Сторінки: (480) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Apr 24 2010, 11:47. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Глубокая чаща //Помогут люди?// *Девушка не сводила взгляда со странного человечка.* Вы можете нам чем-то помочь, но почему-то молчите? Может вы знаете, где искать тех, с кем Игорь был до того, как отстал? *В лесу было уже достаточно темно. Деревья делали этот вечер еще более темным, и Изабелле уже нужно было всматриваться, чтобы что-то увидеть, но она четко разглядела, как мужичок улегся.* //Невероятно! Мы просим у него помощи, а он звезды разглядывает!// |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 25 2010, 11:41. Ролевое время: 2 день, 3 час.
|
Глубокая чаща *Игорь только был хотел согласиться с Беллой и идти к ручью, как отшельник заговорил. Парень внимательно его выслушал, и только сейчас понял, что он допустил очень грубую ошибку. Ведь, это отшельник...ему подвластны ценные знания.* //Хм, как же я раньше до этого не догадался! Нужно у него обязательно спросить о...// - А может вы знаете что-то о рунах? Может вы знаете, где они, хотя бы предположительно могут находиться? //Хм, он же путешественник, побыл в очень многих местах окрестностей, может быть и наткнулся на руны. Хм, хоть бы ответ был положительным, а то находится в положении, когда ничего не знаешь, - это хуже всего для меня.// *Молодой де Бюз посмотрел на небо. Звезды были действительно прекрасными, но речь шла сейчас не о них...* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Apr 25 2010, 12:08
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Apr 25 2010, 15:40. Ролевое время: 2 день, 3 час.
|
Глубокая чаща *Девушка внимательно дослушала отшельника, после чего повернулась к Игорю.* Если он говорит правду, то нам больше нечего делать в лесу. Здесь нет никого, кроме отшельника, если твои друзья покинули это место. *Она прислонилась к одному из больших деревьев, и задумалась.* //В центре сейчас появляться нельзя, мы не регистрировались и если нас поймают, мало нам не покажется, думаю.// Ты не знаешь, куда они могли пойти? Или место, куда теперь стоило бы направиться нам? *Она снова повернулась к отшельнику. Он не дал особой информации, но и четко дал понять, что тут им искать больше нечего.* Спасибо за информацию. //Было бы глупо бродить по лесу в поисках тех, кого ту давно нет. Группа Игоря давно ушла, если верить словам отшельника а лешего мы не увидим, увы.// |
|
Smit |
Відправлено: Apr 28 2010, 13:55
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Apr 29 2010, 18:56. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Глубокая чаща *Девушка понимала, что этот мужчина знает о лесе больше, чем они с Игорем, и к его словам следовало бы прислушаться.* Нам стоит статься здесь, я думаю. *Сказала она, вновь повернувшись к Игорю.* Нужно разбить лагерь, наверное... |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: May 2 2010, 11:59. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Тропа к Хогсмиду *Маргарет шагала вперед быстро и не оглядываясь. И даже не заметила момента, когда широкая дорога перешла в тропу, которая вела к лесу из Хогсмида. Девушка остановилась и провела рукой по волосам.* - Куда теперь? Дальше в лес? Да что же они там возятся? - *Проворчала она оборачиваясь и не видя позади никого из своих спутников. Углубляться в дебри в одиночестве не хотелось, но с другой стороны - была опасность потерять след, если сильно мешкать.* Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: May 2 2010, 16:32. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Тропа к Хогсмиду *парень, ускорив шаг, пытаясь догнать рыжеволосую, даже не заметил кК местность изменилось* - пошли в лес чтобы.. вроде туда собралась эта тварь *остановился парень, вглядываясь куда-то в полумрак* - ну, какого лешего по ночам мы таскаемся, черт знает где.. сидели бы дома пили кофе…. Перешел из Холмы Архимагов |
Алекс Кейрос |
Відправлено: May 3 2010, 08:21. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Тропа к Хогсмиду - Или чего по-крепче. *Алекс услышал только конец фразы Воланда, начало унес ветерок.* - Ночью по лесам шататься, да еще и не в подобающей одежде. *Алекс бросил взгляд на Воланда и продолжил* - Сомнительное времяпрепровождение. *Он опустил руки в карманы и уставился на спутников.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 4 2010, 17:58. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Глубокая чаща *Игорь внимательно слушал отшельника, переводя свой взгляд то на подругу, то на звезды. Хм, он ничего странного в "поведении" звезд не видел, но, возможно, он не так долго на них смотрел, как этот встречный, поэтому и ничего странного не видел.* //Эм, лагерь? Мы ж только от такого себе "лагеря". Отдохнули, поели, помылись, что снова сидеть? Мне скучно, да и время терять не хочу...эх, но увидеть свою смерть желания тоже нет, поэтому нужно прислушаться и не быть эгоистом. Хм, эгоизм? Мне такое вроде не присущее, поэтому и не буду развивать в себе это чувство.// - Лагерь...так лагерь, только давайте не долго. Я все понимаю, но все время сидеть из-за звезд тоже нельзя...без обид. Хотя, я с радостью посижу у костра и послушаю, что вы видели во время своих путешествий, господин. Расскажете? Если да, то можем начинать собирать сухие ветви и разжигать огонь, если никто, конечно, не против. //Эх, у костра я бы посидел, и, конечно же, послушал интересные истории, но вечно сидеть мы не сможем.// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |