Сторінки: (480) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Астрея Блэк |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Счастливо хлопая глазами, Астрея доверчиво попросила старичка-лесовичка* -Дедушка, а можно мы только посмотрим? Нам так интересно...Радуга, она такая...Невероятная...Пожалуйста... *девушка поближе подошла к старичку, стараясь лучше его разглядеть и запомнить, се таки не каждый день таких встречаешь* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *девушка тоже не унималась* прошу вас, расскажите нам все, что знаете о рунах и радуге.. теперь я точно уверена, что эти два события как-то связаны, я .. *Фиорелла помедлила* мы очень вас просим *девушка погасила огонечек на руки и села на колено, чтобы быть примерно на уровне старика* |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Обратив внимание на то, что одна из девушек также подумала насчет рун, решила задать и свой вопрос* И еще. Какая из восьми рун может быть связана с радугой? А я уверена, что это одна из них. Кроме того, я думаю ,что радуга может привести нас к руне. Не так ли? //Надеюсь, что я не ошиблась// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам умнечка *только и проговорила Фиорелла на предположение девушки о том, что радуга и руна связаны..* \\а если это один из концов радуги, значит где-то у озера кого-то ждет и вторая руна\\ *Фэл посмотрела на девочку, как, оказывается, полезно было общаться с народом.. вот она лично не знала что рун всего 8, теперь знает. еще раз спасибо информаторам.. однако ответ старичка ее сейчас волновал ничуть не меньше, чем выкрики из толпы* |
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jun 24 2008, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *поняв, что народ с кем-то усердно общается. остановился и повернулся к ним* //хм... таки гриб... интересно// *он вернулся на пару шагов к группе.* |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 24 2008, 18:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 24 2008, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *и без того яркие глаза разгорелись еще ярче* кто? кто сходил с радуги *не удержалась Фиорелла и после короткой паузы добавила* так расскажите нам, что такое руны \\ха. я была бы просто счастлива послушать\\ *рассудила про себя Фэл, ведь свои закорючки на древнем пергаменте она так и не прочитала* |
Астрея Блэк |
Відправлено: Jun 24 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Присела на корточки рядом с старичковым грибом и подумав немного высказала мысль* -Однорукий бог? Тюр? Это же что-то из скандинавской мифологии...Верили, что радуга это путь в жилище богов...Хм... |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 24 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *С сомнением прислушиваясь к боромотанию старика, девушка не услышала ничего ценного и решила продолжить расспросы* Подождите, вы говорите насчет указания пути. Так к чему ведет эта радуга? К рунам? И все же ответьте, пожалуйста, как она связана с рунами. Что означает радуга и как она здесь появилась, вернее, откуда? А кроме того ,вы ничего мне не ответили насчет тритона. //Что-то он точно знает.. но как из него вытянуть знания?// *Чуть приущрившись и пристально посмотрев на старичка, стала ожидать его реакции* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Ами Холлиуел |
Відправлено: Jun 24 2008, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *услышав слова старика, девушка основательно призадумалась. Об одноруких она прежде не слышала, а если и слышала, то сейчас просто не помнила. Увидев, как старичок уселся на гриб, девушка не смогла сдержать улыбки. Улыбка была добрая, выглядело это со стороны действительно немного забавно* Указывает путь... Вы много знаете о радугах... Может, знаете, куда ведет и эта? *с надеждой в голосе поинтересовалась девушка у старичка* |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |