Сторінки: (480) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:28
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам - хм. стремновато тут. первый раз десь. *хоть это были далеко не чащобы, но перве шаги в лес были слегка напряженными. очень сильно отличалаось окружающее пространство в лесу от опушки. тут даже воздух был другим* //мдя... первый раз всегда больно. так ведь говорят? чувствтую будет и здесь неприятно.// Перешел из Лесная опушка |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Jun 24 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Оглядываясь по сторонам, Астрея тихими шагами шла за Мерлином, не упуская радугу из вида. А впереди виднелись спины еще кого-то...* \\Радуга, ау? Что за тайну ты скрываешь?\\ -Я тоже здесь впервые...Ну мы же не будем бояться? нас мало, но мы в тельняшках! Перешел из Лесная опушка |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Догнал Мерлина перед опушкой* -Я думаю нужно вытаскивать палочки прежде идти дальше... Не полагаешь? *Спросил парень и вытащил палочку* -кстати кто-нибудь знает кого мы тут можем встретить?!? Перешел из Лесная опушка |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Наконец-то догнав всех остальных, девушка остановилась и перевела дух. * //Кстати ,а странно, что мы все здесь одновременно собрались. На это должна бы быть какая-то причина. Например, я пошла просто прогуляться. А как насчет остальных?// *Нэнси начала осматриваться. продолжая обдумывать эту мысль* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *посмотерл на парня* - а какя разница. вряд ли что-то из того, что мы тут можем встретить, будет дружелюбно настроено *Мерлин неспеша зашагал вперед.* - но палочку, лично я, наверное все жедостану. мало ли... *он дсстал палочку и продолжил осмотр окружающих деревьев* //и че эти радуги лезут в такие заросли?// |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Jun 24 2008, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к кентаврам *Все также держа в руке палочку, предусмотрительно вытащенную заранее, Астрея осторожно оглядываясь шла по тропе.* -Ой, смотри, грибочки...Это кажется сыроежка...Пробовать не буду...И так быстро растут, ужас... |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Ами Холлиуел |
|
Тропа к кентаврам Ха ха. Теперь я поняла в полной степени, что значит выражение как грибы после дождя *улыбнулась девушка, наблюдая за теми же самыми загадочно растущими грибами* Все таки подозрительное местечко *она до сих пор находилась в одиночестве примерно посередине группы. С одной стороны, со всеми безопаснее, но с другой оставлять Фэл... Не хотелось этого делать* Я надеюсь, в лесу не сильный танкодром? То есть кочек немного? Я хотя и в кроссовках, но все равно не очень приятно прыгать по кочкам и терять силы, не зная что ждет впереди. И почему этой радуге, точнее ее голове или концу, хочется закончится именно в темной чаще? Нет чтобы тут, на опушке... Красиво было бы. |
Stargirl (#24000) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
|
Тропа к кентаврам *Наблюдая за радугой, девушка заключила, что та "заканчивается" если можно так сказать ,прямо в чаще. Решив, что просто обязана последовать за радугой, которая так притягивает к себе всех, Блэк все же вытащила палочку, памятую о недавнем нападении импов и, прислушиваясь к шуму леса, начала продвигатсья вглубь леса.* Вы идете? *Обернувшись на минуту, спросила она, не прекращая идти* //А что там нас ждет?// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |