Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (480)  % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Древний, мрачный Лес

, Природная локация

Древний, мрачный Лес

Опис: В северо-восточной части Хогсмида раскинулся огромный лесной массив. Он полукругом ограждает городок, простираясь до самого Хогвартса. Лес очень древний: он помнит, как закладывались первые камни и городка, и даже школы. Он знает много страшных тайн, загадочных исчезновений и таинственных смертей. Но — увы — он не может рассказать об этом.
Огромные деревья молчаливо взирают на одиноких путников, решивших прогуляться в столь необычном для прогулок месте, покрытая мхом сырая земля пружинит и прогибается под ногами, обещая колдуну или колдунье приятное времяпрепровождение в промокших ботинках. Но не все так мрачно и печально: кое-где в зеленом покрове можно заметить небольшие островки меленьких цветочков и земляники.
В воздухе витает пряный аромат трав и цветов, запах гниющих растений и сырости, которые, перемешиваясь, создают особый букет. Яркая нота в общей атмосфере леса. Леса, всегда покрытого полумраком: робкие, осторожные лучи солнца с трудом проникают сквозь густую изумрудную листву, наполняя воздух прозрачными световыми паутинками. Но даже легкий порыв ветра может заставить трепыхаться тоненькие ниточки паутины, а иногда — и вовсе исчезнуть.
Огромное количество тропинок, переплетаясь, образуют настоящий лабиринт, и, чтобы заблудиться в нем, не надо прикладывать много усилий. Путнику лучше знать заранее, какую тропинку выбрать, поскольку многие из них могут привести к неминуемой гибели.
Флора и фауна леса очень богаты и разнообразны — настоящее раздолье для любого зельевара и любителя редких животных.

Поляна: Если, войдя в лес, свернуть направо возле огромной ели, а затем все время держаться выбранной тропинки, никуда не сворачивая, вскоре деревья начнут редеть и тропинка выведет Вас на небольшую поляну, окруженную могучими дубами. Днем яркий солнечный свет заливает всю поляну — это, наверное, самое светлое место во всем лесу, и сухое.

Глубокая чаща: Большинство тропинок ведут в самую чащу леса. Темень, влажная глинистая земля, поросшая папоротником. Воздух здесь очень густой и тяжелый, свежее дыхание ветра обходит чащу стороной. Почти никогда не слышно пения птиц: толстые стволы деревьев поглощают звуки. Напрасно будет кричать путник, заблудившийся в чаще. Но, если не повезет — какое-нибудь опасное животное.
Где-то вдалеке можно услышать журчание родника. Лес славен не только своим возрастом и умением хранить секреты, но и родником с кристально чистой и вкусной водой, обладающей целебной силой. Только найти этот источник крайне тяжело: он надежно защищен буреломом, переплетениями ветвей, кустарников и поваленных деревьев.

Тропа к центру леса: Узенькая тропка, едва заметная во мху и траве, ведет прямо к сердцу древнего леса. Найти ее не просто, еще легче потерять среди деревьев и кустарников. Кое-где по сторонам тропки можно найти буйные заросли земляники и черники, кое-где — буйные заросли папоротника.

Лесной ручей: Одна извилистая тропинка приводит к лесному ручью. Небольшой и очень тихий, он завораживает своим мерным течением. Песчаные берега густо поросли осокой, травой с острыми перьями. По корням деревьев можно спуститься к самой воде. Тихое журчание ручья и шелест листьев плакучих ив и ракитника, склонивших свои нежные ветви к потоку, не отпускают, заставляют долгими минутами вслушиваться в успокаивающую мелодию этого скромного оазиса. В прозрачной воде видно, как резвятся стайки серебристых мальков.
Ручей неглубокий, а по каменистым бродам, что встречаются то тут, то там легко перебраться на другой берег, слегка подмочив ноги.
В тихие ночи, когда листья ив серебрятся в лунном свете, а по воде прыгают желтые искорки, здесь приятно посидеть. Послушать пение ночных птиц, ночные шорохи и звуки; понаблюдать за неверным полетом летучих мышей, покинувших свои темные пещеры в поисках пропитания.

Грот
(Квестовая зона)
Видимо когда-то оползень, привел в одном месте над ручьем к появлению небольшого обрывика. Где козырек нависшей земли скрывал старый и неиспользуемый ранее туннель до самых Хогсмидских подземелий.
Отсюда можно выйти к ручью.

Логика перемещения по лесу:
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к центру леса — Глубокая чаща — Скрытая поляна
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Лесной ручей
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к кентаврам
Тропа к Хогсмиду — Поляна — Тропа к логову пикси

Сусідні будівлі: Логово Пикси, Поляна кентавров, Логово Акромантулов
Мікролокація: Поляна (Миния Лилия Лоннерт), Глубокая чаща, Тропа к центру леса, Лесной ручей, Тропа к логову пикси, Тропа к Хогсмиду, Тропа к кентаврам, Грот, Скрытая поляна, Опушка древнего леса
Поточний мастер гри: Smit
Вито Спинелли
Відправлено: Aug 8 2014, 12:10. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Глубокая чаща
- Нет, это был Санта-Клаус. Хо-хо-хо.
*убедившись, что по виду Ватсон, вроде как, был цел, мужчина почесал небритую щеку и довел до стажера кое-какую информацию*
- Мы вышли на их поляну, там уже был Хасен. Некоторые из наших останутся там, те, кто посвежее нас с тобой. Пока что можешь аппарировать и отдыхать, но я жду отчета в течении часа, максимум двух. Потом будет еще работа, и не мало.
*Он хмуро указал на алый луч, который был виден со стороны севера Хогсмида и прохрипел*
- я понятия не имею, что это, но вряд ли что-то хорошее.

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 12 2014, 17:46. Ролевое время: 15 день, 21 час.
Раса: Человек

Поляна
*Лиззи появилась на поляне, старательно обходя некоторых людей, которые занимались, как обычно, какими-то странными делами. Что еще могут делать люди в лесу, как не заниматься странными делами? Девушка скоро скрылась за деревьями, поправляя волосы и на всякий случай сжимая теперь в руке волшебную палочку.*
Перешел из The House in the dark

--
Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка.
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 12 2014, 17:48. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Тропа к Хогсмиду
*Выйдя на тропу к центру Хогсмида, Элизабет обернулась, проверяя, не увязался ли за ней кто-нибудь странный. Нет, никто не увязался, да и кому она нужна? Потому волшебница быстрым и бодрым шагом, несмотря на то, что на лице отражалась усталость, направилась к Хогсмиду, уже предвкушаю встречу с человеком, который почему-то занимал все ее мысли - кстати, именно об этом девушка не задумывалась совсем.*
Перешел из Поляна

--
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 12 2014, 19:13. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Тропа к Хогсмиду
*Элизабет скоро снова тоже появилась на той же самой тропинке, по которой шла некоторое время назад, только теперь рядом с ней был парень, новый знакомый, случайно встретившийся ей на площади.*
- Сказала. Меня зовут Элизабет.
*Ребята теперь шли вровень, девушка улыбнулась отчего-то, ей понравился тон, с которым парень произнес последние слова.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
^
Иона Байер
Відправлено: Aug 12 2014, 19:20. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Тропа к Хогсмиду
- О.*Озираясь и попутно пытаясь разглядывать местность, чтобы запомнить, мужчина кивнул.
- Меня зовут Иона. *волшебник, не открывая левого глаза, улыбнулся девушке.* - Рад знакомству.
//Курить, курить, курить. Я скоро буду курить.// - никогда еще этому он не был настолько рад.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны
^
Элизабет Дорсмит
Відправлено: Aug 12 2014, 19:22. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Поляна
\\Чет странное какое-то имя. Ну ладно.\\
*Девушка пожала плечами, скорее для себя, чем для парня.*
- Взаимно, - *сухо сказала она.* - Скоро придем уже. Какими судьбами в Хогсмиде и надолго ли?
*Элизабет взглянула на Иону, разглядывая его снова.*
\\Да и внешность такая же, как имя.\\
*Она задумалась над тем, может ли назвать волшебника красивым, с легкого пьянения даже не стесняясь того, что идет, рассматривая мужчину.*
Перешел из Тропа к Хогсмиду

--
^
Иона Байер
Відправлено: Aug 13 2014, 01:51. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Тропа к Хогсмиду
- Да как пойдет. Но погода встречает меня не ахти.
*Иона улыбнулся и пожал плечами. Ветер ерошил голову, но, хоть, не трогал газетку. Он огляделся:
- А ты уверена, что нужно идти от деревни, а не внутрь?

--
Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 14 2014, 11:43. Ролевое время: 15 день, 21 час.

Тропа к кентаврам
*Хлопок аппарации возвестил, что кто-то появился на тропе. Этим кто-то и оказалась Миния Лоннерт, которая оглядывалась и осматривалась в поиске поляны кентавров.*
//Всю жизнь хотела на хогсмидских кентавров посмотреть. Они отличаются от хогвартских? Наверное, да. Они же на свободе, где не подчиняются правилам школы.//
*Девушке пришлось снова идти вперед, на охоту и попытаться забыть о своей прошлой неудаче в добыче информации. Через несколько минут она ушла в сторону поляны кентавров. Направление выбрала самостоятельно и теперь оставалось надеяться, что живущие здесь кентавры в хорошем настроении.*
Перешел из Кабанья Голова

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Aug 19 2014, 20:58. Ролевое время: 15 день, 22 час.

Поляна
*На поляне вместе с хлопком аппарации появилась девушка. Вполне себе обычная волшебница, ищущая приключения. Оглядевшись, она решила зайти в какой-нибудь дом и немного погреться. Миния чувствовала, что еще чуть-чуть и она точно заболеет простудой. Болеть совершенно не хотелось.*
//Надеюсь, что хозяева не будут против. Я же не воровка и не убийца. Не думаю, что меня можно бояться. А все же оборотней жалко. И я еще в Министерство хотела работать? Да не, не буду. Я же Корвина подвела. Ужасс. Да и репутация у меня не очень. Мой предок плюс общение с оборотнями, хоть и заграницей, но это же общение и с оборотнями. Это значит, что Министерство за это как пить дать уцепится и уже не отпустит. Шаг в сторону - уже Азкабан. Не, не хочу туда. В Министерство мне путь закрыт. А как я дальше буду жить? На что?//
*Молодая волшебница тихо побрела к дому, который первый ей попался на глаза. Свернув с поляны, устремилась к нему, надеясь, что ее не выгонят под дождь и дадут немного отдохнуть.*

Перешел из Поляна кентавров

--
Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка
^
Ember
Відправлено: Aug 30 2014, 12:15
Avatarus Solarium,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

*В темноте глубокой чащи рядом с Вито Спинелли со всполохом серебристого свечения вынырнул из ниоткуда патронус-хамелеон. На мгновение замер, подобрав под себя хвост и, презрительно выкатив глаз на Вито, развязным тоном Люка Ринальдо сообщил:*
-- На дежурстве все спакойно.
*После чего исчез.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (480)  % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1539 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:37:24, 15 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP