Сторінки: (480) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Фиорелла непроизвольно попятилась* дяденька вы кто? *вырвалось у нее. действительно странный дяденька.. пристарелый.. эм, не молодой в летах и прочее. девушка сжала ручку в кулак и разжала пальчики. на концах ручки оказались огоньки* \\так, не забываем об оборотнях\\ *Фэл во всем подозревала опасность.. однако вдруг этот дядька может как-то помочь с радугой? стоило проверить. огонечек на руке практически погас.. практически, чтобы разгореться вновь при первой необходимости* |
Гаара Яшамару |
|
Тропа к кентаврам -Эй ты кто? Говори правду а то моя расправа будет медленной и жестокой... *Сказал парень и направил палочку на старика* //так отлично уже человек гриб вырисовываеться что-то странное...// |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
|
Тропа к кентаврам *Чуть не подпрыгнув от неожиданности, Астрея с детским удивлением смотрела на старичка. Потом робко спросила его* -А...А вы кто? старичок-лесовичок? А вы не знаете, куда уходит эта радуга? *она с надеждой посмотрела на старичка* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Ами Холлиуел |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам А грибочки то галюциногенные оказались *подметила Ами, доставая и себе палочку. Далее передвигаться без нее становилось опаснее* Я знаю, что можно превращаться в животных, но вот в растений... //Возможно, здесь кто то невидимый// Радуга дуга, куда же ты нас привела? *так же тихонько спросила непонятно у кого девушка. Это был риторический вопрос, так что ответ на него она и не надеялась получить* Ага, Фэл, и нашла здесь говорящие грибы... Может мы все сходим с ума? Перешел из Тропа к кентаврам |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Остановившись на месте и обернувшись, девушка заметила старичка. Оторопев, уставилась не него. Однако манеры взяли верх* Здравствуйте! Мы вас потревожили? //Надо же.. Это еще кто? // *Повернувшись, взглянула на Мерлина* Я говорила, а разве это не так? Перешел из Тропа к кентаврам -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:45
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам может быть *согласилась с Ами Фиорелла. в данный момент она хотела запустить фаерборл в того парнишу, который начал вдруг не с того не с сего угрожать старичку, который еще не успел таки ничего сделать* \\ой, дипил\\ *вот с кем иногда приходится находиться в одном лесу. девушка только покачала головой, однако замечаний не делала, надеясь на адыкватность старичка.. ну если что она этого первым паукам скормит* а вы собственно кто по профессии? *вновь обратилась девушка к леснику, но тут поняла, что сморозила глупость..* точнее я хотела спросить, не поможите ли вы нам найти радугу, которая тут от нас убежала *оправдывала свои непонятные вопросы Фиорелла. хотя кажется, этого не требовалось, за нее итак уже все спросили и тут девушка услышала ключевую фразу* русалки? я была в пещере русалок.. вы знаете что-то о рунах *слово рунах Фэл специально спросила приглушенно, чтобы услышало как можно меньше народа* умоляю вас, расскажите нам о рунах, пожалуйста, я чувствую, что грядут события, где любое магическое вмешательство будет ключевым *попросила Фиорелла дедушку. у нее действительно были основания так думать, случай в кафе, волнующиеся русалки, учитель, наставник.. нет, действительно этот фанат Алвисида что-то затевал* |
Ами Холлиуел |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам Простите, а вы кто? *поинтересовалась девушка, увидев старичка. С виду он напоминал лесника, но внешность порой очень и очень обманчива* Вы не лесник случайно? Чем то просто похожи //Чего я его раньше не заметила?// |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *прищурившись и пристально осматривая старичка, спросила* А вы случайно с тритоном из озера в пещере не знакомы? И что вы знаете о радуге? //Хм.. все может быть...// *Девушка стала поближе к старичку и стала вертеть в руках палочку* -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |