Сторінки: (480) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 8 2014, 12:10. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Глубокая чаща - Нет, это был Санта-Клаус. Хо-хо-хо. *убедившись, что по виду Ватсон, вроде как, был цел, мужчина почесал небритую щеку и довел до стажера кое-какую информацию* - Мы вышли на их поляну, там уже был Хасен. Некоторые из наших останутся там, те, кто посвежее нас с тобой. Пока что можешь аппарировать и отдыхать, но я жду отчета в течении часа, максимум двух. Потом будет еще работа, и не мало. *Он хмуро указал на алый луч, который был виден со стороны севера Хогсмида и прохрипел* - я понятия не имею, что это, но вряд ли что-то хорошее. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 12 2014, 17:46. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Поляна *Лиззи появилась на поляне, старательно обходя некоторых людей, которые занимались, как обычно, какими-то странными делами. Что еще могут делать люди в лесу, как не заниматься странными делами? Девушка скоро скрылась за деревьями, поправляя волосы и на всякий случай сжимая теперь в руке волшебную палочку.* Перешел из The House in the dark -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 12 2014, 17:48. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Выйдя на тропу к центру Хогсмида, Элизабет обернулась, проверяя, не увязался ли за ней кто-нибудь странный. Нет, никто не увязался, да и кому она нужна? Потому волшебница быстрым и бодрым шагом, несмотря на то, что на лице отражалась усталость, направилась к Хогсмиду, уже предвкушаю встречу с человеком, который почему-то занимал все ее мысли - кстати, именно об этом девушка не задумывалась совсем.* Перешел из Поляна -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 12 2014, 19:13. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Элизабет скоро снова тоже появилась на той же самой тропинке, по которой шла некоторое время назад, только теперь рядом с ней был парень, новый знакомый, случайно встретившийся ей на площади.* - Сказала. Меня зовут Элизабет. *Ребята теперь шли вровень, девушка улыбнулась отчего-то, ей понравился тон, с которым парень произнес последние слова.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Иона Байер |
Відправлено: Aug 12 2014, 19:20. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду - О.*Озираясь и попутно пытаясь разглядывать местность, чтобы запомнить, мужчина кивнул. - Меня зовут Иона. *волшебник, не открывая левого глаза, улыбнулся девушке.* - Рад знакомству. //Курить, курить, курить. Я скоро буду курить.// - никогда еще этому он не был настолько рад.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 12 2014, 19:22. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Поляна \\Чет странное какое-то имя. Ну ладно.\\ *Девушка пожала плечами, скорее для себя, чем для парня.* - Взаимно, - *сухо сказала она.* - Скоро придем уже. Какими судьбами в Хогсмиде и надолго ли? *Элизабет взглянула на Иону, разглядывая его снова.* \\Да и внешность такая же, как имя.\\ *Она задумалась над тем, может ли назвать волшебника красивым, с легкого пьянения даже не стесняясь того, что идет, рассматривая мужчину.* Перешел из Тропа к Хогсмиду -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Иона Байер |
Відправлено: Aug 13 2014, 01:51. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Да как пойдет. Но погода встречает меня не ахти. *Иона улыбнулся и пожал плечами. Ветер ерошил голову, но, хоть, не трогал газетку. Он огляделся: - А ты уверена, что нужно идти от деревни, а не внутрь? -- Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 14 2014, 11:43. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Тропа к кентаврам *Хлопок аппарации возвестил, что кто-то появился на тропе. Этим кто-то и оказалась Миния Лоннерт, которая оглядывалась и осматривалась в поиске поляны кентавров.* //Всю жизнь хотела на хогсмидских кентавров посмотреть. Они отличаются от хогвартских? Наверное, да. Они же на свободе, где не подчиняются правилам школы.// *Девушке пришлось снова идти вперед, на охоту и попытаться забыть о своей прошлой неудаче в добыче информации. Через несколько минут она ушла в сторону поляны кентавров. Направление выбрала самостоятельно и теперь оставалось надеяться, что живущие здесь кентавры в хорошем настроении.* Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 19 2014, 20:58. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Поляна *На поляне вместе с хлопком аппарации появилась девушка. Вполне себе обычная волшебница, ищущая приключения. Оглядевшись, она решила зайти в какой-нибудь дом и немного погреться. Миния чувствовала, что еще чуть-чуть и она точно заболеет простудой. Болеть совершенно не хотелось.* //Надеюсь, что хозяева не будут против. Я же не воровка и не убийца. Не думаю, что меня можно бояться. А все же оборотней жалко. И я еще в Министерство хотела работать? Да не, не буду. Я же Корвина подвела. Ужасс. Да и репутация у меня не очень. Мой предок плюс общение с оборотнями, хоть и заграницей, но это же общение и с оборотнями. Это значит, что Министерство за это как пить дать уцепится и уже не отпустит. Шаг в сторону - уже Азкабан. Не, не хочу туда. В Министерство мне путь закрыт. А как я дальше буду жить? На что?// *Молодая волшебница тихо побрела к дому, который первый ей попался на глаза. Свернув с поляны, устремилась к нему, надеясь, что ее не выгонят под дождь и дадут немного отдохнуть.* Перешел из Поляна кентавров -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Ember |
Відправлено: Aug 30 2014, 12:15
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
*В темноте глубокой чащи рядом с Вито Спинелли со всполохом серебристого свечения вынырнул из ниоткуда патронус-хамелеон. На мгновение замер, подобрав под себя хвост и, презрительно выкатив глаз на Вито, развязным тоном Люка Ринальдо сообщил:* -- На дежурстве все спакойно. *После чего исчез.* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » | Нова тема |