Сторінки: (480) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам - а вот мне интересно *парень резко остановился и повернулся к спутникам* - лично я сюда пришел радугу искать. Астрея *обратился он непосредственно к знакомой девушке* - ты, как я понимаю, здесь за тем же. а остальные? *Мерлин посмотрел на сотальных* - чесно говря, многих из вас я не знаю. потому, будем знакомы. я Мерлин. Мерлин Форест, но можно просто Мыслитель. |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Крепко сжимая палочку и все еще дивясь на грибы-спортсмены, девушка прислушиваясь к шумящим деревьям двинулась за сероглазой девушкой.* -Идем, идем...Давайте держаться вместе? Черт его знает, что тут обретается...А вооон там вроде как радуга должна начинаться... *она согласно кивнула Мерлину и тоже представилась* -Астрея Блэк, охотница за радугой! Вышел из микролокации |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Відправлено: Jun 24 2008, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам - стоп. это что? *парень слегка растеряно оглянулся, пытаясь понять, кто сказал это* - откуда-то снизу... //че за напасть?// *он срепко сжал палочку и осмотрелся еще раз.* |
|
Ами Холлиуел |
|
Тропа к кентаврам Много нас таких любителей поискать радугу оказалось, как видите. Я вообще думала, что приду сюда одна, а нас вон сколько собралось *отозвалась девушка, слегка замедляя шаг. Если Фэл нравилось играть в догонялки, то Ами это занятие было не по душе* И, наверно, все мы хотим найти конец или начало этой радуги. Мне лично кажется, что ищем мы все таки начало *продолжила девушка, наступив на внезапно выросший прямо посреди дороги гриб. Он оказался под осиновиком. Девушка тем временем направилась дальше* Вышел из микролокации |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
|
Тропа к кентаврам *Приветственно кивнув новым знакомым Нэн обворожительно улыбнулась и представилась* Нэнси Кэтрин Блэк.. хм.. дальше не буду продолжать. больше люблю обращение по имени, любому из двух... И, кстати, приятно познакомиться. А идея держаться вместе мне по душе. *Вздрогнув, когшда послышался чей-то голос, Девушка выхватила палочку и нгачала оглядыватсьбяпо сторонам в поисках обладателя голоса.* Кто это был? Вышел из микролокации -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам \\мужчины.. вечно им все вынуть нада\\ *хмыкнула Фиорелла, оставив ручки в кармане. тактически, конечно не разумный ход, ведь тогда она даже не успеет вовремя отреагировать и даже послать в кого-нибудь.. кого нада.. огненный шар. девушка похлопала пушистыми ресницами в ответ на вопрос Ами о том, что она не хочет никого ждать* \\ну зачем спрашивать очевидного\\ *подумала про себя Фиорелла, однако ответила сестре* ну что ты, Амишка, я ведь всего лишь исследовала местность *нежно улыбнулась девушка и переключилась на других. контенгент народа не поменялся* \\мда, дорогие мои пауки у вас будет богатейший выбор мясных блюд\\ *решила про себя Фиорелла. девушка просто чудесно совмещала в себе такое обаяние и такую красоту и такую кровожданость. девушка посмотрела на радугу. та ни в какую не хотела показывать свое направление. личико Фэл надело скучающую маску* \\ну какая большая глупость.. такая красивая вещь и не могу догнать\\ *Фиорелла любовалась радугой и краем глаза следила за толпой. опять же подавляющим контенгентом были девушки, несколько молодых людей. один не знакомы который хотел бороздить просторы леса с палочкой в руках, второй Мерлин. видимо эти двое уже успели познакомится далее из девушек Фэл знала только Ами и более никого не хотела знать.. Фиорелла вообще не любила общаться, поэтому с нетерпением ждала экшена* \\хмм.. может быть пройти вперед\\ *и молчаливая красавица сделала еще несколько шагов по направлению к чаще. однако она остановилась. ее пониманию норме вещей мешало только одно* стоп! грибы разговаривают? *Фиорелла уже пожалела, что спросила вслух* \\навряд ли\\ *ответила она сама себе* кто здесь *вновь послышался тихий нежный голос, а тем временем его обладательница вынула правую руку из кармана* |
Астрея Блэк |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Услышав чей-то голосок, доносившийся вроде бы откуда-то с земли, Астрея затормозила и слегка смущенно обратилась к этому кому-то* -Эмм...Я в положительном смысле говорила...Я ничего не сделаю радуге, честное синее, просто очень хочется посмотреть на нее такую необычную... *почему-то вконец смутившись, она уставилась глазками в землю, тем не менее пытаясь осторожно найти источник голоса* Перешел из Тропа к кентаврам |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Услышав голоса парень направил палочку на первый попавшийся гриб и сказал* -Stupefy //Что за ужас грибы разгаваривают...// *Подумал парень и начал оглядываться по сторонам ищя разговариваюие галюценогенные грибы* |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jun 24 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам - так. я иду дальше. //но что же это было?// *Мерлин н едожидаясь ответов на свои вопросы, пошагал дальше вглубь леса, крепко держа в руке палочку и внимательно смотря под ноги* - кто там сказал, что держаться хорошая идея? |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |