Сторінки: (480) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тейша Трей |
Відправлено: Nov 15 2009, 14:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка поправила капюшон на голове и вступила под сень могучих деревьев. Она что-то мурлыкала под нос. Настроение поднялось и душа желала песен. Она шла быстрым, ровным шагом, даже не оглянувшись на овраг, где спали сейчас огромные пауки и не думала о болоте и ее обитателях.* //Трам-пам-пам...Парам-пам-пам...Волшебная мелодия звучит...Тарам-пам-пам...С моим сердцем говорит...// *Какая-то тень скользнула за деревьями, а может это просто была игра света. Тейша не обратила внимания.* Перешел из Поляна |
КХиН (#42389) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Nov 15 2009, 17:56
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Nov 15 2009, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *проследив за волшебным лучом, который вылетел из ее палочки, Мелоди усталым взглядом проводила Фиореллу, намеревавшуюся выведать что-либо из памяти несчастного животного.* //что же с ним такое делали, что он так одичал...// *невесело глядя на грязную шерсть волка и его когтистые сильные лапы, девушка подняла голову, заслышав голос Фиореллы.* //о Господи... ну и кому понадобилось ставить опыты над этим несчастным животным? лаборатории...// *волшебница невольно поежилась, представив перед собой какую-то темную комнату, людей с различными инструментами... жуткую картину перед глазами Мелоди рассеял звонкий голос Фиореллы. бросив печальный взгляд на волка, волшебница повернулась в сторону проводника и быстрым шагом приблизилась к оврагу. мягко спрыгнув, она поморщилась, почувствовав под ногами вместо твердой поверхности мягкую землю.* //погода не располагающая даже к таким развлекательным прогулкам.// *приблизившись к дубу, находившемуся невдалеке от нее, Мелоди несколько минут разглядывала его, прежде чем заметить под его корнями уже знакомый на вид камень. на секунду склонившись над ним, девушка выпрямила спину.* - это пегас. *с безразличным видом пожав плечами, белокурая волшебница смахнула с лица выбившуюся из хвоста прядь и посмотрела на Фиореллу.* - может нужно вернуться и расколдовать Плуто? все-таки в таком состоянии ему будет трудно защитить себя в случае очередного нападения... |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Nov 15 2009, 19:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Фиореллу тоже несказанно порадовала загадка для тупых. Даже до нее дошло, что это был пегас, несмотря на то, что девушка была слаба как и в математике, так и в ребусах. Единственное, что у нее складывалось хорошо, так это экономика. И то, последнее отняли, когда закрыли кафе. Делать нечего, пришлось вытаскивать палочку* это действительно пегас *подтвердила она* прости-прости, но это он напал на нас. да и я не думаю, что на него нападут эти ученые повторно. видишь ли, есть разница между отпустить и сбежать. Плуто не сбежал, его отпустили, а значит он более не нужен, к нему не должны больше приставать.. Да и я при первой же возможности попробовала связаться с его сознанием и успокоить его, но мне не удалось. Но ты все-таки можешь попытать счастье. Жизнь же твоя. Расколдовав его, ты вернешь ему сознание, злобу и инстинкт убивать, чтобы восполнить утрату. Даже мистицизм не помог, а значит вышеперечисленное пересилит *девушка поиграла палочкой в руке как будто это был обычный карандаш, а она намеревалась показывать им различные фокусы* Если у тебя осталось желание помогать Плуто - вперед, но сначала давай выполним данное нами обещание *с этими словами Фиорелла остановила груговые движения палочки в пальцах, резко направила ее на оберег и четко произнесла* пегас \\гмм, странно, в загадках спрошные лошадки\\ |
Тейша Трей |
Відправлено: Nov 16 2009, 07:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Спокойно пройдя весь остальной путь, Тейша увидела между деревьями стены замка.* //Совсем скоро я буду лишь вспоминать, как они выглядят. Будет ли мне грустно? наверное...// *Тейша вышла из леса и пошла вдоль стены, к главным воротам школы.* Вышел из микролокации |
КХиН (#42389) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Nov 17 2009, 19:36
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Nov 17 2009, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Фиорелла обреченно посмотрела на мужика, только что оказавшегося неподалеку. Как выяснилось, этот противный старикашка не упускал их из виду все это время, да еще и посмеивался наверное. А вот когда пришло время решительный действий, он соизволил явить себя* \\и ты, леший\\ *Без малейшей толики энтузизма Фиорелла ответила* Не нравится мне ваш веселый настрой *Конечно она хотела спросить что-то типа "А что мне за это будет?", но помедлила, так как ничего благого для общества еще не сделала. Обществу еще придется попотеть выполняя ее скромные непритязательные требования. А пока Фэл придется напрячься. Девушка глянула в сторону, куда указывал Леший* Мне бы хотелось поинтересоваться, а что конкретно нас ждет? Ведь под словом главный подразумевается основной.. А значит там должен быть какой-то свой трюк. Мы можем поговорить и по дороге, но знать я хочу заранее *И все-таки она сделала пару шагов в указанную сторону. Ах это злосчастная общественная работа!* |
Mopa |
Відправлено: Nov 17 2009, 20:40
|
|||
|
|||
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Nov 20 2009, 17:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *"Внучка" дедушке подобралась прямо скажем специфическая. Из всего мужского населения Фиорелла признавала лишь своего отца - любящую душу оставленную горевать в Тридесятом царстве пока его доченька не чирканет даже весточки, чтобы хоть как-то утешить сердце больного человека. Зато всех остальных мисс Виндзор просто не брала в расчет. Она даже вышла замуж.. побыла замужем и дала другому. За долгое-долгое время разлуки с собственным благоверным Фэл не испытала не мук совести, не укоризны церковной бюрократии. Да и вообще, она искренне надеялась, что благоверный умер и его денюжки можно отправить в дом отеческий. Именно поэтому Фэл лишь хмыкнула на все ухищрения старика остаться человеколюбивым и добрым. Девушка как-то уже свыклась с мыслью, что тому, что вечно плевать на людей. Они сменяют друг друга как карусель, поэтому не успеваешь даже к ним привязаться. Она даже сомневалась знает\помнит ли старик ее имя. А вот практичной Фиорелла была. Она тут же начала строить планы по поводу "каменюки только побольше". И практически тут же пришла к выводу, что с ним не справится* \\а что мне за это будет?\\ а разве мы с ним справимся? *Решила остаться тактичной Фиорелла* на первый оберег понадобилось три палочки, однако и загадка там была сложнее. второму оберегу нужна была лишь одна. по идее главному оберегу нужно около пяти палочек, да вот наши попутчики кажется потерялись где-то в пути \\гринпис с ними если эта собачка опять проснется\\ *Девушка как и прежде сохраняла присутствие духа, однако внутри у нее сжалось сердце. Все из-за этого легиллементуса. Она все еще помнила чувства собаки и отождествляла их со своими. Плуто остался без хозяина, а она без дела отца. Ведь последнее, что она пообещала своему старику, было то, что она сохранит таверну в целости и будет любить ее как их семейное сокровище. Фиорелла действительно души не чаяла в отеческом подарке и до сих пор невероятно сокрушалась из-за расстования с ним. Однако, жизнь не стояла на месте* там также будет какая-то загадка? |
Mopa |
Відправлено: Nov 23 2009, 21:56
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » | Нова тема |