Сторінки: (480) % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jul 18 2014, 00:08. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Скрытая поляна * Робин боялся. Боялся, что сейчас он один, да еще и против Министерства! Но он не уйдет просто так. Его собратьев куда-то ведут, а некоторых, может быть, даже и убили и Робин решил для себя, что будет бороться из-за всех сил. Один аврор уже направил палочку на парня. Тут-то Робин усмехнулся. Ведь если что он ответит более сильным оружием. * - Я Робин де Безуа. Господа, а что собственно мы нарушили? Это поляна - собственность Министерства? * Пытался спросить мистер Безуа непринуждённо. Он хотел бы сейчас метнуть в них кинжал, да вот он остался лежать в той пещере. Придётся ждать, что предпримут люди из Министерства. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 18 2014, 12:16
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jul 18 2014, 12:44. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Скрытая поляна - Я не собираюсь с вами идти. И тем более, если вы примените, так сказать, силу, вы сами ответите перед законом. * Заверил Робин, сказав суровым тоном. Он смотрел прямо в глаза сотруднику министерства, показывая тем самым, что он не боится его. Робин про себя оценивал потенциальных противников. Они потрепанны изрядно. Возможно у парня и есть шанс. * - Конечно, ведь я - законопослушный гражданин. И, так сказать, я не проживаю на этой поляне незаконно. У меня есть свой особняк, где могут жить и другие оборотни. По сему, я требую отпустить оборотней и немедленно удалиться с поляны, будьте любезны. * Робин усмехнувшись, добавил. * - А еще у меня с собой артефакт. Если его активировать всем, кто находиться на поляне, за исключением оборотней, не поздоровиться. * Робин окончил свою речь. * // Осталось надеяться, что маги оставят нас, хотя бы купившись на блеф. // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 18 2014, 14:37
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Скрытая поляна *Гордон поднял палочку, направляя ее в сторону Робина* - Этот рейд одобрен высшими чинами Министерства Магии на территории, подконтрольной Министерству Магии. Оборотни сопротивлялись и не проявляли желание сотрудничать на мирных основаниях, поэтому они задержаны. В данный момент... *он перевел дыхание*...вы угрожаете сотрудникам Министерства при исполнении, Ваши действия и отказ подчинятся будут расценены как угроза безопасности жителям Хогсмида. *Лиам слегка- ссут-улился и смотрел на Робина исподлобья, Бланд слегка воспарил над землей. Похоже, все эти люди были готовы к бою.* |
|
Арфей |
Відправлено: Jul 19 2014, 00:00
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jul 19 2014, 00:32. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Скрытая поляна * Робин ничего не ответил. Он лишь с грустью посмотрел на оборотней. Безуа не очень-то рассчитывает победить. Единственное, что его и стаю может защитить - это только статуэтка, что лежит в кармане куртки Робина. Обычно Робин нападет первым, но сейчас ему надо как-то активировать статуэтку. Волшебник достал палочку и навел ее в сторону людей из министерства. * - Protego! * Надеясь, что щит выдержит первые атаки этих людей, Робин достал из кармана статуэтку, артефакт, добытый в гроте, и еле слышно прошептал, надеясь, что это приведёт её в действие. * - Активизируйся. Защити. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 19 2014, 01:38
|
|||
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jul 19 2014, 02:18. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Скрытая поляна * Да! Вышло у Робина всё. Артефакт активировался и окутал парня своей защитой. Робин никогда еще не чувствовал подобной силы. Заклинания авроров ну никак просто не могли достигнуть парня. Безуа даже начал ликовать. * - Ну что, я же вам говорил. Лучше вам убраться. Я ведь не хочу драться с вами. * И тут парень понял, что эта серая дымка расширяясь, захватывает авроров. Теперь они могут достать Робина. На мгновенье ликование сменилось ужасом, но Робин быстро взял себя в руки. Щит выдержал еще одно заклинание. И Робин понял, понял, что артефакт защищает, но пока авроры на поляне, они могут атаковать его. * // А что если, что если их выманить за пределы поляны и на саму поляну они больше не попадут? Не знаю, сработает ли. Но попытаться стоит, ведь до этого артефакт защищал меня! // * Робин крутанулся на месте и аппарировал, покуда у него было еще несколько секунд, да и щит еще цел. Должно получиться. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 19 2014, 07:52. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Поляна *Парню показалось немного странно, что мужчина ведет себя так весело, как будто и нет этого огромного количества существ, которые окружили их и в любой момент готовы убить. Джек увидел, как заклинания поразило цель, и существо разорвало во все стороны. Немного прицелившись маг начал взмахивать палочкой, пытаясь вспомнить нужное заклинание* -Impedimenta *прокричал волшебник, и алый луч света, вырвавшийся из палочки полетел в одно существо. Молодой человек очень надеялся, что и в этот раз ему повезет* -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jul 19 2014, 23:14
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 347 348 [349] 350 351 ... Остання » | Нова тема |