Сторінки: (480) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Apr 21 2010, 17:14
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Apr 21 2010, 17:25. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Глубокая чаща *Девушка дослушала слова отшельника, сказанные Игорю, и посмотрела на своего спутника.* Игорь, а где ты встретил Лешего в прошлый раз? Может быть мы сможем найти его там снова? //Хотя, магия Лешего должна быть достаточно сильной. Наверное, если он пожелает встретиться с нами, он найдет нас в любой точке леса, а если не сочтет нужным встретиться с нами, мы будем бродить тут до скончания века, так и не увидев его.// *Она посмотрела на отшельника, как бы ожидая продолжения его речи, надеясь, на хоть какую-то подсказку. Ей казалось, что человек, проживший в лесу столько времени, должен знать хоть что-то.* |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 22 2010, 04:23. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Глубокая чаща *Игорь посмотрел на подругу, которая поприветствовала отшельника, после чего ответил ей.* - Мы встретились с ним у лесного ручья, но потом встретились в чаще и он куда-то нас повел, к оберегам...а потом я отстал, и теперь не знаю где он. К лесному ручью идти не очень опасно, мы по дороге туда видели скелета, хотя...наверно, леший его уже прогнал. А где и как искать этого лесного старичка, увы, я не знаю...идти к ручью далеко, да и не факт, что он там. //Хотя, может быть и там...и снова играет в карты, азартник мне нашелся. Помощь его надо, а они ни в какую - просто так не помогает.// *Молодой де Бюз перевел взгляд на отшельника, после чего спросил.* - Что собираешься делать, куда дальше идти? Все ровно ты в эту городскую суету не сунешься, значит, пойдешь дальше куда-то в леса и горы? |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Apr 22 2010, 13:07
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Apr 22 2010, 16:55. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Глубокая чаща *Изабелла в недоумении смотрела на странного мужичка. Ее удивляли, и даже пугали его взгляды на жизнь. Она не понимала прелестей лесной жизни, да и слова, сказанные отшельником об Алвисиде, не укладывались у девушки в голове.* //Марионетка? Это он о том Алвисиде, которого мы с Пейдж встретили тогда у монастыря? Он слишком опасен, чтобы быть марионеткой. Скорее, это создание - хороший кукловод.// *Она не могла назвать Алвисида иначе, чем существо. Слишком уж мировоззрение нового министра отличались от ее собственного.* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 22 2010, 19:13. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Глубокая чаща *Парень обдумывал о том, что же делать дальше. Конкретных планов пока не было, поэтому решать нужно было с Беллой вместе.* //Хм, беседовать времени уже нет, да и смысла в этой беседы нет. Нет, это очень разумный человек, с ним можно было бы пообщаться, но он не будет втягиваться в городскую суету...он не союзник, скорее, нейтралитет поддерживает. Нужно искать лешего, так как ничего другое не лезет в голову. Может пойти снова к ручью? Хотя пока попробую снова подозвать лешего.// *Молодой де Бюз торкнулся дерева и мысленно позвал лешего. Никто не мог заметить, что он кого-то зовет. И все же он надеялся, что леший отзовется. Старичок, как казалось ему после их встречи, любит гостей. Нельзя сказать, что он им устраивает теплые приему, нет, но ему интересно, когда приходят новые люди. По крайней мере, так показалось Игорю.* |
|
Smit |
Відправлено: Apr 22 2010, 19:29
|
|||
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 22 2010, 22:45. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Глубокая чаща *Игорь недовольно вздохнул, переводя взгляд на свою спутницу. Его желания и надежды не воплотились в реальность.* //Все-таки не слышит...хотя, может быть, он просто очень занят? Может сейчас дерется с какими-то скелетами, которые вошли на его территорию? Известно это лишь ему, но вот что нам делать? Искать по всему лесу? Это нереально. Леший должен сам нас найти...но как? Я даже не знаю, что нам делать. Просто беседовать с отшельником не очень хочется, так как пользы никакой...// *Молодой де Бюз подошел поближе к Белле. Рука все еще была готова в любую секунду достать волшебную палочку.* - Что будем делать ,куда идти нам? Идем к лесному ручью, или пока поболтаем с...? *Парень указал глазами на встречного, желая получить ответ от Беллы на его вопросы.* |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Apr 23 2010, 12:54. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Глубокая чаща Стоять на месте и болтать смысла, думаю, нет. *Произнесла Изабелла, услышав вопрос Игоря. Она понимала, что Леший к ним не придет, по крайнем мере сейчас точно. Она была уверена, что раз он - душа леса, он слышал их зов, но не отозвался на него. Значит, на то есть причины.* Я ни разу не была в этом лесу, поэтому веди. Стоит пойти к ручью, мне кажется. |
|
Smit |
Відправлено: Apr 24 2010, 05:01
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » | Нова тема |