Сторінки: (480) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Mar 5 2008, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Арвен пожала плечами. * Ну раз так, то хорошо. Думаю, я догадываюсь, куда ты срываешься...Передашь Вито приветик и мое приглашение на бутылочку рома.. *Девушка усмехнулась и посмотрела на тропинку* -Но сначала надо забрать волчат. Потом я пойду в магазин, и буду тебя ждать. Если меня там не будет, то поищи на чердаке Деймоса-это мой филин, и отправь мне письмо. Я прибуду как только смогу. |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Mar 5 2008, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *отвесив небольшой поклон Нумен аппарировал прочь, оставив после себя лишь несколько следов на земле, оставленных в результате скоростного снижения* Вышел из микролокации |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Mar 9 2008, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Арвен вздохнула и провела рукой по волосам* //И как, интересно, я буду корзинку доставать? Ладно, что-нибудь придумаем...// *С такими мыслями Арвен направилась обратно на тропинку, ведущую к поляне. По пути у нее в голове вертелись мысли о Вито Спинелли. Он ей казался каким-то потерянным в жизни, словно все для него-лишь очередная игра, а реальность где-то очень далеко. Невооруженным глазом можно было отметить пофигизм, и с другой стороны-полную отдачу и преданность своему делу. Девушку тянуло узнать, кто же он на самом деле..К тому же поговорить с ним не помешало бы..Очень даже не помешало.* Вышел из микролокации |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Apr 8 2008, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *очутившись возле ручейка Алексус не отпустил руку девушки и все ещё придерживал её * -Так-с мы на месте...ты как? Перешел из Sense Midpoint |
Джайна Праудмур |
Відправлено: Apr 8 2008, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Девушка появилась и сразу нахмурила брови и прищурила глаза глаза, свободной рукой держась за голову* -Нормально.. *Все еще опиралась на руку парня* -Спасибо *В очередной раз улыбнулась, сама ужасно не понимая что с ней происходит и почему она все время лыбится.* //Наверно воскрешение дает о себе знать =drag= // Перешел из Sense Midpoint |
Джайна_Праудмур (#10801) · Ситуация погоды
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Apr 8 2008, 14:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей - ну мы прибыли туду куда заказывали, хотя я сомневаюсь что ты тут живешь... *осмотрел лес Алексус* |
Джайна Праудмур |
Відправлено: Apr 8 2008, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Улыбнулась в очередной раз, но уже после этого потрясла головой* -Нет, не здесь. Живу рядом *И ооочень тихо, неслышно, продолжила*: -Да? Странно.. Я думала твое место в берлоге -Опять ты начинаешь меня доставать? -Да-да-дааааа *Опять встряхнула головой и сказала уже нормально, адресовано парню*: -Зато тут можно попить *Сново улыбнулась, и теперь это уже начало ее пугать* |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Apr 8 2008, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей -ну что ж.... надеюсь ты дорогу не забыла....а мне уже пора.... *нежно и ловно отпустил руку спутници. секунду подождал и дезаппарировал из леса опять же в неизвесном никому направлении* Вышел из микролокации |
Джайна Праудмур |
Відправлено: Apr 8 2008, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Опустила голову и задумалась. Через, приблизительно, минуту, Джай подошла (а точнее проковыляла) к ручейку и набрала в ладонь воду. Девушка поднесла ладонь к губам и отхлебнула глоток, затем второй, и с наслаждением закрыла глаза. Прошло несколько минут, девушка напилась воды и начала рыскать по ближайшей местности в поисках палки. С радостным, непонятным звуком, она нашла палку и взяла ее. //Надо же, размер - что надо// *Упершись о нее, Джай пошла в сторону своего дома* Вышел из микролокации |
|
Макс Смит |
Відправлено: Apr 26 2008, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна * На поляне появился парень в черной мантии и серебренным ножиком за поясом, палочька на готове* Ну что начьнем приключения! * Срезал первое растени необходимое для множества зелй* Перешел из Ясный перец |
Лорд_Эмбрис (#36716) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |