Сторінки: (480) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 24 2008, 18:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 26 2008, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Услышав про руны и Одина, девушка востордествовала, потмоу что она изначально поняла. что радуга быдет связана с рунами. Постаравшись говорить как можно более внятно и внимательно, Нэнси собралась с мыслями* Прошу Вас, скажите, каким образом радуга может провести нас к рунам? нам нужно следовать за ней? Или тут есть еще какая-то тайна? *Решив, что нжно обезопасить себя, Блэк выпалила* Я не собираюсь собирать все руны вместе, просто хочу найти хотя бы одну из восьми. Вернее, уже из семи, так одна из них, Лагуз, нашла владельца. Умоляю, помоги мне и скажи, где нужно искать. //Интересно, а за сведения он ничего не потребует?// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jun 26 2008, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам -А можете сказать, что это за вещи и где их можно найти... Расскажите хотябы про одну вещь... *Попросил парень и сел на травку наблюдая за стариком, в ожидании его ответа* //Руны, вещи, однорукое чудовище, чую это приключение будет не просто интересным... Мне кажеться, что сейчас эта история закрутиться да ещё как// |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 26 2008, 16:29
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Jun 26 2008, 16:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Девушка впала в отчаяние* Я хочу просто понять, почему кто-то спрятал руны и что послужило для этого причиной. Я даже не заставляю Вас говорить, где они! Пожалуйста, не откажите в моей просьбе! //Ну что же такое! Только не уходи!!// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jun 26 2008, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам //Вот вредный старик не хочет давать информацию... Нада его всё-таки расскрутить// *Сказал парень и встав подошёл к старичку-боровичку* -Я уважаю ваши седины и тот факт, что вы хотите нас уберечь, но поймите мы хотим увидеть конец радуги и то неведомое что было раньше спрятано от нас... Помогите нам... Скажите куда нада идти, поверьте мы несобираемся делать нечего плохого с тем, что найдём... |
|
Serna |
Відправлено: Jun 26 2008, 16:54
|
||||||
Додано через хвилину
|
||||||
|
Відправлено: Jun 26 2008, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Лицо мисс Блэк посуровело и она покрепче схватила палочку.* //Ох ё-мое... ну и что прикажете делать? черт...// Не волнуйтесь. У нас хватит сил и взможностей защитить руны. Но вы так и не ответили на мой вопрос. Кто и зачем их спрятал? Когда руны находятся вместе, они угрожают чему-либо? Скажите! *Девушка завовлновалась и занервничала, она начала говорить довольно быстро и громко.* И мы пойдем вперед, ничего не боимся. По крайней мере я пойду до конца, чего бы мне это не стоило. Я преданна этому делу и не собираюсь так легко от него отказыватсья! -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jun 26 2008, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам -Вон нас тут 8 человек, Что с нами может случиться... Мы взрослые физически не слабые люди... Владеющие магией, что с нами может случиться?!? Откройте нам секрет куда нада идти... Я обещаю вам тот-чьё-имя-нельзя-называть ниполучит ту вещь, которую мы может быть найдём... *Сказал парень и пристально посмотрел в глаза старику* |
|
Serna |
Відправлено: Jun 26 2008, 17:13
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |