Сторінки: (480) % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jul 20 2014, 20:27
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 20 2014, 20:34. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Лесной ручей *Нарволо почувствовал радость. Не он один похоже думал, что подобное поведение для нежити - необычно. Это вселяло уверенность. Потому маг широко улыбнулся и кивнул, мысленно надеясь добить лешего откровениями о вершинах искусства некромантии.* -Еще она телепортировалась, быстро бегала, высоко прыгала, примерно до того уровня где вы были щас, и вдобавок плевалась ядом. Очень большими порциями. Я сначала даже решил, что это её рвало. Но она плевалась прицельно. А некромантией даже мой щит пробила. Едва, но все же. Я же не второкурсник какой-то. А оно с одной попытки. *Нарволо передернул плечами и добавил* -Я думал такое вообще невозможно. Ладно бы еще что-то из списка, да для лича там или вампира. Но обычный труп, и весь набор. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 20 2014, 20:38. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Лесной ручей *Помолчав, Атрелас добавил, прежде чем леший успел отреагировать. Последний пункт по его мнению был вообще убийственным.* -А еще это был маггл. У него аппендикс был вырезан. И с сердцем ящерицы. И заостренными зубами. И без мозгов. *Произнеся последнюю фразу, маг поправился все же* -Точнее технически они были, но... Не в кондиции. Что существу совершенно не мешало действовать и реагировать. А другая нежить, выглядящая попроще - со мной даже говорила. Приказала убираться прочь. Я аж подумал, что неужели в лесу опять оказался у вас в гостях... *Последняя фраза магом была сказана явно с иронией.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 20 2014, 23:40
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 21 2014, 07:30. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Лесной ручей -Напротив уважаемый. Я уверен, что это со мной говорили через "куклу". Беда в том... *Атрелас хмыкнул и смахнул с лица капли воды* -Что до момента вскрытия трофея я и не думал, что имею дело с человеческой волей. Смотрите сами. Нежить вела себя неправильно, сами её формы необычны. Но, попав на аллею, где логово этого некроманта-переучки, я обнаружил очень странную... Атмосферу. В ментальном плане. Едва я попробовал учуять происходящее - как меня будто снова столкнуло с Гнилью, которую встречал в ваших владениях. Или чем-то похожим. Потому, на этом фоне речь я и вовсе посчитал свидетельством... *Маг пробурчал, явно возвращаясь к своим недавним рассуждениям* -А главное, я не вижу смысла во всем этом. Ладно, эксперименты там. Мало ли безумных исследователей. Но потом болезнь, которая явно используется для реанимации, начала распространяться тут. Я могу понять зачем захватывать власть. Могу понять тягу править пусть жестоко... Но в чем смысл превращения Хогсмида в угодья некроманта - я не понимаю. Надеялся, что вы подскажете, хоть в каком направлении поиски вести... *Нарволо пожал плечами* -Или хотя бы дадите адресок Ремпочи. Мне нужны люди, умеющие справляться с этим. Министерству я не доверяю, у меня есть подозрение... Что там есть кроты, связанные с этим. Мне бы и выход на криминальный мир подошел - без этой падали такие интриги не проворачивают. Но ктож там согласится передо мной говорить. \\Не найду Ремпочи - придется сдаваться их ренегадам. Те, если непричастны - тоже вряд ли в восторге будут от перспектив умирания.\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 21 2014, 21:38
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 21 2014, 21:46. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Лесной ручей -Бальвике? *Атрелас замер. Эту линию он даже не продумывал, искренне считая, что их всех уже давно повесили. А кого не повесили - тот сам умер. Шпильку про министерство маг пропустил мимо ушей, тут не о чем было спорить.* -А разве его соратнички еще живы? Столько лет же прошло. Да и наш... Так сказать бывший лидер, вырезал их очень целенаправленно, насколько я помню. \\А вот это уже аргумент для беседы и с Ремпочи и с Анхейтас. Тамошние же ренегаты пошли воевать как раз с этими. Пусть уже не столь актуально, но все же - основа разногласий. Первопричина. Интересно, ненавидят ли главы анхейтас Бальвика и его слуг?\\ *Впрочем уходить Атрелас еще не спешил, и задал вопрос, который был пожалуй основным* -Если вы видели... Подобие, в чем там была суть? Просто поднять сложную нежить и пустить гулять? Всех убить? Или какой-то ритуал? -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 22 2014, 13:03. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Поляна *Волшебник очень обрадовался, когда увидел, что его заклинание нейтрализовало двоих существ, но рядом их окружали не мало существ, которые тоже нужно было обезвредить* -Редукто *прокричал он, взмахивая палочек в одно из тварей, который стоял неподалеку от него.* - Редукто*опять прокричал Джек, направив палочку на другого существа, нечем не отличавшегося от десятка других жаждущих их крови* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 22 2014, 14:48
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 22 2014, 14:56. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Лесной ручей -Ну вот я как раз от вас в ту сторону и собирался... Если там кто приходил, не могли не наследить же. Могилку раскопали, склеп разворовали, призрака какого обидели, мало ли... Вдруг какая наметка еще явится. *Нарволо задумался о забавности бытия. Маг вообще часто замечал, что поговорка "все дороги ведут в Рим" - очень часто попадает в цель. Как и в этот раз. Леший рассказал пожалуй все, что знал... Или хотел. Но перед тем как уйти, Атрелас задал еще один вопрос. Буквально на удачу, поскольку не был уверен в том, что такой способ вообще есть. Как и не был уверен, что леший захочет этим методом делиться.* -А есть способ "обесточить" те руны, чтобы такая нежить отключилась? Или только и можно, что в фарш перемалывать? -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » | Нова тема |