Сторінки: (480) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 7 2007, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Почувствовав толчок сзади, парень обернулся, глядя на девушку с неким сочувствием* Ты как? Ничего не ушибла? *На лице промелькнула улыбка, но парень снова стал серьёзный. Он Подошёл к девушке ближе и опустил руку её на талию* Теперь будем идти вместе, чтобы это не повторилось…нет, я конечно не против…. *усмехнулся Велиат* И, мы, кажется, совсем рядом... Перешел из Тропа к центру леса |
(#28441) · Ситуация погоды
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 7 2007, 18:00
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
лесной ручей - Та нет, ничего. Я в норме //ты же вроде как "поймал"// *Сим ничего не ответила на вторую часть монолога парня, а лишь скользнула взглядом по его красивому лицу и, повернувшись в сторону журчащего ручейка, направилась на шум переступая уже более осторожно* - А вот и ручей *опустив очередную ветку констатировала факт Симплиция и, улыбаясь, посмотрела на слизеринца снизу вверх* |
|
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 7 2007, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Перед парнем открылось невероятное зрелище – голубой лесной ручей, освещаемый светом луны. Деревья тут были не такие густые, поэтому было гораздо светлее. Вместе с девушкой он подошёл ближе к воде. Взглянув на Сим, он улыбнулся* Красиво, правда? *он стоял так близко к девушке, что слышал её дыхание* |
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 7 2007, 18:16
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
лесной ручей - Не то слово... *чуть слышно ответила Сим зачарованая красотой леса. Осмотревшись, она отошла от Велиата и подойдя поближе к ручью, присела на корточки чтобы зачерпнуть ладошкой холодную воду. Глаза девушки хитро сверкнули и, подойдя обратно к парню, она брызнула водой ему в лицо* - Я случайно... *губы девушки расплылись в наивно- детской улыбке* |
|
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 7 2007, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Поражённый действиями девушки, Велиат рассмеялся* Анука пойдём со мной…. *схватив девушку за руку, он потащил её к ручью, с твёрдым намереньем «умыть» в нём девушку* |
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 7 2007, 18:26
|
лесной ручей - Не пойду!!! *сквозь смех все таки произнесла Сим и начала упираться во всех сил, вырываясь из рук парня* - Отпусти меня!! *не долго думая она умудрилась просунуть холодную и мокрую руку под мантию и свитр парня и провела по его спине* |
|
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 7 2007, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Почувствовав холодной прикосновение, парень произнёс* Ооооой, что ж ты делаешь! Ну, я тебе покажу… *Подхватил Сим на руки, крепко держа её и понёс прямо к ручью. Подойдя ближе, он поставил на ноги девушку и, убедившись, что дно песчаное и глубина достаточная, легко толкнул девушку в вод* |
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 7 2007, 18:48
|
лесной ручей -Ну все... *на последнем слове, Сим сжала мантию Велиата в кулачке, тем самым потянув его за собой в воду* - Ты сам нарвался... *Парочка грохнулась в родник. Увидив выражение лица парня, Сим рассмеялась и вновь брызнула водой ему в лицо* - А ты такой милый, когда мокрый... |
|
Велиат Ференц |
Відправлено: Nov 7 2007, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *От неожиданности парень вскрикнул при падении. В иное время в такой ситуации Велиат был бы ужасно зол, но сейчас он рассмеялся. В ответ он тоже брызнул водой на девушку.* Взаимно.) Теперь мы мокрые, холодные сидим в ручье.. что может быть забавнее?..) *он посмотрел девушке в глаза* |
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Nov 7 2007, 18:57
|
лесной ручей - Забавнее? То, что нам надо с него выбираться, а у меня нет ни-ка-ко-го желания =) *Все таки Симплиция поднялась и попыталась вылезти из ручья, но подскользнулась и упала обратно, вновь рассмеявшись она взглянула на Велиата, но резко затихла, всматриваясь в его глаза* |
|
Сторінки: (480) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |