свою палочку* - Несколько часов назад тут была большая бойня, но славу богу, дождь отступил!*с облегчением добавил волшебник* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 7 2014, 01:06. Ролевое время: 16 день, 5 час.
|
Поляна *Миния улыбнулась: все же хорошо, еще один знакомый. Поправив сбившиеся на глаза волосы, она разглядывала Джека.* - Отлично. - *Волшебница была безоружной и излучая собой доверие и надежность.* - Что за бойня? //Дождь. Да, конечно, отступил. С моей помощью.// *Она кивнула и проговорила:* - Я помогла уничтожить дождь. С помощью моей природной магии. Так бы просто он и не прошел бы, так как он был темномагическим. Так мне говорил один министерский. А почему вы не идете поесть и отдохнуть? А можно мне с вами? - *В голосе молодой кудесницы было столько желания к ним присоединиться, что ей, по идее было невозможно отказать.* //Только бы он согласился. А, впрочем, это неважно. Тем более, что мне нужно найти оборотня и приключения.// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 9 2014, 22:31. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Глубокая чаща *Не дождавшись ответа девушка поспешила продолжить свое приключение - юноша почему-то не отозвался. Вновь превратившись в койота, Миния помчалась на этот раз в самую глубокую чащу. Мягкие лапки пружинили по влажной земле, кое-где проваливаясь в лужицы и животному приходилось всякий раз вытаскивать то одну, то другую лапу.* //Так-с. А где я? Темная чаща. Жуткая до невозможности, но вместе с тем интересно, что там есть.// *Койот не спеша шла по тропке вглубь леса и терпеливо обнюхивал и прислушивалась к различным лесным звукам, наполнявшими сейчас лес. Она знала, что чем глубже в лес, тем большая вероятность встретить кого-либо из тех, кого девушка-анимаг сейчас искала - оборотней.* //И, что дальше? Эээээй, я здесь.// *На этот раз койот затявкала гораздо громче обычного, тем не менее оглядываясь по сторонам в поисках нечто нового или же опасного.* Перешел из Поляна -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 10 2014, 11:03. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Лесной ручей * Негромкий звук аппрации, и Робин уже был в хорошо знакомом месте. Он сразу же осмотрелся. Нет, у лесного ручья Робин был один. Похоже, что министерские уже давно ушли, но тут находиться все равно опасно. Но у парня нет другого выхода. Робин набрал побольше воздуха в грудь и не громко сказал. * - Ээ, привет, Леший. Я знаю, ты здесь. Мне нужна твоя помощь. * Робин сказал это и принялся ждать. * Перешел из The House in the dark -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Oct 10 2014, 23:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 12 2014, 05:28. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Лесной ручей * А Робин все ждал ответа от Лешего. Но его все не было. Честно говоря, Робину тут не нравилось находиться. Это раньше для него лес и поляна были безопасным местом, но сейчас здесь ничего безопасного нет. Учитывая, что за голову парня теперь назначена награда. * // Дожил... Осталось надеется, что меня никто под капюшоном не узнает. // * Робин печально осмотрел лес. Вдруг раздался лай... Робин вздрогнул. Но тут же подумал, что это возможно Леший. Делать было нечего и Робин пошел на лай. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Oct 12 2014, 05:42. Ролевое время: 16 день, 6 час.
|
Глубокая чаща М-да. Вот значит, где была битва. Ну и запах! Что здесь было? Что-то масштабное, не иначе. *Койот подошла поближе к краю воды и сунула туда лапу.* Не-а, рискованно идти дальше в моем нынешнем облике, да и в человеческом тоже. Все же лес. *Потоптавшись га месте, анимаг снова превратилась в юную девушку и суетливо заходила туда-сюда, решая что здесь такое произошло и почему. Битва была явно ожесточенной, раз даже деревья были сожжены. Кто здесь был? Видимо, очень сильные маги, что даже деревья не пощадили. А потом природе все восстанавливать конечно. *Земля подтоплена и Минии пришлось вновь войти в воду и потопать дальше в чащу. Она вдруг вспомнила Робина и его бокал виски. Как же хотелось вновь быть с ним и сидеть в кресле, болтая о чем-нибудь веселом, а не шататься по лесу в поисках оборотней и тому, как им помочь.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Сторінки: (480) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » | Нова тема |