Сторінки: (480) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 20 2010, 16:54. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Глубокая чаща *Молодой де Бюз улыбнулся своей спутнице. Хорошо, что аппарация прошла удачно, а то Игорь немного переживал на счет этого.* //Хм, как же найти нам лешего? Интересно, он все еще с моей бывшей спутницей, или же ушел от нее? Может подумать о нем нужно, или представить? Или же позвать его тихо? Все же это лес, а здесь он, как раба в воде. Сделаю все одновременно.// *Игорь вспомнил лешего, его внешний вид и речь, а потом очень тихо-тихо промолвил.* - Ле-е-еший... //Только надеюсь, что появится леший, а не орда скелетов. Кого-кого, а их не хочу я здесь видеть, да и надеюсь, что леший не допустит, чтобы скелеты разгуливались по лесу, все-таки, это его дом, его территория правления. А вот еще интересно, Алвисид захочет подружиться с лешим? Все-таки, он очень сильный, да и помощь может огромную оказать. А еще руны...// *Давние мысли парня возобновились и кружились тревожным потоком в его голове.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Apr 20 2010, 17:02
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 20 2010, 17:17. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Глубокая чаща *Игорь не ожидал, что реакция будет столь быстрой. Интересно, леший где-то был в этой местности, или он так быстро является и слышит? Игорь задумался о сущности лешего, но думал не долго, так как нужно было ответить.* - Прошу прощение. Не хотел вас побеспокоить. Просто, я помогал вам активизировать обереги...вот хотел спросить: как обстоят дела? Вы уже закончили с активизацией? Я вас потерял был с девушкой из-за этого дождя, а теперь хотел бы продолжать помогать вам, если помощь все еще необходима. Вот еще и подругу привел, она сможет помочь. Или уже обереги все активизированы? *Молодой де Бюз старался быть вежливым, хотя голос немного дрожал. Перед ним стояло действительно могучее существо волшебного мира. Да и у лешего характер непростой, не нужно было его злить и оскорблять.* //Кстати, интересно, как там себя чувствует знакомый по лесу, которого так ненавидит леший?// |
|
Smit |
Відправлено: Apr 20 2010, 17:22
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13210 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 20 2010, 17:39. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Глубокая чаща *Игорю стало немного неловко, он стал себя оправдывать мыслями.* //Все лесные существа на одно лицо, хм, хотя мне нужен леший. Только он может помочь или направить на верный путь? Да и обещал он мне помочь, если активировать все обереги. Но неужели она одна смогла все активировать? Ее силы и так были на исходе.// - Извиняюсь. И все же, не могли бы провести меня к лешему? Нужно с ним встретиться. //В карты играть я врятли буду, а вот что-то попытаться расспросить можно попробовать. Хотя этот старичок коварный, очень коварный, да и противный немного. Нужно быть аккуратным. Хотя, радует, что всякая нечисть отошла, хоть какой-то плюс.// *Парень надеялся на положительный ответ лесного существа, ему нужен был леший.* |
|
Smit |
Відправлено: Apr 20 2010, 17:42
|
|||
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 21 2010, 02:56. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Глубокая чаща //Интересно, что же он тут забыл? Давно ли бродит по этой местности? Хм, он вообще местный? Что же я все мыслями, да мыслями, нужно спрашивать, хотя нужно быть аккуратным, мало ли...// *Парень был готов в любую секунду выхватить волшебную палочку из внутреннего кармана мантии. Он стал задавать вопросы.* - А вы кто? Что забыли в этом лесу? Местный ли? *А еще Игорю хотелось спросить, почему он так выглядит, но посчитал это не совсем культурным, да и не нужным в его ситуации. Парень еще раз посмотрел на Беллу, стараясь в своем взгляде передать опаску. Пока что их встречный не внушал доверия. А вот где леший? Не услышал разве? Молодой де Бюз ожидал ответов от встречного в зеленой мантии.* |
|
Smit |
Відправлено: Apr 21 2010, 09:38
|
|||
|
|||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Apr 21 2010, 10:06. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Глубокая чаща *Игорь внимательно слушал отшельника, мысли казались свежими и правдивыми.* //А что? Говорит он правду, хотя эту истину понять до конца можно тогда, когда станешь таким, как он - отшельником. Нет, это мне не по силам, я еще не вошел в цивилизацию Хогсмида, так что пока рано покидать эти края и перебираться в лес или в горы. Хм, интересно, он сильный волшебник? А то, может быть, в отшельничестве набрался бесценного опыта и практики.// - Хм, и давно вы путешествуете? Знаете, что творится в Хогсмиде? И не видели ли лешего? *Парня заинтересовал встречный. Последние слова были очень интересными, как книжные, видимо, отшельник был очень умным волшебником.* |
|
Изабелла Дженджориас |
Відправлено: Apr 21 2010, 12:39. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Глубокая чаща *Девушка сперва не могла вымолвить ни слова. Появление отшельника удивило ее, она не думала, что кто-то придет на зов Игоря так скоро.* //Немного странный человек. Он говорит, что не леший. Но если он действительно отшельник, как он услышал нас так быстро? Да и вообще, никогда не понимала, как можно променять цивилизацию на жизнь в лесной глуши. Тут так...так сыро...// *Изабелла невольно поежилась, и снова посмотрела на отшельника. Тут она поняла, что поступила не вежливо.* Здравствуйте! *Негромко произнесла она свое запоздалое приветствие.* //Лучше поздно, чем никогда. Не хочу, чтобы он посчитал меня невоспитанной особой.// |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |