Сторінки: (480) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 15 2008, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Девушка облегченно вздохнула* -Фуф..Успели. *Она с улыбкой посмотрела на Нумена с волчатами на руках* -Надо их закутать потеплее... *Девушка решительно сняла с себя плащ-на ней был теплый свитер. Потом, взглянув на волка, сказала* -Надо нам уходить отсюда...Иначе он за нами погонится, а причинять ему вреда нельзя. |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Feb 15 2008, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Нумен передал волчат девушке* -я его заберу *направил палочку на обездвиженного хищника и пробормотал* Инкарецео *при этом подошел к нему ближе дабы рассмотреть ближе* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 16 2008, 11:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Feb 16 2008, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *парень направил палочку на фолка и пробормотал * фините инкантатем петрификус тоталус *оглянувшись на всякий случай , парень обратился к сестре* -я его заберу себе |
|
Serna |
Відправлено: Feb 16 2008, 11:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Feb 16 2008, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *снова осмотрел дикого хищника , и рывком водрузил, многокиллограмовую тушу, и аппарировал прочь с поляны Оставляя после себя только пустоту и воспоминания* Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 17 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Арвен была не против. Ей нужны были волчата, а не волк. Девушка закутала два маленьких тельца в мантию и решила дождаться возвращения брата, так как сама она аппарировать не могла* |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Feb 18 2008, 23:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *снова раздался негромкий хлопок* -надеюсь я не заставил тебя долго ждать *прозвучал голос парня за спиной девушки* -еще мать относил в мунго... ах, да ..она упомянула о своей палочке.. ты случаем не видела где она? ... *Нумен немного поморщился, ибо мгновение назад, он стоял в тихом, теплом, с витающим там запахом медикаментов, кабинете травмотолога, а сейчас , стоит посреди поляны, а ветер во всю хлещет своим балетом маленьких снежинок по лицу* Перешел из Кабинет терапевта |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 19 2008, 07:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Арвен испуганно вздрогнула, услышав голос, но сразу же успокоилась, сообразив, что это Нумен. Выслушав его вопрос, она улыбнулась. Повернувшись к нему, она сказала* -И только сейчас она направилась в Мунго? Ах, она всегдав своем репертуаре. А что касается палочки... *Арвен, осторожно держа свою ношу одной рукой, другую запустила в карман и достала оттуда палочку* -Вот она. Я нашла ее в особняке Блэка. Надо будет вернуть. *Девушка посмотрела на неподвижных волчат и протянула их брату со словами* -Если можешь, то отнеси их в магазин. Там тепло. Пусть так и лежат в этом плаще-вижу, мех их успокаивает. И, если несложно, захвати там, у камина на кресле, мой второй плащ. Хорошо, что я его забыла... |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Feb 21 2008, 08:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *принял от девушки палочку* -сейчас все будет *парень достал палочку, и указал на снег* Phasere Excassus корзина *после чего направил палочку на ново образовавшуюся корзину, и пробормотал* Phasere Excassus плед *подойдя к корзине достал плед.. * закутай их в это, ибо я немного устал гонять туда-сюда.. а волчат можно посадить в корзинку *пробормотал парень , при этом выражение его лица, поражало глубиной мысли , а взгляд был устремлен, на маленькую березку,где-то глубоко в лесу* |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |