Сторінки: (480) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 11 2008, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Угол тонкого листа бумаги завернулся и мешал девушке писать, чего, похоже, она не замечала. А может это было обычное явление. Тонкая бумага всегда заворачивается, если исписана с сильным нажимом. Опытный психолог сделал бы из этого кое-какие выводы.* //Вот это откровение... интересно она понимает, кому она рассказывает....// *Маргарита сделала несколько помет в своем блокноте и подняла глаза на собеседницу.* -Вы согласны на публикацию этого? *Внешне Маргарита осталась совершенно спокойна, но она была шокирована таким признанием.* -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 11 2008, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Арвен вздохнула* -Еще раз повторяю-кто надо, тот уже знает. Или может вы хотите с министром поговорить по этому поводу. Своей сестре-Асданте, я все рассказала в первую очередь. И я..согласна на публикацию. Но только прошу об одном-опустите имя Эммануэль. все остальное можете публиковать. Вы согласны? Если вы нарушите это условие, то нам придется о многом побеседовать...И отнюдь не в дружеской обстановке. Я ясно выразилась? *Закончив монолог, Арвен холодным взглядом посмотрела на девушку. В глазах ее было равнодушие и какая-то обреченность* |
Арвен де Морте Ульфсен (#8020) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 11 2008, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна //Она мне угрожает? О господи.. Мда.. если эта хрупкая девушка убила мужчину, то пожалуй стоит с ним согласится...// -Хорошо. Я не буду о ней упоминать... *Маргарита кивнула и пробежала глазами свои записи.* -Кажется, это все, что я хотела узнать. Спасибо Вам за откровенность... До свидания... -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 11 2008, 14:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Арвен любезно улыбнулась корреспондентке* -Не стоит благодарностей. Буду с нетерпением ждать выпуска "пророка". Пришлите мне экземплярчик, если не сложно. До встречи. *И, не обращая больше внимания на девушку, Арвен подошла к Нумену и взяла его за руку* -Пошли, а то сейчас уснешь тут.. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 11 2008, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Маргарита спрятала свои письменные принадлежности на место и подхватила метлу* //Хм... ну и дела...// *Девушка вскочила на нелюбимое транспортное средство и поднялась в воздух* [Малая] [Фиалкового цвета сова вспорхнула с ветки и унеслась за хозяйкой.] Вышел из микролокации -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Feb 13 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *попытался проморгаться , словно прогоняя наваждение* -эх, чет меня контузит временами *осмотрелся снова по сторонам* -о мы ужо прилетели.. |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 14 2008, 07:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *Арвен усмехнулась, выслушав слова брата* -Бывает, бывает... *Девушка посмотрела на ту тропинку, которую облюбовала ранее* -Ну что, пошли? А то так и будем стоять здесь до второго пришествия... *Арвен первая направилась вперед* Вышел из микролокации |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Відправлено: Feb 14 2008, 07:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропа к центру леса *Идя по заснеженной тропе, девушка с трудом угадывала под снегом очертания папоротниковых листьев* //Летом здесь, наверное, хорошо..// *Отогнав от себя радужные, но ненужные мысли, девушка остановилась и оглянулась, чтобы убедиться, что Нумен следует за ней* Перешел из Поляна |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Feb 14 2008, 09:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Поляна *внимательно осматривал деревья, дабы убедиться, что никто не следит за ними* -да милый лесочек *пробормотал Нумен проваливаясь в еще один сугроб. Выбравшись из снега стал быстро нагонять свою сестру, при этом не спуская взгляда с деревьев, которые словно безмолвные стражы обступили со всех сторон* Вышел из микролокации |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 14 2008, 10:40
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |