Сторінки: (480) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 26 2009, 09:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *хоть за Спинелли Серна немного и волновалась, но она прекрасно знала, что тот является сильным магом и сможет защитить себя. А вот про младшее поколение здесь присутствующее Ульфсен знала гораздо меньше. Посему у нее не возникло колебаний насчет того, кому необходима помощь. Хоть леший и не любил огня, но..* //они первые начали.// *тугой тяжеловатый ком пламени, который возник на правой ладони в мгновение приятно налился хорошо контролируемой мощью. Без лишних криков бывшая судья хлестким лаконичным движением отправила фаербол в скелета, посягнувшего на русоволосую девушку.* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 26 2009, 10:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *Вито удивило две вещи: то, что Серна ничего не сказала в ответ ему, и то, что скелет швырнул огненный шар – раньше скелеты метали молнии. И удивление задвинулось на задний план, бывший аврор сорвался с места в сторону, намереваясь уйти с траектории сгустка пламени, и прикрыв глаза, представил как к консервированным скелетам тянутся бледные нити* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Aug 26 2009, 10:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей *События развивались со скоростью снежной лавины - не успев появиться, скелеты тут же перешли в атаку. Краем сознания успев порадоваться тому, что ни Серна, ни её спутник не оставили их для близкого знакомства с местной стражей, Шеда вскинула палочку и, целясь в скелета, проявившего чудеса владения огненной магией, воскликнула* - Petrificus Totalus! //Ах вы, суповой набор! Чего ж вам на месте-то не лежалось?!// |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 26 2009, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Игорь очень обрадовался тому факту, что Фэл наконец-то встала, пробуждением назвать это нельзя, так как она говорила, что уже давно не в коме лежала. Игорь даже выдавил из себя улыбку, когда девушка освободилась от плеча парня.* //Что же ее заставило так плохо себя чувствовать, ведь, все мы то в порядке были. Может быть, она что-то увидела? Но где?// - Эм, это наш проводник, если ты не знаешь. Мы должны активизировать обереги этого леса, это услуга для лешего. //Да и, если это защитит лес, то услуга будет для всех, так как лес станет укрытием.// - А ты как себя чувствуешь? И еще: эм, а почему только ты потеряла сознание, ведь, все мы остались почти невредимыми. На тебя эта жижа как-то еще по-другом повлияла? Или что случилось? //Оо, наш грибочек куда-то убежал, следует за ним поспешить.// - Нужно идти за проводником, будем гвоорить в пути. *С такими словами молодой де Бюз начал следовать за грибом-проводником, который уже спешил к оберегу, как думал Игорь.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Aug 26 2009, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Мелоди, стоя неподалеку от своих спутников, наблюдала разворачивующуюся картину и про себя отмечала их действия.* //Что случилось с Фиореллой? эта дрянь не подействовала ни на кого из нас так плачевно.. а на нее - да. возможно, от источения магических или физических сил? физических - глупо, не кулаками же она размахивала. значит применила какой-то магически.. ритуал что ли..// *заметив, как маленькое существо, названное Игорем "проводником", юркнуло куда-то за дерево, Мелоди решила больше не медлить и следовать за ним.* - рада, что с тобой все в порядке. *как можно искреннее мягко улыбнулась рыжей девушке волшебница, чуть склонив голову набок.* - но, думаю, нам действительно стоит скорее пойти за ним. *чуть тряхнула головой в сторону гриба белокурая девушка.* - все-таки эта гниль, вероятно, имеет большее воздействие ночью.. |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Фиорелла Виндзор |
Відправлено: Aug 26 2009, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Фиорелла благодарно улыбнулась Игорю* \\конечно есть чему порадоваться, с его плеч только что сошли добрых несколько фунтов\\ *далее она кивнула Игорю, чтобы тот следовал туда куда их звал проводник, поманила Мелоди, а Нэнси и вовсе взяла за руку и быстрым шагом направилась за грибообразным существом, показывая этим, что будет говорить по дороге* пока вы все использовали палочковую магию, я решила попробовать кое-что другое *то ускоряла она шаг, то наоборот замедляла для того, чтобы ее слова были слышны спутникам* я воспользовалась задатками экстрасенса или же мистика, которые приобрела еще в школьные годы. для этого пришлось связаться с этой гнилью и я даже получила кое-какую информацию. *тут Фэл поняла, что кажется слишком всех обнадеживает, сказав слово информация. пришлось пояснять* картинки появлялись в моей голове урывками, поэтому я плохо их поняла, тем более плохо могу делать какие-то выводы, да и я к тому же лишилась сознания. но мне кажется, я видела место, где формируется такая вот жижжа *она пыталась объяснить происшествие как могла, да вот только нужных слов подобрать было трудно. оставалось узнать побольше об этих оберегах* а что за обереги такие? да и как их активировать? |
Margot |
Відправлено: Aug 26 2009, 20:29
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Mopa |
Відправлено: Aug 26 2009, 22:07
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Mелоди Джейн Лендж |
Відправлено: Aug 27 2009, 06:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Глубокая чаща *Мелоди только и успела развернуться в след рванувшей за проводником Фиореллы. Посмотрев на реактивную волшебницу, она про себя улыбнулась:* //ну, конечно. отдохнула на плечах друзей.. но хорошо, что сейчас с ней все в порядке.// *в свою очередь схватив Игоря за руку, Мелоди потащила его вслед за новыми знакомыми в губь леса, куда следовал проводник. Внимательно слушая Фиореллу и стараясь не упустить ничего из-за шелестящей под ногами листвы и скрипящих веток, после очередного ее предложения девушка произнесла:* - а что за картинки? опиши это место.. может, это было в лесу? *но секунду спустя еще кое-что привлекло внимание Мелоди в речи Фэл.* - обереги? что за обереги? *вопросительно взглянув по очереди на каждого из спутников, спросила девушка.* |
Кохава (#37425) · Ситуация погоды
|
Шедаллин д'ьех Шедаллор |
Відправлено: Aug 27 2009, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Лесной ручей //Разорви меня горгулья! Неужто магия их не берёт?!// *Эхом пронеслось в голове у Шеды, когда пущенное ею заклинание никоим образом не повредило скелету. Девушка уже мысленно прощалась с жизнью, просчитывая возможность уворота от замахнувшегося на неё стража, когда вмешательство лешего в буквальном смысле стёрло нападающих в порошок* - У вас всегда так... весело? *Неверным голосом спросила Шеда, ощущая предательскую дрожь в ногах и крепко сжимая в руке свою палочку* |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » | Нова тема |