Сторінки: (480) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 28 2008, 07:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сэмми Ауканто Джотто |
Відправлено: Jun 28 2008, 07:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Девочка возликовала, когда поняла что с одним импом все же покончено. Но вокруг было еще 4, которые могли напасть, и один из них был по всей видимости готов это сделать незамедлительно. Подняв все тот же камень, девочка осторожно приблизилась к импу (2) и ударила его по голове, надеясь, что и в этот раз прием сработает* |
Патрик Джотто (#35965) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 28 2008, 07:34
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сэмми Ауканто Джотто |
Відправлено: Jun 28 2008, 07:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Воодушевившись тем, что второй имп также последовал за своим другом в лучший мир, девочка уже полная решимости и уверенности приблизилась к последнему все еще живому импу. Сэмми слышала заклинание Катары и не опасалась, что имп может что-то ей сделать. Подняв высоко тот же самый камень, который помог в первых двух случаях, девочка опустила его на голову последнего импа* //Нужно будет этот камень взять с собой.. И еще выгрировать надпись "Он спас жизнь Сэмми Ауканто!"// |
|
Serna |
Відправлено: Jun 28 2008, 07:44
|
||||||
|
||||||
|
Сэмми Ауканто Джотто |
Відправлено: Jun 28 2008, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Осмотревшись вокруг, девочка увидела, что все импы мертвы. Порадовавшись такой удачкой охотой, она уже собралась уходить, но увидела, что Катара без сознания, а Джайма почему-то тресятся, хотя на улице не было так уж холодно* //Нужно же им помочь выбраться из леса.. Я слава богу без последствий выщла из боя, но эти девушки что-то уж совсем плохо выглядят..// *Сэмми подошла к Катаре и потрогала ее за плечо, стараясь привести в сознание* - Вставай, пожалуйста! Тебе нужно в больницу.. Я помогу дойти.. |
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jun 28 2008, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам //пожар меньше стал// - смотрите, огня поубавилось *проговорил юноша. и туту же вспомнил одну важную особенность своих сил* - пробуйте тушить дальше, а тут кое-что придумал. *Мерлин опустил палочку и закрыл глаза. он пытался сосредоточится* //кажеться я умею это. я должен уметь управлять водой... хотя бы чуть-чуть// *он надеялся на то, что сможет заставить управлять влагой и концентрировать ее.* //ну же. я хочу этого, я хочу, чтоб появилась вода... природа. помоги мне, направь воду на огонь... всю, что сможешь...// |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 28 2008, 10:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Девушка увидела, что незнакомый парень начал совершать некие странные действия, но она решила не останавливаться и поэтому снова воскликнула - Aguamenty! //Надеюсь, в этот раз все получится...// *Вздохнула Нэн и взмахнула палочкой* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 28 2008, 11:00
|
|||
|
|||
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jun 28 2008, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам -давайте мы не должны допустить чтоб огонь охватил весь лес... *Парень направил палочку на то место где ещё был пожар и выкрикнул* - Aguamenty! //Ещё чуть чуть и мы его потушим немного осталось// |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |